Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

чума

Денис 12 февраля, 2020 год
Полная чума, а не передача.

В тюрьму

Иван 12 февраля, 2020 год
Водонаеву и Скабееву в тюрьму.

Вирус и Украина

Дима 12 февраля, 2020 год
Во темы, то вирус то про Украину, а своих проблем нету.

Украина

Юра 12 февраля, 2020 год
Украина молчит про вирус, а Скабеева только про вирус.

Украина

Юра 12 февраля, 2020 год
Украина про вирус молчит, а Скабеева все продолжает про вирус.

какова

Ильич 12 февраля, 2020 год
Какова хрена с помнили эту Водонаеву.

полный ужас

Рудольф 12 февраля, 2020 год
Полный ужас передача про вирус Малышева просто отдыхает. Все и так поняли про вирус.

Передача

Вольф 12 февраля, 2020 год
Передача становится медицинской, все про вирус.

сколько

Рудольф. 12 февраля, 2020 год
Сколько тупых развелось.

Ольга

Бес 12 февраля, 2020 год
Ольга не блистательная и слабая, пусть сама съездит в Китай за информацией.

отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!

Гость 12 февраля, 2020 год
То что Беларусь напрягает отношуние с Россией это идиотизм и признак начала болезни национадизма !!!! Андрей

Бред

Дед 12 февраля, 2020 год
Передача своим бредом позорит Российское тв

Совсем опозорились!

Гость 11 февраля, 2020 год
Я считаю Водонаеву намного умней и более интеллектуально одаренной, чем Скабеева! Нужно не подачки людям кидать Скабеева, а повышать зарплаты и пенсии людям! Вы сегодня сами себя опозорили, хватит полоскать имя Алёны Водонаевой! "Слесаря" откопали, то ли смеяться, то ли плакать. На каком предприятии работает этот качок? Интересненько.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Полно

60 минут

Гость 11 февраля, 2020 год
" Не сильно одаренная интеллектуально " Скабеева в прямом эфире на федеральном канале называет ИДИОТАМИ всех, кого захочет. "Кто она такая", чтобы оскорблять людей? И почему на нее "слесари " не подают в суд? А ее муженек, "не особо одаренный" ей подвякивает?

Позор канала Россия 1

Наташа 11 февраля, 2020 год
Сделали рекламу Водонаевой на всю оставшуюся жизнь,все забытые тихо завидуют.Осуждают ,что она крутит телом ,крутя ее тело неделю остается думать ,что это ее пиар-ход.Смешно и стыдно -за передачу ,ведущих и участников ,напоминает собрание кротов из известного мультфильма.Я не знаю ни одно человека которого не раздражала бы эта программа.Они ж даже высказаться никому не дают..ну реально господа..пошла фенибут пить
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. все

отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!

Гость 11 февраля, 2020 год
Слушал антироссийскую передачу и не поял из какой страны!! И ведущие и гости враги России! Больше сказать нечего!! Это РТР или Запада!!??? Нк понял!!Откуда эта парочка подскажите!!

Да больше смотреть не буду!

Гость 11 февраля, 2020 год
Это что за оскорбления на шоу? Вы совсем обнаглели? Подать в суд надо не только на Степаняна, но и на ведущих этого поганенькго шоу! Нашли какого то качка, не верю ни грамма!

Важность выплаты материнского капитала

Александра 11 февраля, 2020 год
Добрый вечер!
Меня зовут Александра. Я проживаю в городе Раменское Московской области. У меня и супруга высшее образование. Я по специальности педагог, мой супруг-химик. В настоящее время мы вполне в состоянии справиться с финансовыми вопросами нашей многодетной семьи самостоятельно, но в то время, когда у нас родился второй ребёнок, мы выплачивали ипотеку. Материнский капитал помог нам на тот момент очень!!!

В настоящее...  Читать отзыв

Одна из самых пустых передач

Гость 11 февраля, 2020 год
Сделали Водонаевой рекламу до пенсии,все забытые сидят и завидуют,осуждают что она крутит своим телом ,крутя ее тело уже неделю.Проблем то больше нет у нас,ведущая работает глушителем.....вообщем-закрывать надо,стыдно....
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все оставшееся от плюсов

Лицемеры!

Гость 11 февраля, 2020 год
Полное безобразие, как вам не стыдно! Пытаетесь поднять свой рейтинг за счет Водонаевой и тут же ее оскорбляете! С ней согласны очень многие, несмотря на ее какие то фотографии. Отстаньте от девушки, которая сказала правду, и пусть так коряво, но суть не меняется! И всех не пересажаете! Она такой же гражданин и мама. Вас скоро вообще никто смотреть не будет.

Скабеева

Гость 11 февраля, 2020 год
Опустила сама себя ниже плинтуса. Машина запущена! Мужик качок мало похож на слесаря!

Водонаевы

Гость 11 февраля, 2020 год
Во-первых, Водонаева попросту страшненькая. а во--иторых, изолила сказать, что не может жить в этой стране. И пусть валит!
Достоинства:
  1. Хоть сейчас не об Ккраине...
Недостатки:
  1. О Наших делах всё равно...

Скабеева значит у нас одаренная?

Людмила 11 февраля, 2020 год
Скабеева значит у нас особо интеллектионно одаренная? Ну, ну! Оскорблять вы умеете! Позор просто ведущим!

уберите Конева -раздражает

Ната 11 февраля, 2020 год
что за псевдо эксперт-раздражает своей глупостью.

Ненавист:ь и агрессию вызывает Скабеева! И Попов!

Гость 11 февраля, 2020 год
Вы хамите и оскорбляете Людей в прямом эфире! А кто из вас дурак народ разберётся! Народ поддерживает Алену Водонаеву, хоть обос....сь! Скабеева счастлива.

опять

Рудольф 11 февраля, 2020 год
Опять трогают Украину. А где Россия.

вы сомсем

Петрович 10 февраля, 2020 год
Вы совсем страх потеряли, какого хрена вы трогаете Украину, там жизнь не хуже чем в России. Сваии проблемы забыли,

отступает

Рудольф. 10 февраля, 2020 год
Отступает вирус, так до Скабеевай не добрался. Эта паникерша совсем свой мозг вирусом про питала. Пусть бухнет может ей легче станет.

Каму

Дед. 10 февраля, 2020 год
Каму вы ставите звезды, они приглашают экспертов лишь бы их передача заполняла пустоту тв. Они отработают, получат своё бабло, а патом сядут за один стол, пожмут друг, другу руки и в мажут по сотки другой. А не которые верят, что они враждуют, друг с другом, это полный бред, они только на экране скалятся по отношению друг к другу, такой их...  Читать отзыв

Ну и крикун.

Вольф 10 февраля, 2020 год
Куликов у соловья так кричал, что телевизор за трясло. Куликов не умеешь спокойно, тогда вообще не говори. Крикун это ты скотина. Люди должны высказать сваю позицию, а потом можно критиковать.