15.01.20, Калашников сказал, что в Армении в школах за ваш счёт бесплатные завтраки. Пусть этот краснобай вспомнит, что сделали его подельники с лидерами, с территориями, с народом Армении. Чем отличался красный террор 11армии от фашистов, казаки резали головы армян не хуже турков. Исторические документы есть, как и с польским инминистром. Опровергайте этого члена, если нет, я подам на вас в... Читать отзыв
Мелочь всякая беседу на передачи ведет, детский сад. Не серьезные люди на передачи, не ума не фантазии. Что прикажут главари то и болтают. Ремня им по жопе и укола успокоительного.
Самолет летел с территории Ирана, а не с территории другого государства. Ошибка не допустима, самолет сбили специально, в самолете было много граждан Канады. Канада союзник США.
В этом году передача становиться еще хуже. Приглашают одних и тех придурков. Хоть бы других пригласили, более нормальных. Темы пора менять, разнообразие нужно.
Какое им дело, про Иран беседовать, в мире много других проблем. Австралия бала зеленая, а теперь в огне, а в России то наводнения, то пожары и экономический кризис как был так и остался, наркоманы все более активны и таксисты все дворы оккупировали. А Скабеева все то про Иран или про Украину беседует. Цирк Шапито, курочка с красным чубчиком и... Читать отзыв
Позор на передаче,кроме визга укронациков и наших либерастов ни чего нет. Хватит об Украине,у нас у самих проблем выше крыши. Страна погрязла в коррупции,воровстве,бедности а выхода нет. Что Скабеева и Попов страшно эти темы Поднимать?
Бал в аду, собрались многие грешники и деманы. Среди грешников можно было заметить таких как Иуда, Каиафа, Адольф, Троцкий, Коба, Берия, Эйнштейн, Ева. Жаль ведущих не было, самим выкручиваться приходилась. Бал шикарный, огонь и пламя и водка рекой.
Снова вместе снова рядом, парочка мафиози, тв мафия. Иран обсуждали, тоже мне тема, новостей мало. Россия свои проблемы не решает, за то других стран проблемы решает, к миру призывает. Эти страны пусть сами разбираются. Свои дела решать надо, а потом и другим помогать надо.
Позорная передача. Либералы громогласно оскорбляют память наших отцов, победивших в ВОВ, и никто им не даст ни административный, ни иной юридический отпор. Редакция канала приглашает в студию самых врагов России, даже нашли молодого сопляка под фамилией Конев, который не отстает от иных маститых русофобов. Я понимаю, что для канала главное реклама, но нельзя же быть такими сволочами, и давать возможность... Читать отзыв
Я помню Скабееву, она в детстве была очень любопытной и озорной. Оля постоянна спорила с другими детьми. Училась она хорошо, а поведение у нее было неуд.
он верит