Стойкий, подходитна любые случаи и создающий настроение. По составу фруктово-цветочный, но не очень стандартный. Ощущаются глубокие ноты плотных масел, это делает аромат богатым. Спустя пару часов он становится очень нежным, но ощутимым на коже. Шлейф теплый, насыщенный и что для меня важно в запахе нет резкости. Подходит под любой образ.
Когда я наношу на себя Lov U Connected, то у меня внутри все переполняет энергией, на душе становится радостно и тепло. От начала и до конца парфюм сопровождают искристые цитрусовые нотки, дополняет их роза, груша, ирис. Все в меру, без каких-либо ярких акцентов. Под конец звучания остается шлейф сандалового дерева, нежность янтаря и деликатность хлопка.
Начиная от милейшего флакончика в форме сердца и заканчивая чарующим позитивным ароматом, подчеркивающим женственность и уникальность своей хозяйки. Парфюм живой и интересный, в течении дня раскрывается по-разному. Сначала приятно звучит цитрусовыми, затем сменяется на романтичные ноты цветущих роз и ирисов, прослеживаются и свежие оттенки кувшинок, а завершается композиция чувственным шлейфом сандала и янтаря. Очень красивая пирамида! Аромат не слишком насыщенный,... Читать отзыв
Какой-же классный женственный аромат, пользуюсь с большим удовольствием. Он звучит в унисон вместе с летними беззаботными деньками, с полями цветов, спелыми фруктами, свежими цитрусами. Lov U Connected погружает меня в особое теплое состояние, дарит энергию и вдохновляет на покорение новых вершин. С ним мне хочется творить, любить и наслаждаться жизнью.
Шикарный аромат.