Тамара
30 января, 2020 год
Отрицательный отзыв. Мастер Максим.
Мобильный номер +7 985 167-80-00
Мастера нашла на poiskpro.com
В моей машине случилось замыкание, начала искрить проводка. Машине 20 лет. Он пришёл, сказал, что сложный случай, но он справится. Цена вопроса 19 тысяч рублей. Он поменял кипятильник, термостат. Закрутил всё, взял деньги и ушёл. Я включаю машину - она не греет. Пишу ему об этом, он сказал исправим. Далее было вот что - он приехал и забрал что то якобы на тестирование...после начались обещания - приеду завтра, послезавтра, потерпите. И так три раза втечение недели. Машинка стоит раскрученная посреди кухни...уже 10 дней. Я пишу ему, что это ненормальная ситуация, верните деньги, он перестал читать сообщения и перестал отвечать. Прошло почти две недели. Считаю, что мастер то что называется "кинул" на деньги. Машина разобрана, не работает, он пропал, на вязь не выходит. Будьте очень внимательны! Категорически не рекомендую данного человека!!! Из доказательств диалог в Вотсапе, там все видно, он не отрицает, что взял 19000р и что работу не доделал, деньги не вернул и игнорирует мои сообщения.
Мобильный номер +7 985 167-80-00
Мастера нашла на poiskpro.com