Его на программе назвали прндателемьа он утерся. значит правильно его определили! Не понятно только какого хрена он Трётся на телевидении таскается с канала на канал . Жирный мокрый слюнявый да ещё видимо предател. И в преступной политгруппировке отирается.
Читал отзывы других зрителей о передаче ,60 минут,много необоснованных гадостей в адрес ведущих и гостей.На передачу приглашают хороших аналитиков и представителей законодательной власти ,они могут рассуждать и критиковать устройство государства. Политикой должны заниматься политики,экономикой экономисты ,а разявы должны ловить ворон.Так было ,так будет всегда при любой власти и при любом устройстве государства.Надо учиться, учиться и учиться. Хорошая передача.
Удивляюсь на депутата Журавлева. Он к каждой бочке затычка - вижжит по каждому поводу, ходит из 60 минут на Время покажет. Кто его видел в думе в последний раз? А ведь получает зарплату из наших налогов и гадит на нас. принимает идиотские законы (если случайно заносит в думу к Милонову и Жирику ... те же идиоты. Как же Журавлев визжал о... Читать отзыв
Это просто позорище. Так защищать и оправдывать власть и людей в скафандрах, защищённых на 100 % от простых людей, это позорище! А ведь существуете, камуфлируетесь, зарплату нехилую имеете - а ведь это на наши налоги!!! Какое право имеете избивать народ, пинать, бить??? Уроды вы, а пропагандоны шерочка с машерочкой защищают вас...От кого? От людей, которые россияне по рождению? Уже весь мир... Читать отзыв
Чему вы радуетесь что вы смеётесь . Обсуждается судьба Маркина несчастного человека , а вы ржете и ерничаете ... Это трагедия человека которого наши Петренко подставляют на 8 лет. Морды у вас жирная и красная и мокрая. мало того что вы превращаете проблему в фарс так вы ещё и смеётесь .
Спасибо горгадзе за профессионализм22 января, 2021 год
Что происходит в России с судами, давно говорим что пора менять всю судебную систему которая уничтожает Наших российских ребят которые заступаются за детей и защищают их от педофилов?
На твц!!! Это существо плохо образование старое жирное и мокрое ползет в политику. Но б ть он уже там побывал и нас рад стране моей и нам россиянам. Но кой з ер опять его враги суют туда же надо спал что ли?
Почему на Федеральном канале можно появиться в таких ужасных одеждах?. Оля, такая молодая, красивая, совсем отсутствует вкус, стиль, красота. Кроме того, очень тяжело слушать ведущую, когда не дает сказать. Грубо перекрикивает, всех просто затыкает и сама орет. Внимательней нужно быть и к людям и к себе. У вас ведь публичная работа. Да если еще учесть, какая у вас зарплата.... Читать отзыв
Моей страны уже хватит шариковых и прочей швали12 января, 2021 год
Надеждин это Алоизий магарыч нашего времени,. Такой же гнус и предатель!!! От таких гнумов ждать можно всего что угодно. От подлости и предательства до саботажа и безделья!!!
офанаревшие обожравшиеся конченные1 января, 2021 год
"Бурджанадзе рассказала об обиде Грузии на Россию Тбилиси, 1 января 2021, 17:47 — REGNUM Бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе рассказала об обиде Тбилиси на Москву. Нино Бурджанадзе gipajournosВ источнике
"В интервью Дмитрию Гордону Михаил Ходорковский рассказал, как в 1996 г. обратился к тогдашнему вице-премьеру Анатолию Чубайсу, чтобы тот помог бизнесменам убедить Бориса Ельцина не идти на поводу у силовиков и не отменять президентские выборы. «Мы пришли к Чубайсу. Он говорит: «Вам надо? Платите». По словам Ходорковского, вице-премьер запросил «то ли 2, то ли 3 млн долл.». Получив сумму, вскоре... Читать отзыв
Вызывает раздражение как телеведущий Евгений Попов постоянно прерывает выступающих на программе 60 мин. Очень часто совсем не по делу!! Мое глубокое мнение, а я постоянно смотрю эту телепередачу, меньше прерывать выступающих самому Евгению Попову , а также Ольге Скобеевой. Передача от этого только выиграет.
Тройку за надеждина и Гордея Белова из рыла в ящик не влезают28 декабря, 2020 год
Он глупый хитрый непрофессиональный малообразованный ленивый и неподготовленный таскается по всем шоу . Причем ведёт себя как Фигляр. Хихикает как м у дак и всем мешает говорить всех по. Этом перебивает. В то время когда его уличают во лжи. Он как резаная свинья начинает визжать.
Что наша страна и наши соотечественники сделали плохого Фельгенгауэр???? Мои соотечественники освобождали от газовых камер ее единоверцев, она живёт в моей стране с родственниками они жрут пьют от пуща рыло у него лоснится и она видимо мечтает чтобы мы все сдохли в нашей стране??! А гнусин все таки предатель и Гнус!!!
Относимся к программе с большим пиететом, ценим абсолютную профессиональность Ведущих, но переключаемся на другой канал при виде Наумова, владеющего массой информации, не всегда достоверной, но не умеющего, в силу недалекости интеллекта, ею распорядиться...Он опускает рейтинг программы, и вызывает недоумение попустительства его хамского отношения ко все, оппонентам, включая именитых Депутатов ...
ТАМ ИХ ДО ХРЕНА ТУСУЕТСЯ ВРАГОВ РОССИИ НЕТ УЦЕПИЛИСЬ ЗА БАБУ25 декабря, 2020 год
"ФБК сообщил о возбуждении уголовного дела против Соболь В отношении юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Любови Соболь возбудили уголовное дело по статье о нарушении неприкосновенности жилища с применением насилия или с угрозой его применения, сообщает директор ФБК Иван Жданов."
О проблемах Чубайса погоаорите24 декабря, 2020 год
Когда Чубайс и компания ответит за геноцид россиян в 90 е. За залоговые аукционы да его грнбанн ваучеры за голод за смерти наших соотечественников из за его людоедский антироссийской компании,?
Он в неадеквате от ненависти к России и к россиянам!!! Он орет он визжит о размахивает руками!!! Весь мокрый и красный!!! Причем он врёт постоянно!!! Он передёргивает он оскорбляет мой народ!! Он не даёт никому сказать и сразу соглашаемся с Семёном багдасаровым о то что нужно Газпрому прекращать финансировать коммерсант там вот такие вот беснуются как Наумов истеричка?
Такую как Фурцева бы в министры такого русофобск ого бардака на ТВ не было бы23 декабря, 2020 год
Она всех не то что построит этих суда ков бездельников саботажников предателей и румоыобовтона лично будет отрезать им яйца за их предательство и вредительство а особенно русоыобствкющей блядьве типа Альбац откусит Нос !!!
Задрали обожравшиеся от безделья и русофобии23 декабря, 2020 год
И дать бы им лопаты, кирки трактора и на работу на физработы во все регионы нашей великой страны тмаркелова Наумова Никулина Яковлева гозмана Чубайса Венедиктова строканя и токманем и вперёд. уже пора от трабатывать харчи которые они жрут в нашей стране судя по рылам в три глотки.
Маркелов и прочие. В С-Пб бизнес "затмил" ковид. Самое плохое состояние в России по смертности и заболеваниям. Не неси чушь, Маркелов. Все показатели по заболеваниям и смертности в городе подтасованы. На самом деле (об этом сказали власти города ) гораздо больше заболевших и умерших. А вы обсуждаете Америку, Европу и т.д. "В своем глазу бревна не видишь..." Мерзская передача и... Читать отзыв
Все какие есть отрицательные эпитеты не смогу все перечислить подходят скабеевой...отврат я бы всё высказала,но без ненормативной лексики не получится...мразь! ещё Т9 заи..л
Хрен ли она орет и всех затыкает!!; Прямо все сразу и обожрались от ее истерики!! Не страшно скабеева !!!! Затулина послушай в отличии от твоего золуяьон настоящий патриот России
Скобеева сегодня ко всем прочим своим недостаткам ещё сеет ковидную панику и истерикует. Дайте ей уже психотерапевта и успокоительного! Или она делает это специально, имея выгоды от этого?
Удивляемся на Надеждина