Пантогам раствор отзывы



Оцените Пантогам раствор

Новые отзывы

Для очень эмоциональных детей

Вероничка 29 апреля, 2024 год
У меня ребенок очень эмоциональный все воспринимает близко к сердцу, вот такой вот психотип. Год назад вообще серьезные проблемы были, как-то уставать начал сильно, температура понижена и еще по ночам вскакивает. Врач назначал пантогам курсами, очень помогло, не сразу но постепенно состояние в норму пришло.
0
0

Хороший раствор

Яна 20 марта, 2024 год
У меня ребенку в 3 месяца Пантогам назначали, была гипоксия в родах, поэтому невролог и назначил этот раствор. Он вкусный, дочка не плевалась. Догнала сверстников в умелках, сейчас ей уже 2 года, абсолютно здоровый ребенок)
0
0

Помог справиться с проблемами у ребенка

Наталия 8 февраля, 2024 год
У меня сыну Пантогам в растворе назначали. Роды были сложные, еще и гематома на голове была, гипоксия, очень переживала, что от других деток будет оставаться или еще что похуже. Врач сказал, что препарат не страшный, его с рождения можно. Давала положенный срок, с постепенным увеличением дозировки и снижением к концу приема. Никаких проблем сейчас нет.
0
0

Против гиперактивности

Женечка 23 декабря, 2023 год
Гиперактивный ребенок в семье конечно это головная боль родителей. У меня со старшей проблем не было, а младший сорванец. Думала - темперамент, а вот нет. Врач нам пантогам в таблетках назначала, только после них как-то все успокоилось, а то постоянные жалобы из школы были.
0
0

Пантогам раствор

Галина 11 декабря, 2023 год
У меня дочке до годика назначали раствор Пантогам. Ничего плохого сказать не могу, никаких побочных нет, а вот улучшения налицо, причем они уже через пару недель после начала приема очень четко начали проявляться. И умелки новые появились, и даже слова первые начала говорить. Я конечно очень довольна!
0
0

Эффективный препарат при задержки в речи.

Faina 25 ноября, 2023 год
Эффективный препарат при задержки в речи, энуреза, синдрома гиперактивности, тиках, астеническом синдроме- раствор Пантогам. Цена и качество достойные. Удобная форма выпуска, что позволяет давать его детям при назначении врача с самого маленького возраста.
0
0

Хорошее средство, дает положительный эффект

Ника 9 ноября, 2023 год
Дочке почти 3 года. Говорит слов 20 от силы, и то когда ей очень что-то нужно, но просьбы понимает. Невролог назначила Пантогам, на данный момент пьем 3 неделю, результат небольшой есть, это заметно. Хотя вот бабушка нас не видела как раз 3 недели и говорит, что Сонечка стала намного более общительной и сама тянется вроде как поговорить. Мне наверное не...  Читать отзыв
0
0

Раствор мой Пантогам и мой отзыв.

Rosa 26 октября, 2023 год
Всем доброго времени суток!
Сегодня мой отзыв про раствор Пантогам, который назначили ребенку несколько недель назад. Этот препарат назначают особенным детям по развитию. Всем родителям, кто столкнулся с такими заболеваниям как СДВГ, ЗРР, сложные роды с гипоксией, и более серьезные заболевания - не буду озвучивать. Этот отзыв для вас. Пусть он вам поможет сделать правильное решение и просто поддержит – выход...  Читать отзыв
0
0

Для улучшения мозговой деятельности

Варвара 19 октября, 2023 год
У нас самого начала школы проблемы с учебой. Ребенок просто не может сконцентрироваться на задании отсюда плохие оценки. сначала пыталась своими силами справиться, но потом поняла, что не справляюсь. Невролог выписала пантогам. Мы курс пропили и действительно постепенно оценочки улучшились, как-то легче учеба пошла.
0
0

Пантогам раствор нам хорошо помог

Валерия 10 октября, 2023 год
Нам Пантогам назначали в виде раствора в возрасте 8 месяцев, наблюдались у невролога с рождения практически. Раствор не горький, ребенок спокойно принимал, давала из шприца без иглы, мне так было удобнее – за щечку и все. Потихоньку сверстников догнали, все умелки изучили, в общем нам он хорошо помог.
0
1

Пантогам раствор


Детские препараты

Пиковит

Рейтинг: 5
205 отзывов
Виферон

Рейтинг: 3.9
187 отзывов
ROCS

Рейтинг: 4.8
81 отзыв
Боботик

Рейтинг: 5
75 отзывов
ВитаМишки

Рейтинг: 4.2
75 отзывов
Аквалор

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
ВитаМишки Иммуно +

Рейтинг: 4.5
56 отзывов
Экспортал детский

Рейтинг: 4.8
40 отзывов
Необиотик Лактобаланс Бэби

Рейтинг: 5
40 отзывов
Фильтрум-СТИ

Рейтинг: 4.5
36 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться