Купили здесь комплект постельного белья. Качество отличное - натуральные материалы, 100% хлопок. И при этом, цена адекватная! Доставили нам его быстро, пользуемся не первый месяц - замечаний и жалоб нет.
Купила одеяло и два комплекта белья. Классное производство, очень понравилось качество и структура ткани. Не меняется после стирки совсем, довольна своим выбором на сто процентов.
Я уже который раз покупаю бельё и подушки с одеялами. У нас семья большая, соответственно и покупаем на всех. Хорошего качества, хлопок стопроцентный. Очень довольны, с доставкой проблем нет.
Купила два комплекта постельного белья. Отличного качества, стопроцентный хлопок. Очень довольна, что и цена нормальная и доставка надёжная. фактура вообще не меняется после стирки, отлично.
Выбрала очень красивый и качественный комплект белья. Фактура сразу понравилась и на ощупь очень приятное. Цена адекватная, доставку не задерживали. Рада, что купила, спасибо.
Заказала два комплекта белья, очень понравился выбор и принт в оформлении. Качество отличное, стопроцентный хлопок. При стирке вообще не садится, по цене нормально. За доставку благодарю.
Заказывали у вас одеяло. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Одеяла сделаны из качественного материала, легко стирать и гладить. Качеством довольны, порекомендуем.
Купила три комплекта постельного белья, очень довольна качеством. Стопроцентный хлопок, отличный принт, после стирки не садится, фактура как новая. Довольна быстрой доставкой, спасибо большое.
Купила в этом магазине одеяло, 2 подушки и комплект постельного белья. Материалы тут натуральный, выбор просто шикарный да и скидки были на момент покупки. Доставили быстро. Спасибо
Постельное белье и одеяла покупаю здесь не в первый раз. Нравится широкий ассортимент и качество изделий. Сшито всё аккуратно и качественно из 100% хлопка. Постель яркая и красивая, отлично выдерживает стирку и не линяет.
мне очень нравится этот магазин, так что покупаю я тут постельное белье и не только не первый год. Тут всегда классные коллекции представлены. В последний раз купила тут одеяло и подушки
Познакомилась с магазином покупкой свеженьких подушек. На столько понравилось качество, что теперь и комплекты постельного белья заказываю. Натуральный хлопок, спать приятно.
Не так давно покупали два комплекта постельного белья. Нас поразило то, что оно из натурального хлопка! И это не просто слова, а чувствуется на практике. Очень качественное и доставка быстрая.
Делал тут впервые свои покупки. Мне посоветовал друг именно этот магазин, так как цена и качество здесь оправданное. Купил комплект постельного белья. Всё очень качественное, спасибо.
Хороший магазин постельного белья! Удивил ассортимент с богатым выбором расцветок, дизайна и главное много различного материала на любой вкус и цвет. + ко всему цены не загибают.
Покупал постельное бельё, супер. Качественное! И очень нежное) Они из натурального материала. Покупал три подушки и до сих пор в полном восторге)) Молодцы, умеют производить!
Делала покупки тут впервые - мне очень понравилось качество и ассортимент в магазине просто отличный. Были скидки, постельное белье из натурального хлопка, очень приятное к телу
Второй год покупаю здесь качественное постельное белье и ни разу не было разочарований. В этот раз купила 2 подушки, на которых очень удобно спать. Они из натурального материала и отлично держат форму.
Довольна качественной продукцией этого магазина. У них заказывала не только постельное (оно из настоящего хлопка, качественное). Еще у меня одеяла и подушки из этого магазина - натуральные материалы, нет аллергии у членов семьи.
Выбор постельного белья очень хороший! Я покупала первый раз в прошлом году. Отличное качество - натуральный хлопок, не линяет. Не стыдно такое постельное дарить - я подружкам презентовала по комплекту, они довольны тоже!
Взяла здесь недавно 2 комплекта постельного белья-себе и подруге на подарок. Качество пошива у них хорошее, нитки не торчат, строчки ровные. Ткань приятная на ощупь, спать в такой постели одно удовольствие.
Покупала здесь несколько комплектов постельного белья. Расцветки выбрала разные: были светлые и темные. Ни один комплект после стирки не полинял и не деформировался. Ткань - 100% хлопок, на ощупь приятный, не жесткий. По качеству пошива тоже всё хорошо, я довольна.
Второй год уже заказываю здесь постельное белье себе и на подарок близким. Качество отменное, белье из натурального хлопка и не липнет к телу. После стирки не линяет, хотя оно у меня почти всё яркое и красочное.
За годы, что я покупаю тут постельное бель, магазин показал себя с наилучшей стороны - всегда отличный у них ассортимент, коллекции новые просто шикарные и доставка быстрая. Спасибо вам
Магазин не первый год радует очень качественным постельным бельем - тут продается 100 процентный хлопок, очень много разных расцветок и частенько них бывают распродажи. Советую
Заказывала подушки и одеяло на Бель Постель. Очень понравилось качество, наполнитель из натурального материала, чехлы не синтетические. А как мягко спать)) Одеяло теплое и легкое, хорошо простегано.
Купили здесь классные подушки. По цене бюджетно. Форму держат отлично, не скатываются в комки. Материал натуральный, спать на такой удовольствие. Думаю еще постельное белье присмотреть себе.
Недавно с супругой брали здесь несколько комплектов постельного белья. И нужно признать, что остались очень довольны совершенной покупкой. Приемлемая цена и высокое качество.
Хороший магазин, можно недорого купить качественное постельное белье. Материал 100% хлопок, при стирке не линяет и не меняет форму. Моим комплектам около года, а они как новые.
Брала в этом магазине постельное белье. К качеству совершенной покупки никаких претензий. В целом впчетелния об этом магазине остались также положительные. Большой выбор и приемлемые цены.
Очень довольна