Оцените PayBurst

Надёжный партнёр

Евгения 10 часов 47 мин назад
У нас онлайн‑торговля, и PayBurst оказался очень удобным решением. Клиенты оплачивают быстро, деньги приходят без задержек. Особенно нравится бот — можно в дороге проверить статистику. Сайт сделан понятно, всё под рукой. Сервис реально облегчает работу.

Виктор четверг, 11 декабря
Сервис, на мой взгляд, неплохой. Сделано удобно и понятно. Больше всего нравится, что платежи проходят без проблем и довольно быстро. Служба поддержки отвечает быстро. Советую.

Работает стабильно

Федор среда, 10 декабря
На мой взгляд, отличный сервис. Хоть пользуюсь ей всего несколько месяцев, но довольно быстро освоился и пока все работает отлично. Планирую и дальше в с ними работать и другим советую.

Все устраивает

Илья вторник, 9 декабря
Сервис действительно хорошо работает с платежами, все проходит без сбоев. Плюс, удобный интерфейс, и комиссия нормальная в сравнении с другими. Надеюсь ничего не изменится.

Пользуемся Пейберст уже пару месяцев

Иван понедельник, 8 декабря
Пользуемся Пейберст уже пару месяцев — стабильность порадовала, даже пики трафика проходят спокойно. Конверсия по картам выросла, крипта тоже работает без сюрпризов. Поддержка отвечает живо. Единственное — хотелось бы добавить ещё пару метрик в боте.

Надежность и легкость в работе

Анатолий понедельник, 8 декабря
Работаем с PayBurst каждый день, и сервис показывает себя очень уверенно. Подключение заняло немного времени — всё настроили через личный кабинет, интерфейс понятный: платежи, отчёты, возвраты, всё в нужных разделах. Платежи проходят стабильно, без задержек по зачислениям. Очень выручает бот со статистикой — удобно смотреть оборот и отдельные операции прямо в мессенджере.

Поддержка отвечает по делу: когда настраивали интеграцию, уточнили нюансы...  Читать отзыв

Мы довольны

Артем воскресенье, 7 декабря
Начали пользоваться этой платежной системой не так давно и пока только радует. Сразу доступен весь основной функционал, с платежами проблем нет (быстро и без сбоев), все просто и понятно.

Могу порекомендовать

Ваня воскресенье, 7 декабря
С платформой PayBurst длительное время работаю и она реально удобна для меня. Техподдержка выполняет качественно свою работу, а также большой функционал, отчёты формируются корректно.

Работает стабильно

Илья суббота, 6 декабря
Сервис нравится, по крайней мере, проблем с платежами у меня не возникало - всегда проходят быстро. Стабильно работает под нагрузкой. Так же отмечу, что комиссия ниже, чем у других.

Все отлично

Женя суббота, 6 декабря
С платформой PayBurst уже длительное время работаю. Нравится абсолютно все. Платежи и переводы выполняются без проблем, техподдержка всегда остается на связи. Никаких проблем.

Результат порадовал

Петр пятница, 5 декабря
Соглашусь с отзывами ниже, реально пользоваться сервисом удобно. Если возникает проблема поддержка отвечает оперативно. Плюс к этому, пока ни разу не возникало проблем с платежами.

Все нравится

Евгений пятница, 5 декабря
Пользуюсь этой платежной системой уже несколько месяцев и всё окей. Удобный интерфейс, платежи проходят быстро, с транзакциями проблем нет. Плюс, можно всё в одном месте отслеживать.

Удобный и надёжный сервис

Павел среда, 3 декабря
Работаем с PayBurst уже несколько месяцев, и сервис действительно удобный. Подключение прошло легко, интерфейс понятный, все функции на месте. Платежи проходят без сбоев, отчёты формируются корректно, зачисления приходят вовремя. Бот для статистики очень выручает, а поддержка отвечает быстро и по делу. Чувствуется, что компания ценит качество, а не просто количество клиентов. Надёжный партнёр для стабильной работы.

Доволен сервисом

Евгений среда, 3 декабря
PayBurst используем два месяца: подключение простое, интерфейс удобный, платежи точные, поддержка быстрая и компетентная. Ощущается серьёзный подход к качеству обслуживания. Надежный партнер для устойчивого бизнеса.

Опыт положительный

Артем среда, 3 декабря
Использую PayBurst полгода, оценил удобство, быстрое подключение, понятный интерфейс, точные отчёты, бесперебойные платежи и своевременные зачисления. Поддержка отзывчивая и компетентная. PayBurst воспринимается как надёжный партнёр для стабильного сотрудничества.

Спасибо вам! Всё ок

Света вторник, 2 декабря
Очень быстро всё получилось подключить и теперь работать стало многократно комфортней. С платежами больше нет проблем и каких либо путаниц. Бот у вас тоже суперский по удобству.

Удобно пользоваться

Татьяна вторник, 2 декабря
Хочу отметить удобство эквайринга и то, что после того как мы его подключили. сразу были доступны все опции сервиса. Не часто такое встретишь. Платежи проходят нормально, проблем замечено не было

Отлично работает

Галина вторник, 2 декабря
Хотелось бы поблагодарить за отлично сделанный сервис по приему платежей, который не доставляет никаких проблем, пользоваться одно удовольствие. Подключение очень простое

Полезный сервис

Яна понедельник, 1 декабря
Работаем с PayBurst уже несколько месяце, по достоинству оценили удобство сервиса. Подключение прошло без накладок, интерфейс понятный, сразу стали доступны все функции. Платежи проходят без сбоев. Отмечу и удобный бот, с его помощью просматриваю статистику.

Спасибо вам! Всё ок

Виталина понедельник, 1 декабря
Работаем с PayBurst уже пятый месяц, нет никаких сложностей или нареканий, наоборот, более чем положительный опыт =) Поддержка просто умнички, отвечают профессионально и оперативно!

Нормально всё

Лена понедельник, 1 декабря
Наконец-то на работе начали отсутствовать проблемы с оплатами и платежами, ваш сервис буквально спасение и бот очень комфортный, в том числе по интерфейсу!! Всё пока устраивает

Артем воскресенье, 30 ноября
Пожалуй соглашусь с предыдущими отзывами, сервис реально хорошо работает. У меня за пару месяцев ни разу не возникало проблем с платежами, все проходит без сбоев. Советую их.

Советую, нравится)

Ольга воскресенье, 30 ноября
Классный сервис и бот с очень хорошо проработанным интерфейсом. Платежи зачисляются, была небольшая проблема в начале осени, но очень оперативно её решили в поддержке. Всё хорошо

Отлично все!!

Марина суббота, 29 ноября
3ачисления очень быстро происходят. Была у меня небольшая непоняточка с сервисом, написала в тех поддержку - среагировали очень быстро и профессионально всё объяснили. Сервис сложно перехвалить, он на высоком уровне

Всё просто супер!

Люба суббота, 29 ноября
Как же комфортно и легко стало после начала работы с PayBurst) Наслушалась хороших комментариев и тоже решила ознакомиться с сервисом. Очень классный и понятный интерфейс, бот удобнейший

Прозрачные платежи и контроль

Vladislav пятница, 28 ноября
С PayBurst начали работать полгода назад. На подключение ушел день: ввели данные, проверили реквизиты и всё заработало. Бот показывает, сколько платежей прошло за любой период, а на сайте отчёты собираются сами, без ручной работы. Один раз был спор по сумме — поддержка разобралась быстро, без лишних вопросов. Деньги приходят вовремя, платежи не зависают. С таким подходом легко контролировать финансы и...  Читать отзыв

Хороший сервис

Марина пятница, 28 ноября
Могу уверенно сказать, что на данный момент это самый удобный эквайринг для приема платежей которым я пользовалась. Все плюсы расписывать не буду, но их здесь действительно много

Могу порекомендовать

Юра четверг, 27 ноября
Практически пол года работаю PayBurst. Сервис просто вышка, с максимально удобным функционалом. Зачисления приходят без каких-либо задержек. Так что могу порекомендовать.

Статистика перед глазами.

Марина Дорошенко четверг, 27 ноября
PayBurst тот случай, когда сервис и правда делает жизнь проще. Платежи проходят мгновенно, деньги на счёт приходят без задержек. Их бот для статистики гениальное решение: открыла, глянула цифры за вчерашний день. Главная отчетность всегда под рукой.

Виктор среда, 26 ноября
В прошлом месяце решил попробовать этот сервис и не прогадал, потому что все действительно удобно и работает без нареканий. Зачисления приходят вовремя. Буду и дальше им пользоваться.

PayBurst

Сервис Проф Сургут

Macro Trade Pro

РП Новосибирск

Топ Левел Владимир

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)