Оцените Ортолайк

решился на установку брекетов

Цветков Роберт 11 мая, 2022 год
Первые впечатления о клинике приятные. Благодаря доктору Жуку Андрею Олеговичу, решился на установку брекетов. На следующей неделе иду на прием. Пожелайте мне удачи

Ортолайк

Татьяна 23 апреля, 2022 год
Исправляла здесь прикус. После изучения всех вариантов остановилась на элайнерах. Они смотрятся более эстетично, прозрачные. Спасибо врачу, внимательный, аккуратный. Капы время от времени ставил новые, пока зубы окончательно не выровнялись. Цены ниже, чем в других клиниках примерно на 15 процентов. Также здесь есть беспроцентная рассрочка на год и больше. Удобно!

Ставила у них виниры

Марина 17 апреля, 2022 год
Ставила у них виниры в конце января этого года. Привлекли их демократичные цены, да и клиника находится близко к моему дома. Впечатления о клинике такие - вежливый персонал, умные врачи, которым можно доверять. Виниры установили за короткие сроки, наконец-то я полностью довольна своей внешностью. Оформила беспроцентную рассрочку, выплачиваю без каких-либо проблем.

Всё отлично

Елена 11 апреля, 2022 год
В клинику меня за руку привела подруга, когда устала слушать моё нытье про кривые зубы, хотя, честно говоря, были они у меня не такие уж и кривые, но я педант и очень хотелось довести свою внешность до идеала. Врач на консультации все объяснила, сказала за какие сроки возможно исправить ситуацию, но исправить ее получилось даже на 2 месяца раньше. Каждый...  Читать отзыв

Поток к ним туда большой

Тарасова Анна 28 марта, 2022 год
В ортолайк я записалась через обратный звонок на сайте. Кстати говоря, записалась с первой попытки, хотя моя двоюродная сестра своей очереди ждала несколько недель. Просто поток к ним туда большой, поэтому такое может быть. На прием я уже съездила, цену назвали выгодную. Поэтому ставить брекеты или нет, вопроса не стоит. Ставить определенно буду, как только решу вопрос с финансами. Упускать...  Читать отзыв

Всё понравилось

Короткова Мария 18 марта, 2022 год
Клиника понравилась что по сервису, что в плане лечения. Исправляла там свой прикус элайнерами.

Была уже на двух консультациях

Львова Вероника 11 марта, 2022 год
Завтра еду в Ортолайк ставить внутренние брекеты. Была уже на двух консультациях, получив ответы на все свои вопросы. В успехе процедуры не сомневаюсь, тем более что сама лично видела там довольных пациентов.

Выбор мой оправдался на все 200%

Михеева Софья 25 февраля, 2022 год
Мне сейчас 25 лет. Зубы у меня были кривые с детства. Можно сказать, что такая наследственность. Папа мой страдал тем же, но ничего не делал. Мама пыталась водить меня к стоматологам, когда я еще совсем ребенком была. А они ей отвечали: Молочные выпадут, а новые вырастут как надо. Вот из-за таких "умников" я все детство комплексовала, боялась улыбаться. Сейчас я...  Читать отзыв

У них хорошие и надежные специалисты

Козлова Агата 8 февраля, 2022 год
Мне в этой клинике исправили зубы. У них хорошие и надежные специалисты. Есть оборудование для полного обследования. И берутся даже за сложные случаи, как было со мной. Было больно временами, но результат замечательный.

Всё получается здорово!

Морозова Анна 2 февраля, 2022 год
Сюда пришла для установки внутренних брекетов, так проще ходить на работу и выравнивать зубки одновременно. Ставила у Сбаурова Б.Ф, приятный человек, хороший врач, но запись, конечно, порой огорчает, все так забито(( Хотя ради отличного специалиста и уверенности в результате я готова подождать)

Hеально вижу, как зубы выравниваются

Черняев Андрей 27 января, 2022 год
Ортолайк нашел благодаря всемогущему инстаграму. На первой же консультации меня удивило то, что врач, которая меня консультировала, проявила абсолютную заинтересованность в моем результате. Было видно, что она не просто отрабатывает очередного пациента, а именно хочет помочь индивидуально. Вот даже за одно только это ортолайк уже можно уважать. Как расположить к себе они знают. На данный момент с брекетами хожу ровно...  Читать отзыв

Мне нравится здесь

Кравцова Ксения 19 января, 2022 год
Мне приятно посещать ортолайк, прихожу сюда на профилактические осмотры, и тогда, когда что то беспокоит, потому как я не особо слежу за своими зубами, речь не об этом. Мне нравится здесь, здесь действительно приятный доброжелательный персонал и умные специалисты. Не без проблем конечно, порой приходится стоять на ресепшене, ожидание - штука неприятная, но что уж поделать

Вообще никаких проблем

Парамонова Анна 12 января, 2022 год
С детства беспокоил неправильный прикус, но на брекеты я созрела почему-то только к 24 годам. Поставила их около месяца назад в Ортолайке. Переживала, но на деле это оказалось таким простым процессом. Я просто позвонила, записалась, пришла на приём, проконсультировалась, а после удаления восьмерок, основной подготовки и чистки, мне всё поставили. Вообще никаких проблем. Клиника очень современная, спасибо вам!

Хорошая клиника

Инна 27 декабря, 2021 год
Делала здесь профессиональное отбеливание зубов. Вся процедура занимает чуть больше часа, результат блестящий в прямом смысле слова, улыбка просто сияет. Всем однозначно рекомендую.

Со мной работал хороший ортодонт

Соболев Евгений 24 декабря, 2021 год
Хорошая клиника. Работает много профессиональных специалистов, поэтому записаться и попасть на прием не составит труда. Со мной работал хороший ортодонт. Поставил брекеты. В носке они мне не мешают.

Был неправильный прикус

Громова Ева 14 декабря, 2021 год
У меня был неправильный прикус, нижняя челюсть выдавалась вперед. От этого я испытывала психологическое неудобство. После первичного осмотра и консультации выбрала элайнеры, поскольку капы прозрачные и их практически не видно. Носила их целый год. Прикус постепенно стал исправляться. Сервис на высшем уровне. Прикус мне исправили. Хожу улыбаюсь.

Брекеты мне еще носить около полугода

Гость 29 ноября, 2021 год
Стоматологическая клиника Ортолайк специализируется на ортодонтии. Обратилась сюда за исправлением прикуса. К счастью, клиника идет в ногу со временем, а квалифицированные и опытные врачи готовы предложить самое эффективное решение с учетом индивидуальных потребностей пациента. Так я смогла воспользоваться внутренними (невидимыми) брекетами. Перед установкой проводится тщательная диагностика. Лечение подбирается индивидуально. Стоимость таких брекетов выше по сравнению с обычными, но у них...  Читать отзыв

Ортолайк

Женя 24 ноября, 2021 год
Мне помогли привести в порядок зубы и мою улыбку. Процесс это долгий, и дорогостоящий. Но оно того стоит однозначно. Отдельно порадовало отношение врачей и персонала к пациентам. Вежливые и компетентные.

Исправление прикуса идет по плану

Елена 19 ноября, 2021 год
Ношу уже полгода внутренние (невидимые) брекеты, которые мне поставили в клинике Ортолайк. Динамика уже видна. Исправление прикуса идет по плану. Брекеты не доставляют никакого дискомфорта, а окружающим их вообще не видно. Здорово, что клиника узко специализированная — потому здесь такой высокий уровень и опытность в ортодонтии. По стоимости лечение обходится дешевле, чем у конкурентов, услуги которых я тоже первоначально рассматривала.

Я очень счастлив

Владимир 22 октября, 2021 год
2 года, 3 месяца и вот они, идеальные зубы, спасибо вам большое. Я очень счастлив!

Одна из лучших клиник

Мария 16 октября, 2021 год
Клинику можно считать одной из лучших уже потому, что курирует её профессор ортодонтии из Германии (имя не помню). А я, как девушка, которая 5 лет училась в Германии знаю, что немцы просто так с кем попало работать не будут. Свои брекеты поставила месяц назад. Интересно, как буду выглядеть потом, после снятия.

Отличный результат получила

Василиса 27 сентября, 2021 год
На мой взгляд, в этой клинике работают лучшие ортодонты Москвы, сюда пришла по рекомендации друзей. Элайнеры выровняли зубы на ура, рада, что не пришлось носить брекеты :-)

Очень довольна

Евгения 19 сентября, 2021 год
Решилась на исправление прикуса. Ортодонт предложил брекеты, я выбрала керамические, они более эстетичные, чем металлические, но стоят дороже. К счастью, платить можно в рассрочку (беспроцентную). Вообщем сделала и рада, скоро снимать. Жду этот день поскорее уже, как и свой отпуск)

Очень качественная работа!

Ирина 7 сентября, 2021 год
На первый прием к ним я пришла в 29 лет и переживала, что врач скажет, что в связи с возрастом, выравниванию мои зубы не поддадутся, но она сказала полностью противоположное, что вселило в меня надежду. Сейчас мне 31, брекеты сняла уже больше полугода назад, но до сих пор, когда утром чищу зубы, испытываю такую сильную благодарность к этой клинике, что...  Читать отзыв

Совсем скоро брекеты снимут, жду не дождусь))

Ольга 23 августа, 2021 год
В клинику приходила на консультацию, понравился ортодонт, да и в целом атмосфера - приятные люди! Мне рассказали о моем прикусе, подробно описали возможные варианты лечения. Попроще - элайнеры, но я знала, что с моей неорганизованностью мне они не подойдут. Не могла себе позволить в тот момент полноценную брекет-систему, а мне нужны были они на обе челюсти. Но и здесь все...  Читать отзыв

Я доволен

Иван 11 августа, 2021 год
Неровные зубы создали во мне целую кучу комплексов. Не могу улыбнуться широкой улыбкой с подросткового возраста, с той поры как один умный товарищ "откомплементил" мою улыбку. Но я стал взрослым, разузнал все о системах исправления прикуса, заработал денег и отправился на борьбу с комплексами! Ортолайк мне посоветовали, сказали что это один из лучших центров по коррекции улыбок у нас в...  Читать отзыв

Отличная клиника

Вика 27 июля, 2021 год
Отличная современная клиника с современными методами лечения и отличными специалистами. Лечат мне сильную протрузию зубов керамическими самолигирующими брекетами и за восемь месяцев прогресс потрясающий!

Осталась полностью довольна)))

Елизавета 20 июля, 2021 год
Хочу оставить положительный отзыв о обращении в компанию "Ортолайк", здесь мне устанавливали брекеты и я осталась полностью довольна качеством обслуживания и выполненной работы. Хочу отметить, что клиника очень чистая и уютная, находится там очень приятно. Врачи вежливые и всегда объясняют что к чему и подробно отвечают на все вопросы.

Стоматологические клиники

World Dent Ростов