Эффект от применения ополаскивателя после первого же применения на лицо – посуда сверкает как новая, особенно это заметно на стекле. Незаменимая вещь и отличный помощник на кухне!
Мы всегда покупаем ополаскиватель для своей машинки. По соотношению цена/качество Finish выигрывает у многих фирм. Флакона хватает надолго, а результат уж точно покрывает все расходы) Посуда без разводов и подтеков, полностью сухая после мойки
Хороший ополаскиватель, обязательно добавляю его, как только начинает мигать индикатор. С ним, с таблетками и солью для посудомойки посуда смотрится очень хорошо, блестит, сверкает и без разводов
Небольшой по размеру и удобный в применении флакон, не выскальзывает из рук. Наливаю ополаскиватель в специальный отсек машинки примерно раз в 2-3 недели. Нравится, что посуда сохнет быстрее и на ней нет никаких разводов и некрасивых подтеков.
Классный ополаскиватель, с ним значительно улучшается качество мойки. Столовые приборы будто натерты сухим полотенцем, а стеклянные стаканы даже после большого количества моек не мутнеют. Мне флакона хватает на месяц, получается выгодно.
Нужный помощник