Парфюмерная вода Everlasting для нее отзывы

Оцените Парфюмерная вода Everlasting для нее

Люблю когда цветочный аромат не приторный

Гвиневра 19 марта, 2025 год
Люблю когда цветочный аромат не приторный, вот Эверластинг, тому подтверждение. Парфюм красиво оформлен, стильный флакон из стекла, с надежным дозатором. Выпускает парфюм порциями, не льет воду. Мне нравится, что в парфюме есть миндаль и мускус, они дополняют цветы, а нежность и легкость дарит миндальное молочко. Все в парфюме сделано по-весеннему, легко и деликатно.

Пахнет очень нежно, как утренний рассвет.

Каролина 18 февраля, 2025 год
Обожаю этот парфюм за сладкие цветочные нотки, и пользуюсь ими в холодное время года. Сандал и янтарь переплетаются с грушей и жасмином. Упаковка красивая, стоят они недорого. Мой любимый аромат, тем, кому нравится сандал, рекомендую попробовать. Меня они покорили давно, пользуюсь и менять свой выбор не хочу.

Стойкая парфюмерная вода от Авон Everlasting для меня стала открытием

Inga 13 февраля, 2025 год
По - настоящему изысканный флакон, в изумительном оформлении. Цветочные ноты перемешаны с привкусом мускуса и миндального молока. Невероятный шлейф от этих духов. Держаться целый день, это считаю главным достоинством парфюмерной воды. Влюбилась с первого пшика, попробуйте это великолепие.

Хороший парфюм с грушей

Мишель 17 декабря, 2024 год
Хороший парфюм с грушей, искала что-то подобное, потому что всегда хотелось попробовать. По факту получилось что-то цветочное-фруктовое. Груша ощущается, но не так явно. Приятный аромат получился по итогу, подумала потом, что одна груша будет сладостью душить. А тут и слива, и жасмин, все отлично переплетается между собой и выдает этот самый приятный запах. По стойкости все нравится, вечером все еще...  Читать отзыв

Теплый, мягкий, бархатистый

Лида 22 августа, 2024 год
Теплый, мягкий, бархатистый – именно так я бы описала парфюмерную воду Everlasting. Оформление, как и у всей популярной трилогии, изысканное, флакон из толстого увесистого стекла с элегантной крышкой. Немного непривычно видеть среди выполненных в спокойной цветовой гамме Today Tomorrow Always аромат цвета фуксии. Но в этом и есть его уникальность, он не похож на другие.

Очень легко наносится, потому что распылитель стоит качественный.

Лемурка 20 мая, 2024 год
Приятный аромат, который хочется слушать на себе. В начале играют цветочные нотки в фруктами, потом ощущается что-то легкое типа миндаля, а по итогу он раскрывается нотами мускуса, янтарное что-то проступает еще. Мне понравилось, как легко он ложится на кожу и отлично раскрывается на теле, смешиваясь с его собственным ароматом. Рекомендую попробовать всем, кто любит подобные сложные ароматы.

Парфюмерная вода Everlasting для нее

Женская парфюмерия