Пригоряну Яна
22 марта, 2024 год
Каждый раз нервно смеюсь, когда маркетплейсы рекламируют как легкий заработок)) это работа с полной занятостью и без выходных какое то время))
Если вы это осознаете, то вот почем Ozon - хороший вариант для новых поставщиков, мои наблюдения за год:
- создать магазин легко. Не надо платить за регистрацию, сам процесс конечно не прям легкий, но разобраться можно
- реклама. я настраивала рекламу в социальных сетях и тут процесс похожий, легко
- самое главное доходы) если все делать правильно и иметь хорошую стратегию, то выйти на прибыль можно быстро - можно получить много, очень много продаж)) но нужно учитывать кучу факторов при закупке и формировании цены
Так что если думаете стоит ли пробовать - стоит!
Так что если думаете стоит ли пробовать - стоит!