19 февраля, 2020 год
Заказывали в офис 4 пирога, тесто было настолько тонкое, что взять кусок было невозможно. Заказывала пирог с курицей и сыром, прислали курицу и лук. Лука было настолько много, что я наверное за всю жизнь столько не ела.Никакого сыра не наблюдалось. Пирог с картофелем и грибами, был в основном картофель.
Когда позвонила спросить в чем проблема, и почему все именно так, мне сказали, что нужно было попробовать на улице при курьере. Когда я спросила как есть пирог, который развалился из за того , что тесто тонкое как лист бумаги, мне сказали руками.
Делайте выводы сами. Отдала за 4 пирога: 2.350 рублей.
Осетинские пироги от Марины
Доставка по Москве осетинские пироги. Благодаря термосумкам, курьеры доставят пироги горячими и свежими, практически прямо с печи! Для удобства клиентов, мы предлагаем блок – доставку в указанное время. К примеру, Вы...
Доставка продуктов питания
Делайте выводы сами. Отдала за 4 пирога: 2.350 рублей.