Я считаю Водонаеву намного умней и более интеллектуально одаренной, чем Скабеева! Нужно не подачки людям кидать Скабеева, а повышать зарплаты и пенсии людям! Вы сегодня сами себя опозорили, хватит полоскать имя Алёны Водонаевой! "Слесаря" откопали, то ли смеяться, то ли плакать. На каком предприятии работает этот качок? Интересненько.
" Не сильно одаренная интеллектуально " Скабеева в прямом эфире на федеральном канале называет ИДИОТАМИ всех, кого захочет. "Кто она такая", чтобы оскорблять людей? И почему на нее "слесари " не подают в суд? А ее муженек, "не особо одаренный" ей подвякивает?
Сделали рекламу Водонаевой на всю оставшуюся жизнь,все забытые тихо завидуют.Осуждают ,что она крутит телом ,крутя ее тело неделю остается думать ,что это ее пиар-ход.Смешно и стыдно -за передачу ,ведущих и участников ,напоминает собрание кротов из известного мультфильма.Я не знаю ни одно человека которого не раздражала бы эта программа.Они ж даже высказаться никому не дают..ну реально господа..пошла фенибут пить
Слушал антироссийскую передачу и не поял из какой страны!! И ведущие и гости враги России! Больше сказать нечего!! Это РТР или Запада!!??? Нк понял!!Откуда эта парочка подскажите!!
Это что за оскорбления на шоу? Вы совсем обнаглели? Подать в суд надо не только на Степаняна, но и на ведущих этого поганенькго шоу! Нашли какого то качка, не верю ни грамма!
Добрый вечер! Меня зовут Александра. Я проживаю в городе Раменское Московской области. У меня и супруга высшее образование. Я по специальности педагог, мой супруг-химик. В настоящее время мы вполне в состоянии справиться с финансовыми вопросами нашей многодетной семьи самостоятельно, но в то время, когда у нас родился второй ребёнок, мы выплачивали ипотеку. Материнский капитал помог нам на тот момент очень!!!
Сделали Водонаевой рекламу до пенсии,все забытые сидят и завидуют,осуждают что она крутит своим телом ,крутя ее тело уже неделю.Проблем то больше нет у нас,ведущая работает глушителем.....вообщем-закрывать надо,стыдно....
Полное безобразие, как вам не стыдно! Пытаетесь поднять свой рейтинг за счет Водонаевой и тут же ее оскорбляете! С ней согласны очень многие, несмотря на ее какие то фотографии. Отстаньте от девушки, которая сказала правду, и пусть так коряво, но суть не меняется! И всех не пересажаете! Она такой же гражданин и мама. Вас скоро вообще никто смотреть не будет.
Вы хамите и оскорбляете Людей в прямом эфире! А кто из вас дурак народ разберётся! Народ поддерживает Алену Водонаеву, хоть обос....сь! Скабеева счастлива.
Каму вы ставите звезды, они приглашают экспертов лишь бы их передача заполняла пустоту тв. Они отработают, получат своё бабло, а патом сядут за один стол, пожмут друг, другу руки и в мажут по сотки другой. А не которые верят, что они враждуют, друг с другом, это полный бред, они только на экране скалятся по отношению друг к другу, такой их... Читать отзыв
Куликов у соловья так кричал, что телевизор за трясло. Куликов не умеешь спокойно, тогда вообще не говори. Крикун это ты скотина. Люди должны высказать сваю позицию, а потом можно критиковать.
чума