Ой накрутили себе отзывов то положительных сразу видно как только дело иском запахло) девочки не ведитесь, это мошенники откровенные, у нас уже девочек в чате десятки которых обманули эти персонажи, кто тоже пострадал от них пишите добавлю, уже направляли досудебку, молчат, написала ещё блогерам и кате конасовой может сделает разоблачение, но уже полтора года бьемся с ними, а они продолжают... Читать отзыв
Заказываю регулярно изделия Chanel, девочки могут достать очень труднодоступные вещи, комиссии небольшие. Обидно, что столько заказных гадких отзывов портят девочкам имидж.
Начала пользоваться Pastilamode с июня, лучшие баеры, всегда все быстро (2-3 недели), всегда помогут с размером , самый выгодный курс. Я очень довольна! Все плохие отзывы явно фейки.
Заказывал сумку и рюкзак, сняли фото и видео из бутика. Отвечали на все вопросы в мессенджере, чеки все прислали. Мне повезло и первую сумку прислали до 14 дней, а рюкзак вообще дней за 10. Однозначно продолжу пользоваться вашими услугами.
Сервисом довольна. Обращаюсь не первый раз. На сообщения всегда отвечают оперативно и вежливо. По адекватному курсу сделали конвертацию. Заказ доставили очень быстро. Обязательно вернусь за покупками и буду рекомендовать знакомым.
Накручивают положительные отзывы! Ничего не отправили! Деньги коту в сами знаете какое место! Бог вам судья!!!!!! Обходите стороной эту злачную конторку!!!!!
Начитавшись негативных отзывов, я переживала по поводу покупки, но очень уж хотелось дорогостоящие туфли мечты, которые в такое непростое санкционное время я не смогла найти в Москве, и я рискнула и ни о чем не пожалела. Заказ доставили в ровно оговорённый срок, от заказа до покупки прошло две недели. Спасибо девочкам, что помогаете мечтам сбываться!
Сумка пришла за неделю. Все историю покупки прилагаю. Сервис, общение, все на высоте и главное скорость. До этого была заказана эта же сумка у другого байера, промурыжили 1,5 месяца и в итоге вернули просто деньги. А тут ну очень быстро и без всяких нервотрепок, я очень довольна, буду обращаться ещё.
"Продинамили" с заказом несколько дней... обещали доставку до 15 февраля, сегодня уже 20. Ничего не пришло, на связь уже давно не выходят. Просто спёрли мои деньги. Обидно, но уже обратилась в органы, заявление составлено. Всё таки 35 тыщ на дороге не валяются а отдавать их таким тунеядцам нет желания.
Купленые положительные отзывы, вам ничего не придёт!! Магазин существует чтобы зарабатывать на таких же наивных девочках как я((( Делала заказ в начале декабря чтобы успеть к новому году и отпраздновать в обновленном гардеробе, но по факту сегодня уже 8 января, нет ни посылки,ни денег, на сообщения не отвечают!! Отвратительное отношение к клиентам!
Всем привет! Не верьте ни единому слову этого псевдо магазина, ничего не привезут!! Развод!! Положительные отзывы пишут сами себе!! Мошенники чистой воды!!
Общалась с оператором в инстаграме пастилы шоп. Очень хамоватое поведение. обвинили меня что я дурацкие вопросы задаю. Отправляли долго, пока не позвонила 3+ раза, сказали что пришлют номер посылки, после чего телефон не доступен. С другого номера уже не берут, в инстаграме не отвечают. Деньги на ветер!!! Не советую там заказывать, лучше переплатить и заказать у проверенных фирм и на... Читать отзыв
Спустя несколько месяцев в этом скандальном инстаграме всё ещё продают несуществующие товары! КУДА смотрят полиция?? Я так и не дождалась ни денег, ни товара, ни того чтобы хотя бы со мной кто-то связался, уже несколько месяцев прошло!!! Не верьте этим мошенникам, людей пытаются заманивать красивым контентом, но по факту после перевода денег вас заблокируют. Читаю отзывы и я не одна... Читать отзыв
Нарвалась на них ещё в июле,сделала заказ,долго по началу отправляли типо якобы. Предоплата 100%… оплатила.. естественно трек не прислали,через 4 дня им написала-они сразу заблокировали! Со второй страницы тоже..Деньги,конечно,мне никто не вернул до сих пор. И они до сих пор «работают»,их страница не блоке,хотя писала заявление в полицию оказывается они уже в розыске и уних есть все данные, поэтому девочки... Читать отзыв
не советую тут заказывать ничего, после оплаты не отвечают и уже потребовала деньги вернуть а они молчат.. сумма ущерба 60.. девочки помогите кто исковое подает, давайте коллективное, потому что в особо крупном размере это серьезнее если все соберемся... ужасно сама от себя в шоке никогда с таким не сталкивалась(((
разведут на деньги и не на малые