Развод - Отзыв об ООО «Центр Гражданского Права»

От Гость, опубликован 2022-04-05 00:07:01

Гость 5 апреля, 2022 год На мою просьбу о написании кассационной жалобы отозвались с воодушевлением,но после того как я заплатил деньги,написали вместо кассационной надзорную в ВС и сказали,что так пойдет,а в ответ из ВС РФ я получил ответ,о том что жалоба не принята по причине отсутствия решения председателя кассационного суда. Сейчас предпринимаю меры по возврату денежных средств через суд и наказания данной конторы через Роспотребнадзор!

Р.S.У кого лишние деньги-сразу в эту контору,узнаете методы Остапа Бендера,,по отъёму денег у населения относительно законными методами"

21 января, 2023 год
Однозначно согласен
. 4 часа морочили голову вроде поняли чего я от них требую, в результате впарили материальный иск с искажеными фактами за который надо заплатить 28000 рублей пошлины. А деньги за этот бездарный опус взяли сразу. А потом пофигу подпишешь или нет акт о принятой работе. Деньги уже уплачены. А сначала как порядочные и честные юристы как они себя называют обещали составить иск простого производства. Кто хочет чтобы дело было проиграно обращайтесь к ним. Они Вам это устроят
2 сентября, 2022 год
Тоже горький опыт с этой конторой. Есть шансы вернуть деньги?
12 апреля, 2022 год
согласна
5 апреля, 2022 год
А с каким юристом вы обшались

ООО «Центр Гражданского Права»

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы