Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

он верит

Алексей 15 января, 2020 год
Он верит в то, что говорит это князь ( В. В. П.).

Калашников пургомет

Погос 15 января, 2020 год
15.01.20, Калашников сказал, что в Армении в школах за ваш счёт бесплатные завтраки. Пусть этот краснобай вспомнит, что сделали его подельники с лидерами, с территориями, с народом Армении. Чем отличался красный террор 11армии от фашистов, казаки резали головы армян не хуже турков. Исторические документы есть, как и с польским инминистром. Опровергайте этого члена, если нет, я подам на вас в...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Ппп
Недостатки:
  1. Кек

доходы

Юра 15 января, 2020 год
Повысят доходы, не верю, бред.

Путин

Денис 15 января, 2020 год
Путин много правильного говорил сегодня, а будет ли толк. Говорить это одно, а делать это другое.

Дунаевский молодец!

Бес 15 января, 2020 год
Дунаевский Максим 75 лет юбилей. Хороший композитор. По больше таких людей надо. Попову очень далеко да него.

мелочь

Рудольф 15 января, 2020 год
Мелочь всякая беседу на передачи ведет, детский сад. Не серьезные люди на передачи, не ума не фантазии. Что прикажут главари то и болтают. Ремня им по жопе и укола успокоительного.

на дачу

Иван 14 января, 2020 год
Скорей бы на дачу, что бы не видеть эту передачу. Шум и гам и старые темы. Бить их всех надо руками и ногами. Студию с АК 74 бахнуть.

они знали

Вольф 14 января, 2020 год
Самолет летел с территории Ирана, а не с территории другого государства. Ошибка не допустима, самолет сбили специально, в самолете было много граждан Канады. Канада союзник США.

в этом году

Денис 14 января, 2020 год
В этом году передача становиться еще хуже. Приглашают одних и тех придурков. Хоть бы других пригласили, более нормальных. Темы пора менять, разнообразие нужно.

наглецы

Дима 14 января, 2020 год
Наглецы америкосы, вечно лезут где не ждут. Все они гандоны.

концерт передача

Рудольф 14 января, 2020 год
Концерт устроили, смех и только.

передача

Денис 14 января, 2020 год
Политика передачи это позор тв. Проблемы России нужно обсуждать и решать их, а не про Иран чирикать.

Какой Иран

Бес 14 января, 2020 год
Какое им дело, про Иран беседовать, в мире много других проблем. Австралия бала зеленая, а теперь в огне, а в России то наводнения, то пожары и экономический кризис как был так и остался, наркоманы все более активны и таксисты все дворы оккупировали. А Скабеева все то про Иран или про Украину беседует. Цирк Шапито, курочка с красным чубчиком и...  Читать отзыв

"ПОЛИТИК" минька конев

тупорый необразованный халуй минька конев какого хрена он делает на проект 14 января, 2020 год
эта грета тумберг в портках от которых воняет???????????????????

чистилище

Геннадий 14 января, 2020 год
Позор на передаче,кроме визга укронациков и наших либерастов ни чего нет. Хватит об Украине,у нас у самих проблем выше крыши. Страна погрязла в коррупции,воровстве,бедности а выхода нет. Что Скабеева и Попов страшно эти темы Поднимать?
Достоинства:
  1. нет и не будет.
Недостатки:
  1. маразм крепчает

Позор Попава и Скрбеевой

Гость 14 января, 2020 год
Сколько можно унижаться перед украинскими и американскими русофобами. Ваш рейтинг авлиться с каждым днём.

бал в аду

Бес 14 января, 2020 год
Бал в аду, собрались многие грешники и деманы. Среди грешников можно было заметить таких как Иуда, Каиафа, Адольф, Троцкий, Коба, Берия, Эйнштейн, Ева. Жаль ведущих не было, самим выкручиваться приходилась. Бал шикарный, огонь и пламя и водка рекой.

мафия тв

Бес 13 января, 2020 год
Снова вместе снова рядом, парочка мафиози, тв мафия. Иран обсуждали, тоже мне тема, новостей мало. Россия свои проблемы не решает, за то других стран проблемы решает, к миру призывает. Эти страны пусть сами разбираются. Свои дела решать надо, а потом и другим помогать надо.

О передаче.

Сергей Николаевич 13 января, 2020 год
Позорная передача. Либералы громогласно оскорбляют память наших отцов, победивших в ВОВ, и никто им не даст ни административный, ни иной юридический отпор. Редакция канала приглашает в студию самых врагов России, даже нашли молодого сопляка под фамилией Конев, который не отстает от иных маститых русофобов. Я понимаю, что для канала главное реклама, но нельзя же быть такими сволочами, и давать возможность...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. тематика
Недостатки:
  1. Создается реклама русофобам, и либералам,...

розовый

Рудольф 13 января, 2020 год
Розовый Скабеевай не идет ей толь черный, бледная как мумия.

гуру

Бес 12 января, 2020 год
Жириновский назвал Соловьева гуру. Шут и разбойник.

я помню

Петрович 12 января, 2020 год
Я помню Скабееву, она в детстве была очень любопытной и озорной. Оля постоянна спорила с другими детьми. Училась она хорошо, а поведение у нее было неуд.

В Африку

Рудольф 12 января, 2020 год
Пенсионеров в Африку на пмж.

хватит

Бес 12 января, 2020 год
Хватит грешить, ад не резиновый.

продали

Альберт. 12 января, 2020 год
Люди которые отвечают бесу, продали душу.

бешеные

Артур 12 января, 2020 год
Бешеные цены растут на все и жизнь становиться труднее, а на тв живут и балдеют. Власти людей не уважают, а деньги наши гребут, сволочи.

тв

Денис 12 января, 2020 год
Современное тв забито одними рекламами и передачами бреда.

разбойник

Борис 12 января, 2020 год
Разбойник иди на поле чудес.

вот скора

Рудольф 12 января, 2020 год
Вот скора будет явление передачи крикунов.

хоть бы

Рудольф 12 января, 2020 год
Хоть бы ещё одну передачу не добавили.