Оцените Pallasion

Новые отзывы

Рекомендуем!

Максим Петров 6 апреля, 2020 год
Получили с супругой румынские документы для переезда на постоянное место жительство в Грецию. Для оформления выбрали именно эту программу поскольку она является наиболее простой и быстрой из всех предложенных европейскими странами. Pallasion нашли в интернете, понравился уровень обслуживания и отношение к поставленным задачам, в процессе оформления не раз было такое что специалист нам помогал в нерабочее время, особенно во время...  Читать отзыв
0
0

Моя благодарность!

Томас 4 марта, 2020 год
Получить возможность путешествовать без границ, увидеть новые красивые и экзотические места мира мне помогла компания Pallasion. Приятно, что всё сделали в кратчайшие сроки, хоть мне и не горело. Специалисты компании интересовались продвижением моего дела до самого конца, направляли, давали советы и отвечали на все вопросы. Теперь моё мировоззрение расширилось, жизнь стала краше и полна приключений.
0
0

Подал документы

Петр Р. 20 февраля, 2020 год
Подал документы на гражданство Румынии в Министерство Юстиции. Досье помогли подготовить юристы компании Pallasion, справились быстро, организовали подачу хорошо. Перед подачей посетил их офис в Бухаресте, расположен близко к МинЮсту, все аккуратно-приветливо. С момента подачи прошло 4 месяца, на сайте мой номер появился, отслеживаю ход дела. Пока все
0
0

Я рекомендую эту компанию.

Коля 6 февраля, 2020 год
Очень доволен сотрудничеством с Паллазион. Отменные специалисты быстро и доходчиво объяснили нюансы процесса оформления гражданства ЕС. Помогли на всех этапах от сбора документов и формирования личного досье, до сопровождения на подачу. Оказали помощь в подготовке к присяге. Я доволен нашим сотрудничеством на все 100%.
0
0

Начал сотрудничество

Юрий 29 января, 2020 год
Оформляю гражданство через эту фирму. После подписания договора юристы компании оперативно подготовили моё досье на подачу. Сейчас я готовлюсь к первой поездке в Бухарест, а после неё буду готовиться к сдаче присяги. Пока могу сказать, что дела с моими документами идут отлично.
0
0

Работают только по закону

Емилия 21 января, 2020 год
Три года назад уехала в Италию и осталась там нелегально. Потом решила как-то узаконить свое пребывание. Хотела податься на гражданство Румынии, но оказалось, что при нарушении законов на территории ЕС так нельзя сделать - будет отказ, да и сразу депортируют домой в РФ. Я говорю юристам, что любые деньги отдам - может как-то прокатит? А они честные - отказываются.
0
0

Получил гражданство

Станислав К. 27 декабря, 2019 год
Официально получил гражданство Румынии. Оформлением занимались юристы компании Pallasion. Нашел их по отзывам в видео на Ютубе. Теперь могу сам рекомендовать!
0
0

Нарвалась на левые документы с компанией Pallasion

Татьяна 1 декабря, 2019 год
С компанией Pallasion нарвалась на левые документы. На встрече специально выясняла, будут ли записи внесены в реестр архива, чтобы быть полностью уверенной на подаче документов в Бухаресте. Меня убедили, что все архивы будут восстановлены и внесены в реестр. Документы с румынскими корнями получила только в Бухаресте на подаче. По образованию я юрист, поэтому у меня возникли сомнения, что с документами...  Читать отзыв
1
0

Юридические услуги

ООО "Общество защиты прав"

Рейтинг: 4.6
165 отзывов
ООО Юридическая компания Эгида

Рейтинг: 3.7
152 отзыва
Группа компаний Правовое решение

Рейтинг: 4.4
147 отзывов
Европейская юридическая служба

Рейтинг: 4
113 отзывов
М-пропуск

Рейтинг: 4.8
92 отзыва
Юридическое бюро Legal

Рейтинг: 4.9
80 отзывов
Детективное агентство Беркут

Рейтинг: 5
77 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться