Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

круто

Лев 27 января, 2020 год
Вирус это круто, с вирусом можно дружить, вирус страшен только тем кто его боится. Россия сможет в случаи атаки вируса отразить и эту угрозу.

спасение

Рудольф 27 января, 2020 год
Спасение от вируса есть у Скабеевай, она знает как лечить, только она молчит, делает вид, что не знает как лечить.

Были семьёй - стали "БАЛБЕСАМИ" .

Дональд 27 января, 2020 год
После работы мы спешили успеть на шоу "60 минут".
Сейчас не успеваем!
Почему?
Лучшее время получил "крупный специалист широкого профиля" - Малахов!
Скоро "БАЛБЕСОВ" закроют!
Сами виноваты!
Скабеева, бесстыдно оголив до самых десен верхнюю челюсть, громко завывая, переходя на крики и вопли и, одновременно без причины смеясь, - носится на 15 см каблуках по студии, издеваясь над зрителями!
Изменившийся в худшую...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Только минусы
Недостатки:
  1. Только минусы

Бред

Денис 27 января, 2020 год
В России говорят, что нету признаков вируса, скрывают от людей правду, говорят, что мол орви или простуда, на самом деле уже десять человек изолированные, умалчивают до пары до времени. Рассказал мне знакомый военный - врач.

Тупые

Петрович 27 января, 2020 год
Ну и тупые пишут, в начале предложение с маленькой буквы, а надо с большой, вопросительных знаков наставят (?????) на пример, они агенты Скабеевай.

63 млн дарров наша либерастня заПлатила из бюджета

присосались к думе и сосут за счет народа 27 января, 2020 год
Депутаты в ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации

"в ПАСЕ оспорили полномочия российской делегации
пОЛУЧИЛИ ПО МОРДАМ кучерены слуцкие и косаревы???????????????? за счет бюджета отмусолили этим еврохолуям наши деньги 60 млн долларов типа взносы. и чтобы таскаться тудой ошкурили в очередной раз пенсионеров Российской федерации. Надо сних сдернуть 60 мин долларов оне же туда таскаются в этот сраный евросоюз.

О ведущих

Гость 27 января, 2020 год
Таких ведущих просто нужно выгнать, все стараются брать своим горлом, перебивают, не дают людям высказаться, кроме конечно всезнайка Абзалова. Непрофессиональны, ни в чем не разбираются. Кому пришла в голову мысль поставить их ведущими? Сливной бачок просто кошмар!

отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!

Гость 27 января, 2020 год
В ООН надо признать Польшу самым преступным государством за отказ считать Красную Армию освободителеим Польши!! Для некоторых это не важно а для большинства граждан бывшего СССР это лело чести и совести!! Потому что в СССР небыло ни одной семьи чтобы кто-то не погиб в годы ВОВ спасая мир от...  Читать отзыв

Ведущие просто идиоты

Гость 27 января, 2020 год
Особенно Скабеева. Какого хрена ты веселишься дура? Ничего смешного нет. Если вирус придет в Россию, пусть придет к тебе первой! Отвратительно ведут шоу!

гады

Иван 27 января, 2020 год
Поляки гады, нацисты, упыри.

опять

Вольф 27 января, 2020 год
Опять у Соловьева с помнили Бандеру, хватит про эту польско - еврейскую сволочь говорить, люди и так знают кто оно. В мире много современных проблем.

запустили

Бес 27 января, 2020 год
Вирус запустили мировые фармацевтические мафиозные структуры. Им выгодно, заработают они очень много, только на одних мед масках и жара понижающих. Вирус это не самое страшное, что уготовлено человечеству.

Всем троллям

Гостйь 26 января, 2020 год
Хватит под разными именами писать чушь! В стране проблем хватает, а вы пишите здесь всякую ерунду. Китайцы без нас справятся уж поверьте, а вот мы справимся ли? Скоро они вернутся в Россию , а мы так хорошо подготовились ? И вообще жрут они всякую хрень, вот и болезни всякие. Что то из Японии и Южной Кореи вирусов нет. И хватит...  Читать отзыв

Китай

Захар 26 января, 2020 год
Китай: там вечно появляются всякие вирусы, эта страна вирусов. Тяжелая судьба у Китая, такова жизнь.

политика

Радомир. 26 января, 2020 год
Политика передачи мутировала в вирус, такая их политика.

если

Альберт 26 января, 2020 год
Если вирус да берется до Польши США не поможет им, а России они не обратятся. Они гордые и этим все сказано.

жаль людей

Вольф 26 января, 2020 год
Жаль людей, которые погибли за Польшу. Не каждый поймет.

хуже

Рудольф 26 января, 2020 год
Польша хуже чем вирус, сложнее лечить. Вирус пытается уничтожить человека, а Польские политики историческую память. Два зла будут наказаны, такова истина жизни.

отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!

Гость 25 января, 2020 год
Руководитель Польши заявил что Россия должна заплатить Польше за ущерб от 2ой мировой войны!! Мне довелось в боях освобождать Польшу!!!От имени 600 тыс воинов Красной Армии отдавших жизь в боях за
освобождение Польши надо проклясть этого недочеловека за его подлое требование!!Будь ты гад проклят!! Надо России потребовать суда над ним!!Прощать такое нельзя!! Петр Николай...  Читать отзыв

чушь

Петрович 24 января, 2020 год
Вирус это чушь, вирус можно лечить используя натуральный мёд, плюс натуральное красное вино, цедра лимона, чеснок и натуральное оливковое масло. Нужно сто грамм натурального красного вина, большую ложку меда, большую ложку цедры лимона, вы давить два зубчика чеснока и добавить три чайных ложки оливкового масла. Все продукты должны быть натуральными, употреблять лечебную смесь по чайной ложки три раза...  Читать отзыв

Попов сказал

Гость 24 января, 2020 год
"Выводы делайте сами" - да сделали Попов. Крыша едет у экспертов с нашей стороны, только и всего. Чего орать то? Мы не глухие!

угрозы

Павел 24 января, 2020 год
Угрозы в адрес России не пройдут, Россия не кого не боится, только внутренние проблемы.

подарок

Бес 24 января, 2020 год
Вирус это подарок людям из ада. Даже на верху не против, слишком много люди грешат.

У меня вирус

Илья 24 января, 2020 год
Я приехал из Китая у меня обнаружили коронавирус, я убежал из больницы и теперь гуляю по Москве, надеюсь встречу Скабееву и обниму ее, тогда вирус затронет и Скабееву. Если вы видите черный мерседес с номерами три семерки, возможно это я.

Темы передач

Гость 24 января, 2020 год
В России более 80 регионов. И если делать хотя бы по 2 передаче о регионах и + одну передачу в неделю за Украину и + за другие страны Вам хватит заполнить всё отпущенное время на первом канале. За Украину Россияне знают по сарафанному радио более точнее и полнее, чем в Ваших телепередачах. Надоели эти комедии за Не залежную за 6...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. 1

Зеленский

Лев 24 января, 2020 год
Зеленский приехал в Израиль и не проявил не какого уважения к павшим жертвам Холокоста. Он проста запуган украинскими нацистами.

они сами

Вольф 23 января, 2020 год
Поляки сами своих людей погубили, а теперь обвиняют СССР, что мол их поздно освободили от нацистов. Слишком наглые их политики. Польша вирус рожденный США.

Попов

Бес 23 января, 2020 год
Попов в Израиле, пусть и Скабееву заберет и пусть там живут, эти удивительные люди. Холокост это большая трагедия.

Холокост

Петрович 23 января, 2020 год
Россия одна из тех кто помнит трагедию Холокост. Путин правильно сделал, что поехал в Израиль.

Польша

Рудольф 23 января, 2020 год
Нацисткой Польше на годовщину жертв Холокоста нет дела. Поляки хуже чем свиньи. Эта нация последних баруков.