Первый в Космосе был Гагарин!! И так будет всегда!!А чтоб болтать ересь ума много не надо!! А общество все равно будет развиваться !! И Россия будет в первых рярах !! Многонациональный народ России всегда спасал человечество!! Дружба всех народов залог наших успехов!!Юрий
Уставший от утраты авторитета многословный, как всегда, "поджопник" Маркелов, перебивая всех пытается что-то сказать, обращаясь с участникам шоу, чтобы ему не мешали, нёс чушь и пургу! А костюмчик - то у "поджопника" не дешёвый. ВИДИМО КОСТЮМ У "МОРДАТОГО" - ЛИЧНЫЙ ПОДАРОК НЕВЕРОВА! НАДОЕЛ ВСЕЙ СТРАНЕ "МОРДАТЫЙ" !!! БЕРИ ШИНЕЛЬ "поджопник" !!! Посмотри, Маркелов, насколько убедителен в своих выступлениях НИКУЛИН, - на его... Читать отзыв
смысл передачи хороший,но ведущие ольга скабеева и евгений попов хамы,в отношении этих ведущих надо заводить уголовные дела за разжигание национальной розни. Берите пример с нтв передача МЕСТО ВСТРЕЧИ и ведущий Андрей Норкин.
Думал что после Ньюренбера фашистов образца 1941 года не осталось!! Но ведущие 60 минут находят!! И более того дают возможность им поганить РТР что конечно не допустимо!! Тем борее идя навстречу 75 летию ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ!!!! Николай
Какого хрена училка выбивает стул из под ученика, так и калекой можно сделать. Училку в психушку, а ученика на сутки отправить подметать дворы, для профилактики, что бы культурнее стал.
До ВОВ оскорбление учителя было невозможны!!Если бы я даже словом нагрубил учителю меня Родители просто убили!!Мне дома отец и мать каждый день долбили что удитель в моей жизни главный человек!! И это действительно так !! И если этого бандита который поднял руку на учителя не исключат я советую всем учителям из этой школы уволиться !!1 ... Читать отзыв
Послушал 18.02.2020 пфашистскую передачу где отрицают Победу и решил больше подобные передачи не смотреть!!АПопову со Сквбеевой позорё!!Не глупые вроде журналисты!! Николай
Как только вернётся из Японии, пусть пригласят его в студию! Скабеева ведь у нас смелая, я думаю она не убежит, а то кусает стоит других. Андрей Никулин ведь прав, как люди с этого лайнера будут добираться домой сами по себе? 10 часов лететь с этими людьми в закрытом пространстве, это нормально разве? Скабеева и Попов вы такие глупые! Кто вас... Читать отзыв
Ни на одном ток-шоу ведущие не читают текст с суфлера-только Скабеева и Попов. Скабеева со "стеклянными" глазами, ничего не выражающими, читает монотонно текст. И плоховидящий Попов, прищурясь, старается ей подвякивать. Складыввется впечатление, что они не способны думать и в прямом эфире высказываь точку зрения редакции-только с суфлера. А, вот, поорать, поунижать людей-на это они способны.Омерзительны! За миллионы продались, бездари.
Попов и Скабеева не понимают что они на РТР!!Гражданка России нарушила Российский закон а бестолковые ведущие устроили посмешище из того что она сбежала из КАРАНТИНА!! Пол мира обеспокоены тем что возможна ПАНДЕМИЯ а Скабеева и Попов устроили посмешище из того что человек совершил преступление!! Петр
Скабеева и Попов! Неужели у вас нет других тем, которые интересуют россиян? Где вы откапываете такие темы, глупые и ненужные для народа? Стыдно обсуждать такую лабуду!
Не понимаю что смешного, чтобы хихикать дело не по делу? Когда вирус доберется до Москвы, а он доберется, будет не до смеха. Китайцев не пускать, пока не закончится карантин. И хватит дергать Украину.
Несмотря на то, что и сама новость и комментарии подаются в несерьезном тоне, мысли вызывают серьезные. Хорошо бы, чтобы наши граждане на автомате выполняли общепринятые правила: не переходили дорогу на красный свет, не бродили по газонам, не нарушали правила дорожного движения и так бесконечно. Мы жили бы в другой стране.
В Беларуссии разжигается борьба за неезависимость от России!!Как в 2014 на Украине!! А кому нужна эта независимость люди не думают!!Это все равно что прийти в магазин и поднять скандал чтоб снизили цену!!А сами добивались РЫНОЧНЫХ отношений!!Так в Белоруссии добьются что Россия закроет границу и всю торговлю!!Вот тогда действительно будет беда!!! В России все есть и Россия не... Читать отзыв
отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!