Ведущие как на базаре, сплошной ор, даже хуже, чем на базаре. И такой передачей прививается этика общения. Куда катимся?. Да еще два раза в день на ТV, хоть не включай. Ужас!
Смотрел передачу 21.01.20 !!В основном понравилась!! Люди высказывают свое мнение!! Мне кто.то нравится кто-то нет так должно быть!! Не нравилось то что ВЕДУЩИЕ не остановили демагога Жириновского который позволил себе оскорблять КОМПАРТИЮ!! И Скабеева не оборвала этого урода!! Под руководством компартии СССР одержал Победу!!!... Читать отзыв
Больше говорить не о чем? Я тоже видно " моральный урод", потому что я согласна с Водонаевой. И не я одна кстати.. Вместо того, чтобы создавать рабочие места, платить достойную зарплату людям, вы все никак варежку не захлопните! И почему я должна во всем соглашаться с президентом? Я обычная женщина, имею взрослого сына и жду внуков. Хочу, чтобы молодежь не... Читать отзыв
НЕКРАСОВА НАДО ПОМЕНЯТЬ НА ГРЭТУ ТУМБЕРГ21 января, 2020 год
вопрос "дМИТРИЙ НЕКРАСОВ КОТОРЫЙ ОБРЕТАЕТСЯ НА кипре ГДЕ ПРИЖРАЛСЯ А ТАСКАЕТСЯ В МОСКВУ ПОДБРОСИТЬ ПОЛЕНО В КОСТЕР МАЙДАНА В РОССИИ ОН родственние ГРЭТЫ тУМБЕРГ ОНИ РЫЛОМ ОЧЕНЬ СХОЖИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У Ж НЕ ГОВОРЯ О НЕНАВИСТИ КО ВСЕМ И КО ВСЯ?
Когда все изменится в нашей стране? Как все надоело, трещат, трещат целыми днями, а толку нет. Эксперты все глупые, умеют только орать. Зачем зовут Мартынова, Журавлёва? Когда они только работают? Они паразиты! Хватит болтать, работать не пробовали? У Норкина собирается одна и та же шайка- лейка. Какой то профессор Барабанов, который видно нигде не работает, Хащенко дурак, изредка... Читать отзыв
Снова на тв показывают не передачу, а цирк Шапито, Водонаева обезьяна, своим не культурным языком пытается учить людей жизни, ей самой учится надо, беда ее ждет, язык её враг.
Снова в передачи 60 минут показали моральную уродину, позор!!! передача в принципе не плохая, нужна только замена ведущих на более не зависимых и демократичных. Виват Россия!!!
Новый Корона вирус может дойти и до России. Не выходки ли это ада, они грозили. Вирус не затронет Скабееву, она тоже вирус только на тв, видно, что не которые писаки уже давно болеют. ( Скабкрикус вирус).
5 колонщина в рылах ДОБРОЕЕВОЛИБЕРАСТНИ УБИРАЕТ ПАТРИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!! сократили время 60 минутам с блестящей Обгой и Евгением. Убрали вообще из эфира КТО ПРОТИВ за то теперь мы можем дольше "наслаждаться" минструальными трусами МАЛАХОВА, в общем идет целенаправленная дискриминация русских и россии на всех каналах АУ Медынские Мудинские АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в прошлом учитель литературы, ныне пенсионерка21 января, 2020 год
Уважаемые Ольга и Евгений, регулярно смотрю вашу передачу. Интересно, спасибо. Мои пожелания: - не смакуйте такие высказывания типа слов Водонаевой -и ,пожалуйста, попробуйте провести среди телезрителей рейтинг политологов, которых вы приглашаете ( хочется, чтобы господа Некрасов, Никулин и им подобные узнали, что о них думают россияне)
Снова эту гниду с помнили ( Водянку) она лицевой скелет. Капитал это хорошо, есть другие проблемы, которые нужно обсуждать и решать. Покончить с коррупцией хоть бы. А фин помощь детям это святое.
С такой яростью обрушивается на всех, кто с ней несогласен, аж до скрежета зубов. Не могут Ольга люди думать одинаково, очень многие с вами несогласны. Смотреть шоу с такими ведущими не хочется! И хватит крутить Алёну Водонаеву, вы что специально ее попу нам показываете? Да у вас шоу похлеще, чем Дом 2 будет. И вообще надоели.
Вы хоть глаза откройте себе, проехайте своими ногами по России и поговарите с людьми их загнали в каболу кридитную и ипотечную, и отабрали работу. А теперь заставляют рожать дитей за.деньги . Кагда вы закончите.этот базар на конале.
Скабеева и Попов затыкают всех,кто говорит о недостатках и против правительства! Противно смотреть! Они не независимые журналисты,которые дают высказаться всем,у кого другое мнение,а защищают даже все непопулярные действия "правителей"!
Соловьев снова завел беседу про Украину, старая песня, а главном2. Без Украины не одна передача не обходится. Про эту страну и так все ясно. Страна Украина пусть сама решает сваи дела. Уже не модно беседовать про Украину.
Хватит про войну, война это кровь, боль и смерть. Кто реально воевал тот здесь писать не будет, для этого должны быть специальные сайты. Война это зло.
Ужасная базарная передача