Orlen Platinum Classic Synthetic 5W-40 отзывы

Оцените Orlen Platinum Classic Synthetic 5W-40

Масло порадовало

Дмитрий 27 сентября, 2021 год
Classic Synthetic 5W-40 начал пользоваться недавно, откатал на нем 7 тыс.км. Качество масла порадовало, все-таки нашим местным дельцам еще расти и расти до европейских производителей. К слову, к мотору это масло относится бережно, все его детали смазывает отлично, к тому же держит защитную пленку и не угарает.

Масло отличное! Рекомендую!

Максим 25 августа, 2021 год
Хорошее и недорогое польское масло. Пользуюсь им около года, движок работает, как часы, при любой погоде, даже в морозы и сильную летнюю жару. По соотношению цена/качество вариант просто идеальный! Берите, не пожалеете!!!

Достойное масло, рекомендую!

Юрий 20 июля, 2021 год
Это масло заливаю в Mercedes-Benz 190 (W201), допуск MB 229.1 имеется. Масло неплохое, ценник у него адекватный. Угар минимальный, движок на нем работает нормально, гидрики не стучат, отложений и задиров нет. В целом все доволен, рекомендую!

Хорошее масло

Малхаз 30 июня, 2021 год
Имею опыт использования его год на старом мерседесе. Проблем с малос нет. Двигатель бережет, смазывает, отлично переносит эксплуатацию в горах, в краснодарском крае и не разу не подвело. Мотор с пробегом 500 т.км. но масло не ест. Рекомендую для старых европейских движков.

Однозначно рекомендую, для мерса самое то

Максим 22 июня, 2021 год
Заливаю Classic Synthetic 5W-40 в свой мерс, уже 4 года на нем. По началу покупал масло в Европе, там оно очень даже популярно, но вот в России обнаружил его лишь недавно. Зря, раньше завозить его не начали, масло-то отличное. Мой автомобиль не жалуется)

Отличное европейское масло

Антон 10 июня, 2021 год
Заливаю его в старенький мерседес немецкой сборки, российскую сборку я не признаю, поэтому к машине отношусь максимально бережно. Это масло показало себя одним из лучших, заливаю его уже третий год.
Достоинства:
  1. Разумная цена, удобная в обращении...
Недостатки:
  1. С минусами пока не сталкивался,...

Оптимальный вариант для Мерса

Юрий 31 мая, 2021 год
Отличное всесезонное синтетическое масло, заливаю его в свой Мерс. Движок на нем не стучит, работает тихо. Из минусов могу отметить только нераспространенность Орлена в России, поэтому раньше порой у меня возникали сложности с покупкой данного масла. Тем не менее по соотношению цена/качество более оптимальный вариант найти пока не смог, поэтому менять масло на другое в ближайшем будущем не собираюсь.

Orlen Platinum Classic Synthetic 5W-40

Тип:синтетика, 5w-40, Емкость:4.5 л, Двигатель:бензин, дизель, Стандарты:API SL/SJ/CF; ACEA A3/B3/B4, Допуски:MB 229.1

Моторные масла

Motul моторное масло