Пользуюсь этим офисом потому что удобно. Нравится весь сервис, и обслужат быстро и очередей никогда нет, потому что не сидят по 2 часа с документами, а работают оперативно. Да плюс поддержка отличная, отвечают сразу. Если какие вопросы - всегда можно задать. И удобно, что есть онлайн оформление и доставка курьером.
Офис нравится отсутствием очередей, всегда улыбчивыми девушками-консультантами. Просто поразительно, насколько девушки хорошо разбираются в мужской теме. Всегда приятно здесь обслуживаться, полис Осаго 24 оформляю не первый год. Друзьям тоже его советую.
Удобно, что можно отправить заявку на просчет полиса прямо через сайт ОСАГО 24, перезвонили в течении 10-15 минут, точно не засекал, но очень быстро. В тот же день приехал в офис компании, чтобы оформиться, по цене никаких разбежек не было, все как и озвучили по телефону. Оформили за 10 минут, быстро и без очереди.
Страховал авто, все сделали быстро, аккуратно, бережно относятся к документам. Я приехал, впереди было пару человек, хотя обычно очередей нет. Но менеджеров много, поэтому обслуживание происходит быстро. Само оформление заняло минимум времени, всего несколько минут. Приятный персонал, положительные впечатления об офисе на Бакалинской.
Я очень занятой человек, для меня Осаго 24 в Уфе на Бакалинской удобен своим калькулятором, можно самому просчитать стоимость страховки, если конечно уже умеете. Я заказываю автострахование курьером, это быстро и очень удобно, и не надо ехать в офис.
Ничего не понимаю в автостраховании, пришла в офис Осаго24 на Бакалинской, мне рассказали все подробности, что, зачем и почему делается, как будем поступать в том или ином случае. Страховку оформили быстро, проверила данные, подписала и все готово. Не надо сидеть жуткие очереди и ждать. Это очень удобно, так как ехала после работы, уставшая, а получилось, что мне очень помогли и... Читать отзыв
Когда впервые оформлял страховку, не мог определиться что именно, какую надо, что лучше, выгоднее? Пошел вместе с другом на Бакалинскую в Осаго 24. Здесь сразу первую роль сыграло обслуживание. Классные менеджеры, молодцы просто, все разжуют, без нервов, объясняют, пока не поймешь. Аккуратные, работают быстро, офис очень чистый, светлый, приятно находиться. так что я менять не собираюсь автостраховку и офис, все... Читать отзыв
Оформляли в офисе на Бакалинской Осаго24, выбрали этот офис по рекомендации знакомых. О страховках ничего не знали, так как машина у нас только появилась. Спасибо менеджерам в офисе, что так терпеливо все разъясняют. Можно и потом позвонить и проконсультироваться. если что непонятно.
Дeлaл cтpaxoвку для cвoeгo aвтo нa гoд. Дoпoлнитeльнo cтpaxoвaлcя для выeздa в Евpoпу нa тpи нeдeли. В Оcaгo24 зaeзжaл в Офиc, чтoбы вce эти блaнки caмoму нe зaпoлнять.
Ничeгo лишнeгo в cтpaxoвку нe дoбaвили, цeнa нopмaльнaя и дoп плaт нe былo.
Удобно