pastilamode отзывы



Оцените pastilamode

Новые отзывы

Мошенники pastilamode

Гость четверг, 27 января
Отвратительная конторка по разводу наивных, не заказывайте у них никогда и ничего!!
0
0

Байеры обманщики

Ангелина вторник, 25 января
Выше и ниже все написано. Не верьте лживым отзывам
0
1

фу быть такими

Лиза вторник, 18 января
не ответа не привета, потом оплата вперед... хорошо отзывы почитала вовремя..ищите других ЛОХОВ
Недостатки:
  1. жалко тех, кто попался на...
0
1

отзывы вранье и ложь

Ирина четверг, 13 января
100% купили эти положительные отзывы, ничего не приходит - после ожидания в 3 недели, спросила когда будет сумка, тупо заблокировали...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ничего не пришло
  2. деньги забрали и заблокировали
0
1

Купленые отзывы!!!!

Алина суббота, 8 января
Купленые положительные отзывы, вам ничего не придёт!! Магазин существует чтобы зарабатывать на таких же наивных девочках как я((( Делала заказ в начале декабря чтобы успеть к новому году и отпраздновать в обновленном гардеробе, но по факту сегодня уже 8 января, нет ни посылки,ни денег, на сообщения не отвечают!! Отвратительное отношение к клиентам!
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. Ничего не придет
  3. Забрали деньги
  4. ...
0
1

три раза заказывала - никаких проблем

Линочка 29 декабря, 2021 год
только к ним! порядочные, привозят в течение пары недель обычно!
1
0

лучшие)))

ann 28 декабря, 2021 год
быстро привозят, не разу не было задержек)
1
0

спасибо за крутую сумку

Аля 27 декабря, 2021 год
суууупер!!! успели к новому году))) класс, честно и не рассчитывала)))лучшие:****
1
0

Развод на деньги

Гость 15 декабря, 2021 год
Всем привет! Не верьте ни единому слову этого псевдо магазина, ничего не привезут!! Развод!! Положительные отзывы пишут сами себе!! Мошенники чистой воды!!
0
1

отлично

liza 15 декабря, 2021 год
классные туфли привезли...спасииибо!*
5
0

Это мошенники!!!

Гость 12 декабря, 2021 год
Общалась с оператором в инстаграме пастилы шоп. Очень хамоватое поведение. обвинили меня что я дурацкие вопросы задаю. Отправляли долго, пока не позвонила 3+ раза, сказали что пришлют номер посылки, после чего телефон не доступен. С другого номера уже не берут, в инстаграме не отвечают. Деньги на ветер!!! Не советую там заказывать, лучше переплатить и заказать у проверенных фирм и на...  Читать отзыв
0
0

нашла 63 пострадавших от этих мошенников

Елена 11 декабря, 2021 год
Спустя несколько месяцев в этом скандальном инстаграме всё ещё продают несуществующие товары! КУДА смотрят полиция?? Я так и не дождалась ни денег, ни товара, ни того чтобы хотя бы со мной кто-то связался, уже несколько месяцев прошло!!! Не верьте этим мошенникам, людей пытаются заманивать красивым контентом, но по факту после перевода денег вас заблокируют. Читаю отзывы и я не одна...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. обманывают на деньги
0
0

они уже поданы в розыск, скоро лавочку прикроют

Гость 25 ноября, 2021 год
Нарвалась на них ещё в июле,сделала заказ,долго по началу отправляли типо якобы. Предоплата 100%… оплатила.. естественно трек не прислали,через 4 дня им написала-они сразу заблокировали! Со второй страницы тоже..Деньги,конечно,мне никто не вернул до сих пор. И они до сих пор «работают»,их страница не блоке,хотя писала заявление в полицию оказывается они уже в розыске и уних есть все данные, поэтому девочки...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. скоро их прикроют
0
5

Мошенничество

Юлия Валерьевна 15 ноября, 2021 год
обращалась в инстаграм pastilamode, после оплаты мой аккаунт заблокировали. мне всё очевидно.
0
6

девочки помогите деньги не возвращают

Рита 8 ноября, 2021 год
не советую тут заказывать ничего, после оплаты не отвечают и уже потребовала деньги вернуть а они молчат.. сумма ущерба 60.. девочки помогите кто исковое подает, давайте коллективное, потому что в особо крупном размере это серьезнее если все соберемся... ужасно сама от себя в шоке никогда с таким не сталкивалась(((
0
9

Мошенница

Гость 1 ноября, 2021 год
После перевода денег перестала отвечать уже второй день
0
10

Отличный магазин

Светлана Новик 1 ноября, 2021 год
За брендовыми вещами только в @pastilamode. Девочки профессионалы, привозят домой, всё классно упаковано.
13
0

Теперь только к вам

Анна 31 октября, 2021 год
Красотки, нашли для меня сумку, а ведь почти везде она была sold out! Я теперь всегда только к вам!
11
0

Личное мнение

Женя 29 октября, 2021 год
В восторге от моих новеньких лоферов Prada. Кайфую, что ни у кого таких нет. Спасибо за это @pastilamode
12
0

Кажется потеряла деньги

Гость 28 октября, 2021 год
Делала заказ в инстаграме pastilamode, после перевода полное игнорирование уже на протяжении недели. Пишу с других аккаунтов и как только видят что это я, причем просто спрашиваю как там заказ, то просто ноль реакции. Не понимаю с чем это связано и почему так сложно ответить. Правда мошенники чтоли получается?
0
11

мошенники

Анастасия 27 октября, 2021 год
ну вот и меня тоже «обули» на 40000р.хотела поговорить в ватсап-, отключились, очень грустно( особенно обидно читать тут фейковые положительные отзывы( предлагаю всех кого они обманули таким образом сделать так как девушка тут и просто написать на них в полицию, я завтра после работы зайду напишу обязательно, так же не делается( ужасно просто, как много мошенников развелось
Достоинства:
  1. красивый инстаграм внушает доверие
Недостатки:
  1. фейковые положительные отзывы
  2. игнорируют после оплаты
0
12

Девчонки, спасибо вам огромное!

Татьяна 26 октября, 2021 год
Девчонки, спасибо вам огромное! Сервис на высшем уровне, привезли сумочку-мечты всего за неделю! Вы лучшие!
12
0

Благодарю за сотрудничество.

Людмила Леонтьева 25 октября, 2021 год
Нашли то, что я хотела, подсказали с выбором. Для меня @pastilamode лучший байер, вы самые надёжные! Сотрудничать с вами одно удовольствие
13
0

любимый байер - она может достать все!

Кристина 22 октября, 2021 год
вот заказывала сумочку последний раз, в Москве ее не найти! а здесь все легко и просто )))
Достоинства:
  1. Быстро находят нужную вещь, надежные
Недостатки:
  1. Не знаю, кто тут гадости...
12
0

https://www.instagram.com/pastilamode/ мошенница

Лиза 22 октября, 2021 год
отправила деньги, не маленькие, 45 тысяч рублей, а товара как не было так и нет, в whatsapp эта мадам коко шанель меня заблокировала. пожалуйтесь на их аккаунт в инстаграме пожалуйста а я сегодня пойду писать заявление на эту мадаму в полицию. толку мало в нашей стране но надеюсь её закроют когда-нибудь, дай бог. вот ее контакты +79856886888 и +79169089888
t.me/pastilamode собирает...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Мошенница
0
11

Это ужасный кошмар какой-то

Гость 30 сентября, 2021 год
Да, они мошенники, заблокировала сразу после оплаты(((
0
11

Вот и я повелась на эту pastilamode

Гость 10 сентября, 2021 год
Вот и я повелась на эту pastilamode в instagram
Украла мои кровно заработанные деньги и везде заблокировала, телефоны не берет даже с телефонов друзей, ватсап молчит после перевода. Как чувствовала! А все комментарии в инстаграме чистит и удаляет!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ ТВАРЯМ ДЕНЬГИ
+79856886888
+79169089888

В телеграме они тоже есть t.me/pastilamode
1
14

МОШЕННИЦА +79856886888 +79169089888 pastilamode

Гость 10 сентября, 2021 год
Вот и я повелась на эту pastilamode в instagram
Украла мои кровно заработанные деньги и везде заблокировала, телефоны не берет даже с телефонов друзей, ватсап молчит после перевода. Как чувствовала! А все комментарии в инстаграме чистит и удаляет!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ ЭТИМ ТВАРЯМ ДЕНЬГИ
+79856886888
+79169089888

В телеграме они тоже есть t.me/pastilamode
0
10

МОШЕННИКИ ЧИСТОЙ ВОДЫ

Гость 3 сентября, 2021 год
Никогда и ничего не заказывала через инстаграм, а тут решила, потому что вроде как все красиво в инстаграме, в итоге ни денег ни заказа. МОШЕННИКИ!
0
12

Разочарование и заявление в полицию!

Гульнара 2 сентября, 2021 год
Здравствуйте! Похоже я очередная жертва этой бессовестной Юлии, которая смогла вклинуться в доверие и из-за нее я потеряла деньги не получив своей сумки, кстати не дешевой. Уже написала заявление о мошенничестве в полицию, там мне сказали что на нее уже 6 заявлений и они занимаются её розыском. Очень жалко денег и что так могут поступать не красиво.
Вот её телефоны:...  Читать отзыв
0
13

pastilamode

pastilamode

Одежда

орбита outlet

Рейтинг: 4.9
649 отзывов
Каляев Меховая фабрика

Рейтинг: 4.7
333 отзыва
Fashion Milano

Рейтинг: 4.7
251 отзыв
Интернет- магазин La Redoute

Рейтинг: 4.9
202 отзыва
Магазины "Снежная Королева"

Рейтинг: 4
154 отзыва
Lentini

Рейтинг: 5
143 отзыва
Luxxy.com интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
93 отзыва
Интернет-магазин Polo-man

Рейтинг: 4.2
70 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться