Изысканный благородный аромат, на мне сидит как вторая кожа. В течении дня раскрывается постепенно, загадочно и утонченно. Чувствуется свежесть и нежность нероли, стойкие мандариновые нотки, цветущие яблони, освещенные теплотой янтаря и звенящий бергамот. Элегантности этой парфюмерной воде придают бобы тонка и молекула, включенная в пирамиду.
Приятная парфюмерная вода, мне кажется, она по праву может стать очередным классическим шедевром от Эйвон. Хорошо держится, распыляется нормально. Букет собран самый неожиданный, но все между собой прекрасно сочетается и дает ту самую фруктово-цветочную ноту. В шлейфе явно звучит янтарь, он хорошо смягчает аромат и делает его более запоминающимся и женственным. Красивое оформление, очень лаконично и эстетично смотрится.
Это цветочный аромат с благородным шлейфом. В его верхние ноты входят нероли с магнолией. Пирамида необычная. Для меня это позитивный аромат для пасмурной зимы. Во флаконе 50 мл. Оформление интересное. Подойдет для подарка подруге или любимой женщине.
Изысканный благородный аромат