ООО «Центр Гражданского Права» отзывы

Оцените ООО «Центр Гражданского Права»

Помогли выиграть в суде.

Артем 18 апреля, 2023 год
Думал не возьмутся за мое дело, но взялись, в суде выиграли, это было так неожиданно, для все сторон. Я верил, но не сильно, а ответчик вообще был убежден, что я проиграю. А получилось вот так. Я рад

Мошенники

Елена 11 апреля, 2023 год
Самая паршивая организация не умеют работать и не хотят
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

благодарность

Гость 3 апреля, 2023 год
Выражаю огромную благодарность Центру за качественную работу по моему запросу . Большое спасибо .

лучшая юр фирма, из тех, в которые обращались в последнее время

Селезнев К. 31 марта, 2023 год
Это лучшая юр фирма, в которую за два года, пока идет наше дело обращались. И юрист поставил точку в вопросе, решение было в нашу пользу, пусть частично наши требования были учтены, но большая часть принята и выполняется сейчас ответчиком.

помогли с автосалоном

Илья 28 марта, 2023 год
С Тимуром Аслановичем ездили в автосалон, его объяснения и аргументы руководство автосалона приняло, я говорил им тоже самое, но меня слушать не желали. Вот что значит профессиональная помощь и авторитет.

дают консультацию и бесплатно и платно, все зависит от вопроса

Олег 24 марта, 2023 год
В рамках сотрудничества была оказана консультативная помощь. Будем еще обращаться, так как вопросы возникают все чаще, в связи с меняющимся рынком.

Неквалифицированные юристы

Гость 21 марта, 2023 год
Очень неквалифицированные юристы. Даже не утруждают себя изучить законодательство, по которому берутся консультировать! Прочитала множество отрицательных отзывов и под каждым могу подписаться! Не ходите в эту фирму. Возьмут не малые деньги и ничем вам не помогут.

Фирма ориентирована на результат

Семен 16 марта, 2023 год
Чем мне понравилась фирма, так это тем, что ориентированы на результат и это обеспечивало комфорт и спокойствие. А в таком вопросе как у меня нервничать не надо было. Мне все нравится, положительный эффект есть.

Бессмысленная контора

Гость 11 марта, 2023 год
Ведётся простой отъем денег без оказания услуг и каки-либо обязательств. Низкая квалификация специалистов.

Хорошо, что есть юристы, которые не очень дорого и эффективно помочь м

Костя 9 марта, 2023 год
Случилась неприятная ситуация, обвинили невесть в чем, нужно было очень профессионально доказать мою невиновность, юрист Дмитрий Владимирович справился хорошо, было хлопотно и сложно, но справился и он и я с его помощью

Удачи вам в делах и побольше клиентов

Никита 6 марта, 2023 год
Помогли на суде, все это конечно долго, утомительно, но самое основное, что результативно, не зря платили деньги, отработали их сполна

Мне фирма показалась надежной и компетентным юрист

Клиент 2 марта, 2023 год
Надежная фирма, соблюдают все необходимые условия, не разглашают инфу, по стоимости сразу сориентировали и потом не было никаких увеличений суммы, только дополнительные деньги за справки в других организациях заказанные.

Мошенники

Гость 2 марта, 2023 год
Наглая и бессовестная контора хамят и не отвечают на звонки им подавай только деньги а потом вы им становитесь не интересным

Если нужны юристы то можно в эту фирму обращаться

Diop80 20 февраля, 2023 год
Вот, второй раз понадобилось к юристу, если первый раз действовал интуитивно, фирму эту нашел через одну площадку, где упоминался юрист и место его работы, второй раз сразу в фирму приехал, только на этот раз с другим юристом общаемся, так как вопрос другой, семейное право и по этому ? работает другой спец-т, но тоже все хорошо, устраивает и помощь ее действенная.

Смысл в бесплатности первичной консультации есть

Дмитрий 16 февраля, 2023 год
Воспользовался поиском проблемы через интернет и пояснил, что нужна бесплатная консультация юриста, выскочило несколько фирм, выбрал этот Центр, позвонил сам, по указанному телефону. Консультации было достаточно, дальше я сам уже, дело несложное, просто надо было понять с чего начинать

Вы мне смогли помочь, спасибо вам

Олег 28 января, 2023 год
Дмитрий Владимирович, спасибо за помощь, дважды вы меня выручили и консультации ваши всегда оказывают пользу, вы опытный и ответственный юрист. По вашей работе могу судить и о фирме, в которой вы работаете, фирма хорошая, раз в ней такие опытные и дельные юристы.

Спасибо

Михаил 11 января, 2023 год
Искал недорогого юриста, мне нужна была сначала просто консультация, потом уже как пойдет. И мне хватило консультации, юрист меня хорошо проинформировал, сказал что и как сделать. Считаю, что это хорошая работа, порядочно все

Сенькью вери матч

Кира 3 января, 2023 год
Читаю тут "ленивый негатив", который похож на тявканье собаки, причем никакой конкретики. Я смутилась, когда его прочитала и даже передумала в какой-то момент общаться с юристом из этой фирмы, хотя при первом знакомстве она мне понравилась, показалась умненькой. Потом подумала, решила своей интуиции довериться. Юрист мне помогла в моем несложном, но малоприятном деле. До суда все решили.

Все получилось так, как я хотела

Галина 3 января, 2023 год
Увидела на сайте список вопросов, которыми занимаются юристы этой фирмы, меня интересовал раздел "семейное право", оставила заявку на звонок, мне довольно быстро позвонили и мы начали сотрудничество по моему вопросы.
Мне это помогло, решился мой вопрос и в точности так, как я мечтала и считала справедливым.

за консультация денег с меня не взяли

Диана 3 января, 2023 год
Проконсультировали, денег не платила, но как мне кажется, проконсультировали доходчиво и подробно, минут 30 мы общались. Вопрос касался наследства, я все объяснила, юрист сказал, что дело безнадежное, я не смогу ничего добиться даже через суд.

В досудебном порядке все решили

Андрей 21 декабря, 2022 год
Спасибо Сергею Левоновичу, благодрая его действиям, знаниям, отчасти харизме, мы смогли решить вопрос без суда, в досудебном порядке все было разрешено и выгодно для меня.

по дтп помощь была действенной

Ирина 14 декабря, 2022 год
по дтп к Тимуру Аслановичу из центра гражданского права, он нам очень здорово помог, нам выплатили и моралку, и лечение. Но "бодались" мы долго в суде, несколько слушаний было.

Кидают на деньги мошенники не советую сюда обрашаться

Гость 24 ноября, 2022 год
Мошенники и лжеюристы кроме пустых обещаний вы ничего не получите

нормальные юристы, цены не обдираловка

Кирилл 18 ноября, 2022 год
Несложно было найти эту фирму, реклама выпала в инете. Позвонили и пришел в офис. Никита Михайлович помогал в зем вопросе, координировал и направлял, все ж у меня получилось все оформить на себя, доказать, что земля моя, что я законный наследник.
С нотариусом вот повезло меньше, но тоже в итоге нашли нормального.

Развод на деньги

Гость 10 ноября, 2022 год
Не грамотные юристы или просто, скорее всего, кидают людей на деньги. Озвучивают огрромные ценники за их услуги, а по факту даже иск грамотно составить не могут. Из всего что они делали по судебному процессу это приходили в суд и то даже с протоколами заседаний не ознакамливались
Достоинства:
  1. Нет, но лапшу на уши...
Недостатки:
  1. Дорого, неграмотность, кидалово, пустые обещания.

И брачные контракты заключить помогают, нет давления

Нина К. 10 ноября, 2022 год
Мы тут, в этой компании, брачный контракт заключали, все деликатно, по пунктам, понравилось, не было напряжения, рекомендую и фирму и контракт.

с разводом помогли, спасибо

Анна Сергеевна П. 8 ноября, 2022 год
Было сопровождение дела по разводу, мне с юристом было спокойнее и по разделу получилось почти так, как я хотела. Сама бы намотала соплей на кулак и в дурочках бы точно осталась. Поэтому три десятка тысяч тьфу по сравнению с тем, как и что прошло и результатом.

по уголовке помогли

Арсений 1 ноября, 2022 год
Уголовка это я вам скажу такая засада, если ты не согласен с обвинениями, то без юриста не доказать, даже если ты сто раз невиновен. Так что я правильно сделал, что мотнулся к юристу, что занял денег на его услугу. Доказали, что я не виновен и вообще никаким местом к этому делу не стою, что все наговоры и липа.

Консультация+подготовка документов

Светлана Григорьева 24 октября, 2022 год
Нужна была консультация с дальнейшей подготовкой документов. В офис пришла без звонка, просто фирма так расположена, что мне было удобно по пути зайти. Сразу проводили к юристу и он и проконсультировал и тут же исковое составил и конверт дал и сказал что и как на почте сделать, куда что отправить. Сама бы точно не сообразила как весь этот процесс устроен....  Читать отзыв

Очень нечестный отъем денег у доверчивых граждан

Вадим Каменецкий 28 сентября, 2022 год
ООО «Центр гражданского права» - типичная фирма однодневка! Здесь осуществляется обман доверчивых людей под видом оказания юридических услуг, путем заключения воздушных договоров и обещаний использования связях во некоторых госорганах. Генеральный директор Михина Дарья Михайловна – номинальный руководитель, с которым мне ни разу так и не удалось встретиться. Находятся на ул. Куусинена д. 9 к.1, не по месту регистрации своего...  Читать отзыв

ООО «Центр Гражданского Права»

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы