Очень жалею, что доверила бракоразводное дело Павшенко Т.С. Была равнодушна, не боролась за мои интересы. На суде — пассивна, почти молчала. Чувствовала себя одинокой в самый тяжёлый момент. В итоге — несправедливое решение и полное разочарование.
Обратилась к Павшенко Т.С. по трудовому спору, дело было простое - правда на моей стороне, все документы в порядке. Но в суде всё пошло не так: адвокат не подготовилась, выступление слабое, аргументов не было. В итоге выиграл работодатель. Очень обидно. Полное разочарование.
Посмотрел на Татьяну Сергеевну Павшенко в деле… До суда ведет себя более менее нормально, но в суде это не квалифицированный адвокат, а неадекват какой-то. Такой агрессии к судье не видел еще ни разу в жизни. Естественно, это крайне негативно сказывается на судебном процессе и такое поведение подрывает авторитет всей адвокатуры…Стоит ли говорить, что дело она провалила, а оплаты потребовала полностью
Отзыв