Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

любители

Бес 10 января, 2020 год
Любители Скабеевай не знают какой её ждёт сюрприз.

Рвались рвались в этот Гребанный Евросоюз дорвались

Очень рады видеть профессионала СКАБЕЕВУ в стужии 10 января, 2020 год
Депутатчики типа Слуцкого и нулевые адвокаты слюнявые типа Куренки на халявные командировки и что опять б ди получили?
ОПЯТЬ ЭТОТ БРЮССЕЛЬСКИЙ СУД ПРИСУДИЛ УКРАИНЕ ЗА СЧЕТ РОССИИ ДЕСЯТКИ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ. МОЖЕТ СЛУЦКИЕ С КУЧЕРЕНАМИ ЗАПЛАТЯТ ЗА СВОЕГО КРИМИНАЛЬНОГО БИЗНЕСА?????

Передача ужас

Михаил 10 января, 2020 год
Передача ужас, такого дерьма не было раньше. Это Киевский заказ. Скабеева она агент Киева.

бургеры

Маньяк Витёк. 10 января, 2020 год
Скабеева для бургеров в самый раз. Я давно готовлю бургеры в Москве.

Попов

Дима 10 января, 2020 год
Попов кормить надо сваю ( С ).

для Европы

Бес 10 января, 2020 год
Скабеева для Европы самый лучший подарок на праздничном столе.

с голодухи

Бес 10 января, 2020 год
Скабеева с голодухи с ела ногу Попова.

хвалят

Бес 10 января, 2020 год
Хвалят передачу те кто не знает истину.

Уберите "Жену БУНШИ"

она все портит 10 января, 2020 год
перепостище 18 часов 3 мин назад
"марк 8 сек назад
НЕКТО ТИПА ПРОФЕССОРША ШТЭЙМАН .она реально несет бред причем в прямом эфире. с о свинорылым таким существом разве можно чему нибудь научиться. там же "жена БУНШИ из иван Васильевич меняет профессию" отдыхает!!!!!!!!!!!!!!!! Крачковской до этого коня с рылом Штэймана далеко.

ох какая она

Бес 9 января, 2020 год
Ох какая она бля, слишком громкая она, да вот такая она. Скабеева громкая очень, между прочем мы с неё хохочем и много говорим. Какая она деловая и вся такая не простая, просто дурочка молодая и для Кремля она родная.

кто она

Бес 9 января, 2020 год
Пусть Скабеева голая выступает, что бы люди видели, кто она? оборотень или человек.

какая страна такая и передача

Бес 9 января, 2020 год
Какая страна такая и передача, Скабеева это лицо русских баб. Скабееву в психушку.

Стоит раскорячилась

Гость 9 января, 2020 год
Явилась скабеиха и все начнется сначала: хамство, наглость, оскорбления! Ее надо уволить, а не позориться перед всем миром. Пусть чешет на ярмарку, лифчиками торговать. Это ее!

ШТЭЙМАН - ЭТО КТО?????????????

марк 9 января, 2020 год
Как можно допустить неадекватную бредящую тетю со свиным рылом и русофобией до преподавания в ЛЮБОМ учебном заведении. чем она может...  Читать отзыв

Явилась, не запылилась

Гость 9 января, 2020 год
Какому дураку пришло в голову опять взять ее на передачу? Гнать ее в шею! Пусть дальше шляется по Европе. Стыд и срам! В прямом эфире поддерживают террористов. А дурачку Попову все равно что плести.

наркоманы

Рудольф 9 января, 2020 год
На улицах все больше наркоманов, их надо резать, реально. Власть гнилая с наркоманами не может справиться. Да и не власть это, а так чудилы.

Бутылка

Бес 9 января, 2020 год
Скабеева!!! на бутылку больше не дам.

вирус

Новосибирск атакован вирусом.

Иран

Рудольф 9 января, 2020 год
Иран испугался.

провокаторы

Игорь 8 января, 2020 год
Провокаторы России на тв наглеют.

за все

Бес 8 января, 2020 год
За все в этом мире людям надо платить.

хватит

Бес 8 января, 2020 год
Чиновники хватит воровать пора и на строну по работать.

пожары

Бес 8 января, 2020 год
Пожары в России, уже слишком участились, стоп хватит огня. Прекращай хулиганить.

А мне наплевать

Гость 8 января, 2020 год
На Ближний Восток! У самих проблем куча, и их надо срочно решать. Пусть президент, если ему так важно, пусть туда едет и все разгуливает у арабов. А мы проживем без него.

Закрыть!

Гость 8 января, 2020 год
Хватит городить чушь и врать нам! Надоело! В Украине война, но они нас обогнали хоть и ненамного по минимальной зарплате, пусть на 5$ , но все равно. Продукты дешевле и вкуснее, чем у нас, а вы только и умеете врать своему народу! Не появлялась лучше и не позорьтесь! А тем, кто не верит, советую съездить в Украину. Пиз...ны!!

ужас

Ужасные времена наступают.

не успел

Денис 8 января, 2020 год
Не успел наступить новый год, как хлынула много зла.

медицина

Иван 8 января, 2020 год
Медицина людям не нужна. Лечитесь сами.

с наступившем

Юра 8 января, 2020 год
С наступившем рождеством!!!

праздники

Иван 8 января, 2020 год
Праздники кто то гуляет, а мы на скорой должны всяких пьяных спасать и любителей петард. Спасайте себя сами.