bel-postell.ru отзывы

Магазин постельного белья

Оцените bel-postell.ru

Очень довольна

Юлия 31 августа, 2023 год
Купили здесь комплект постельного белья. Качество отличное - натуральные материалы, 100% хлопок. И при этом, цена адекватная! Доставили нам его быстро, пользуемся не первый месяц - замечаний и жалоб нет.

Довольна результатом

Кристина 21 июля, 2023 год
Купила одеяло и два комплекта белья. Классное производство, очень понравилось качество и структура ткани. Не меняется после стирки совсем, довольна своим выбором на сто процентов.

Довольны качеством

Жанна 19 июня, 2023 год
Я уже который раз покупаю бельё и подушки с одеялами. У нас семья большая, соответственно и покупаем на всех. Хорошего качества, хлопок стопроцентный. Очень довольны, с доставкой проблем нет.

Качественное бельё

Лариса 11 мая, 2023 год
Купила два комплекта постельного белья. Отличного качества, стопроцентный хлопок. Очень довольна, что и цена нормальная и доставка надёжная. фактура вообще не меняется после стирки, отлично.

Довольна выбором

Галина 10 апреля, 2023 год
Выбрала очень красивый и качественный комплект белья. Фактура сразу понравилась и на ощупь очень приятное. Цена адекватная, доставку не задерживали. Рада, что купила, спасибо.

Качество достойное

Валентина 21 марта, 2023 год
Заказала два комплекта белья, очень понравился выбор и принт в оформлении. Качество отличное, стопроцентный хлопок. При стирке вообще не садится, по цене нормально. За доставку благодарю.

Все отличтно

Вика 23 января, 2023 год
Заказывали у вас одеяло. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружили. Одеяла сделаны из качественного материала, легко стирать и гладить. Качеством довольны, порекомендуем.

Качество отличное

Елена 12 декабря, 2022 год
Купила три комплекта постельного белья, очень довольна качеством. Стопроцентный хлопок, отличный принт, после стирки не садится, фактура как новая. Довольна быстрой доставкой, спасибо большое.

kat 21 ноября, 2022 год
Купила в этом магазине одеяло, 2 подушки и комплект постельного белья. Материалы тут натуральный, выбор просто шикарный да и скидки были на момент покупки. Доставили быстро. Спасибо

Красивое и качественное

Элла 19 октября, 2022 год
Постельное белье и одеяла покупаю здесь не в первый раз. Нравится широкий ассортимент и качество изделий. Сшито всё аккуратно и качественно из 100% хлопка. Постель яркая и красивая, отлично выдерживает стирку и не линяет.

Качество отличное

Нона 8 сентября, 2022 год
мне очень нравится этот магазин, так что покупаю я тут постельное белье и не только не первый год. Тут всегда классные коллекции представлены. В последний раз купила тут одеяло и подушки

Выбор - огромен. Качество - на высоте.

Валентина 8 сентября, 2022 год
Познакомилась с магазином покупкой свеженьких подушек. На столько понравилось качество, что теперь и комплекты постельного белья заказываю. Натуральный хлопок, спать приятно.

Молодцы, спасибо

Максим 13 июля, 2022 год
Не так давно покупали два комплекта постельного белья. Нас поразило то, что оно из натурального хлопка! И это не просто слова, а чувствуется на практике. Очень качественное и доставка быстрая.

Очень всё круто))

Александр 9 июня, 2022 год
Делал тут впервые свои покупки. Мне посоветовал друг именно этот магазин, так как цена и качество здесь оправданное. Купил комплект постельного белья. Всё очень качественное, спасибо.

все на высоте!

Сергей 13 мая, 2022 год
Хороший магазин постельного белья! Удивил ассортимент с богатым выбором расцветок, дизайна и главное много различного материала на любой вкус и цвет. + ко всему цены не загибают.

Нравится продукция

Игорь 19 апреля, 2022 год
Покупал постельное бельё, супер. Качественное! И очень нежное) Они из натурального материала. Покупал три подушки и до сих пор в полном восторге)) Молодцы, умеют производить!

Катя 9 марта, 2022 год
Делала покупки тут впервые - мне очень понравилось качество и ассортимент в магазине просто отличный. Были скидки, постельное белье из натурального хлопка, очень приятное к телу

Мне нравится

Женя 8 февраля, 2022 год
Второй год покупаю здесь качественное постельное белье и ни разу не было разочарований. В этот раз купила 2 подушки, на которых очень удобно спать. Они из натурального материала и отлично держат форму.

Выгодная покупка

Маргарита 18 января, 2022 год
Довольна качественной продукцией этого магазина. У них заказывала не только постельное (оно из настоящего хлопка, качественное). Еще у меня одеяла и подушки из этого магазина - натуральные материалы, нет аллергии у членов семьи.

Очень довольна!

Юлия 8 декабря, 2021 год
Выбор постельного белья очень хороший! Я покупала первый раз в прошлом году. Отличное качество - натуральный хлопок, не линяет. Не стыдно такое постельное дарить - я подружкам презентовала по комплекту, они довольны тоже!

Идеально!

Полина 26 ноября, 2021 год
Взяла здесь недавно 2 комплекта постельного белья-себе и подруге на подарок. Качество пошива у них хорошее, нитки не торчат, строчки ровные. Ткань приятная на ощупь, спать в такой постели одно удовольствие.

Понравилось!

Валентина 16 ноября, 2021 год
Покупала здесь несколько комплектов постельного белья. Расцветки выбрала разные: были светлые и темные. Ни один комплект после стирки не полинял и не деформировался. Ткань - 100% хлопок, на ощупь приятный, не жесткий. По качеству пошива тоже всё хорошо, я довольна.

Всё супер!

Диана 22 октября, 2021 год
Второй год уже заказываю здесь постельное белье себе и на подарок близким. Качество отменное, белье из натурального хлопка и не липнет к телу. После стирки не линяет, хотя оно у меня почти всё яркое и красочное.

Екатерина 16 сентября, 2021 год
За годы, что я покупаю тут постельное бель, магазин показал себя с наилучшей стороны - всегда отличный у них ассортимент, коллекции новые просто шикарные и доставка быстрая. Спасибо вам

Все понравилось

Мария 10 августа, 2021 год
Магазин не первый год радует очень качественным постельным бельем - тут продается 100 процентный хлопок, очень много разных расцветок и частенько них бывают распродажи. Советую

Качественные товары

Янина 13 июля, 2021 год
Заказывала подушки и одеяло на Бель Постель. Очень понравилось качество, наполнитель из натурального материала, чехлы не синтетические. А как мягко спать)) Одеяло теплое и легкое, хорошо простегано.

Ipina Lapina 9 июня, 2021 год
Купили здесь классные подушки. По цене бюджетно. Форму держат отлично, не скатываются в комки. Материал натуральный, спать на такой удовольствие. Думаю еще постельное белье присмотреть себе.

Хороший магазин

Егор Соловьев 26 мая, 2021 год
Недавно с супругой брали здесь несколько комплектов постельного белья. И нужно признать, что остались очень довольны совершенной покупкой. Приемлемая цена и высокое качество.

Все нравится

Катя 19 апреля, 2021 год
Хороший магазин, можно недорого купить качественное постельное белье. Материал 100% хлопок, при стирке не линяет и не меняет форму. Моим комплектам около года, а они как новые.

Большой выбор и низкие цены

Анна Соловьева 15 марта, 2021 год
Брала в этом магазине постельное белье. К качеству совершенной покупки никаких претензий. В целом впчетелния об этом магазине остались также положительные. Большой выбор и приемлемые цены.

Товары для дома

Натяжные потолки