Илья П.
1 июля, 2020 год
Никогда не сталкивался с этим чудом, но открыли новый офис и решили попробовать. Работа в сфере недвижимости, интернет нужен стабильный и надежный. Позвонив оператору мне рассказала сладкую историю и заверили, что подключат максимально быстро, 2-3 дня (со слов оператора). Дальше началось... Моя заявка видимо была проклята, договор прислали быстро, счет на оплату тоже, оплатили сразу как Юр лицо. Договор №1025047884, если вдруг кому-то будет это интересно, менеджер наш замечательный Елизавета Курносова (привет!)
Далее нас мурыжили 5!!! дней, это не считая выходных. Через 3 дня из Москвы только отправили оборудование в наш город Ростов-н/Д, на пятый день каждодневных звонков Елизавете и ее коллегам (Елизавета никогда не бывала на месте, а перезванивала один раз из трех) я наконец дозвонился и мне сказали, что мы на финишной прямой, сейчас все выясню и течении часа перезвоню))) через сутки, дозвонившись снова, получил устный ответ, что было много дел и перезвонить не нашлось времени (надеюсь руководитель послушает запись этой беседы). Потом привезли модем, с тех поддержкой быстро все подключили, сказали сигнал хороший. Работает еле-еле, никаких супер мощных программ не используем. Почта, авито, циан и т. д. Неделю целый офис не мог работать- спасибо Йота!
Отвратительная услуга, отвратительный сервис, отвратительный интернет.
Привет! Можем понять ваши эмоции на этот счет :( Не хотели бы оставлять данную ситуацию без внимания и будем рады помочь выяснить, почему возникают сложности с интернетом.
Пожалуйста, продублируйте ваш отзыв в чат поддержки: https://www.yota.ru/b2b/support/internet#chat
Мы не только выясним, почему возникают трудности с интернетом, но и проверим, почему возникла такая неприятная история с доставкой устройства.
Отвратительная услуга, отвратительный сервис, отвратительный интернет.