Болезни адовы обыдоша нас и покры нас сень смертная и яко воск от огня, дние наши тают от лица гнева Твоего, Господи: но яко Щедр, во гневе милости помяни и пощади людей Твоих, да живи суще в покаянии славим Тя, единого Человеколюбца. Боже спаси людей от вируса, Аминь.
Так в открытую врать, это уже слишком! Кто же поддерживает нас в вопросе с Крымом? Да никто. Все искажают, вырывают из контекста отдельные фразы, это омерзительно! Да санкции не действуют на тебя скабеева и на тебя подобных. Дура!
что творится в стране не понятно5 февраля, 2020 год
Производство фильма «Мастер и Маргарита» Николая Лебедева приостановили. Как утверждает Telegram-канал Mash, авторы ленты не стали конкурировать с режиссером Базом Лурманом, объявившем об экранизации романа Булгакова. Сам Лебедев на запрос «Газеты.Ru» отказался комментировать информацию, сославшись на условия договора.
Путин рассчитывает на положительный результат в борьбе с новой инфекцией. Чего ему пережевать, вирус ему не страшен, а стране бог поможет, или Скабеева. Она па вирусу спец, ей и карты в руки.
Передача 60 минут превратилась в мир вируса, пока будет вирус эта тема будет еще много раз проявлять себя. Может появится, что то более страшнее чем вирус, тогда и тема будет новая.
Соловьев уже про религию стал говорить, еврейский поп. Политика не должна касаться религии. Бог и политика не совместимы, Бог это святое, а политика это грязь.
""Украина победила Россию в торговом споре" И ЭТО В ОГЛАВЛЕНИИ ЭТОГО ГРЕБАННОГО ИНТЕРНЕТА. ПРЯМО ИНФОРМАЦИОННАЯ ДИВЕРСИЯ ПРОТИВ РОССИИ. КОГДА ПРЕКР АТИТСЯ ВЗР АЩИВАНИЕ ВРА ГОВ НА ВСЕМ ПОСТСОВЕТСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ? КАЧАЕМ НЕ ФТЬ И ГАЗ ВР АГАМ . КОРМИМ С ВОЛОЧЕЙ И ВРАГОВ РОССИИ. ЗАВ ОЛА КИВАЮТ В СТУДИИ... Читать отзыв
В Одессе сорвали последний памятник Жукову, это естественно плохо, а говорить про данную проблему нету смысла, Украина сама решает сваю судьбу избавляясь от прошлого.
Сегодня в вечернем выпуске шоу "60 минут" показали НАДЕЖДИНА - ЭТО БЫЛО УЖАСНОЕ ЗРЕЛИЩЕ : И С П У Г А Л С Я НАШ В Н У К ( возраст 2,5 м-ца) !!! ПОКАЗЫВАЛ ПАЛЬЧИКОМ НА ЭТО БЫДЛО И ПЛАКАЛ ВЗАХЛЁБ. Этот У Р О Д потерял человеческий ВИД ! ЛЫСЫЙ, ЗАРОСШАЯ БЕЗОБРАЗНОЙ ЩЕТИНОЙ... Читать отзыв
Скабеева становится все хуже и хуже, бедная девочка, вся бледная как поганка, Скабеева иди лечись. Мне лично без условна нравится Ксюша Бородина, она во всём гораздо лучше чем Скабеева.
молитва
Боже спаси людей от вируса, Аминь.