ООО «Центр Гражданского Права» отзывы



Оцените ООО «Центр Гражданского Права»

Новые отзывы

Консультация по вопросам недвиж-ти

Ирина среда, 29 декабря
За консультацией по недвижимости пришла в эту фирму, мне было все равно с кем из юристов проконсультироваться. В офисе был Умар Канаматович, с ним я и проконсультировалась. Мне консультация помогла, сориентировалась и начала действовать. Правда позже мне еще раз пришлось к этому же юристу обратиться, так как нужно было снова понять что дальше делать. Недорогие консультации, но весьма полезные.
0
0

Вопрос по брачному договору

Мария 11 декабря, 2021 год
У нас брачный договор, когда разводились возникли споры, так хотели их избежать в свое время, но даже с договором избежать их не удалось. Только юристу оказалось под силу помочь нам разрешить спор.
0
0

Спасибо

Ольга 8 декабря, 2021 год
Спасибо за помощь в снятии ареста с имущества фирмы. Сработано на 5+, вы молодцы, умеете работать.
0
0

По миграционному вопросу помогали мне

Ринат 3 декабря, 2021 год
Нужно было помочь мне в суде по миграционному вопросу, мне порекомендовали Олега Владимировичу. Услуга дорогая, но самое для меня важное не это, а то, что в суде мои интересы были защищены и я смог дооформить гражданство и теперь наша семья воссоединилась. И я могу нормально работать и купил квартиру. Спасибо.
0
0

И консультация и помощь действенные

Андрей 1 декабря, 2021 год
Отличная фирма, два раза уже с юристами общался, и доки умеют грамотно составить, в курсе тонкостей и недорого берут. И проконсультировали грамотно, настолько, что мне было понятно, как именно теперь нужно действовать.
0
0

Агрессия сотрудников

Гость 17 ноября, 2021 год
Бесперецедентное хамство и большие сомнения в компетентности
0
0

Представительство в арбитражном суде

Анатолий 1 ноября, 2021 год
Нужен был опытный представитель в арбитражном суде, порекомендовали юриста из этого Центра, в целом доволен его представительством, был один момент, но мы быстро пришли к взаимопониманию. Юрист опытный, расценки на услуги нормальные, не завышают.
0
0

Первое обращение к услугам юристов оказалось продуктивным

Максим Т. 25 октября, 2021 год
Нужна была правовая экспертиза участка и с этим нам помогал юрист из Центра гражданского права, это наше первое общение с юристами вообще, если они все такие, как Никита Михайлович, то это хорошо, потому что этот юрист и как специалист и как человек очень достойный.
Достоинства:
  1. информированность нас, опыт юриста, расценки...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Процедуру банкротства провели успешно

Яков 16 октября, 2021 год
Спасибо за помощь в процедуре банкротства, я очень рада, что у нас получилось, было нелегко, звонки коллекторов извели и меня и моих знакомых и родственников. Но главное, что процесс завершился, мне разблокировали счет и я как белый человек могу теперь пользоваться картой.
0
0

Благодарю за помощь со вступлением в СРО

Геннадий 14 октября, 2021 год
Благодарю за помощь со вступлением в СРО, с первого раза все получилось отлично, самостоятельно бы мне это не удалось сделать.
0
0

Семейное право

Ольга 13 сентября, 2021 год
По семейному праву было у меня много вопросов, запуталась, могла потерять квартиру, родственники оказались очень хваткими.. С юристом им не удалось меня обвести вокруг пальца. Спасибо за помощь, было приятно общаться и совсем не страшно.
0
0

Работа с договорами без ошибок и переделок

Владимир 12 сентября, 2021 год
С договорами в этой фирме работают тщательно, доволен сотрудничеством. За два месяца было составлено три договора, без доработок, с первого раза.
0
1

Спасибо за помощь

Евгения 9 сентября, 2021 год
Раздел имущества дело неприятное, а без юриста вообще ничего не выгорело бы. Юристу то пришлось попотеть. В плане общения юрист не сказать, что общительный, но по делу все говорил и инфорировал меня и супруга. В офисе хорошо, новый ремонт, отдельный кабинет, где ты общаешься с юристом без посторонних ушей.
0
0

Юрист помог получить компенсацию

Юлия 6 сентября, 2021 год
Друг с юристом из этой фирмы давно знаком, еще когда тот работал в другой фирме. Так вот когда у меня случилась проблема я тоже к нему пришла и он мне помог. Его опыт и связи позволили выиграть дело и получить компенсацию.
0
0

ООО «Центр Гражданского Права»


Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
245 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 4.2
192 отзыва
ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4.4
154 отзыва
Региональный департамент права

Рейтинг: 3.9
120 отзывов
ООО По Праву

Рейтинг: 5
106 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться