Блистательный Журавлев!!! Мы гордимся вами и вашей жизненной патриотической позицией!!! Какого хрена рриползло это существо с жирным рылом Надеждин какого хрена он там делает кто дал этому животному так неуважительно говорить о нашем президенте ??? Кто дал право либерамта неврастеника Наумова врать на государственном канале и оскорблять нас и депутата Журавлёва. Вон эту сволочь из России
Попов не о том римь от стаха перед ли берастами26 ноября, 2020 год
И Наумов !!! Зачем россиянам слушать Брэд врагов нашей страны которые хпхлебыапются от ненависти к России и к нам!!! Причем они радуются смеются тогда когда в стране нашей происходит что то негативное для Ушлепка Наумова это прпздник,. Будучи агрессивным русофобом готовым продать и продать нашу страну он активно вбрасывает в информационную войны враньё о нашей стране и о нас. Он... Читать отзыв
ЛЮДИ ВЕДЬ ВСЕ ПОНМАЮТ И ЗНАЮТ ЗАЧЕМ ЖЕ ОПЯТЬ ИХ В 90-Е ОТПРАВЛЯТЬ ЭТО ПОДЛО26 ноября, 2020 год
КАКОЙ_то напуганный непонятный говорит то одно то другое странно хихикает. А смешного собственно мало. враги -термиты подгрызают нашу с ним страну изнутри подталкивая людей сменить власть!!! Вместо того чтобы поставить на место СТАНКЕВИЧЕЙ!!! ГОЗМАНОВ И НЕВЗЛИНЫХ(ПРЕСТУПНИКОВ) И ПРОЧУЮ ЛИБЕРАЛЬНУЮ ПРЕДАТЕЛЬСКУЮ. ШВАЛЬ.
В прямую агитируют за расчление моей страны взывают к смете и Майдану. Окара дебил??? Гордей Белов просто глупый м у дак!!! Наумов пи з до уй!!! И никто из не сажает не штрафует. Госманам с невзлиными что сделали плохого мои соотечественники что они хотят расчленить Россию пусть они в Израиль едут и расчлен,ют его, их там быстро окопят что это... Читать отзыв
ШОУ ИНТЕРЕСНОЕ О БЕЛОРУССИИ ВЫ ГОВОРИТЕ НЕ ЗНАЯ НАСТОЯЩЕГО МНЕНИЯ НАРОДА !!! 2.СОВЕТ ОЛЬГЕ СКАБЕЕВОЙ - ПОМЕНЯТЬ ОДЕЖДУ - ЭТО ПРОШЛЫЙ ВЕК ,ЭТИ КОРОТКИЕ БРЮЧКИ ВАС ПОРТЯТ , ТАКОЕ ЧУВСТВО ЧТО ВАС ОДЕВАЮТ С СЕКОНД ХЕНДА / ОДЕЖДА ИЗ ЕВРОПЫ/ !!! 3.СТОЯ В СТУДИИ НЕ СЛЕДУЕТ ТАК ПО МУЖСКИ РАССТАВЛЯТЬ НОГИ - ЭТО НЕКРАСИВО ЖЕНЩИНЕ !! ПРОСТИТЕ ЗА СОВЕТЫ , НО ЭТО... Читать отзыв
Когда тупицу Галкина уберете из эфира? Почему все другие передачи приглашают умных и профессиональных людей и политиков? Вы же стараетесь унизить передачу глупыми людьми. Просто Ваша передача идет днем, а умные передачи вечером и ночью. Еще снижает рейтинг не очень умный Попов. Оставьте одну Скабееву и уберите тупых, тогда передача приобретет высокие рейтинги.
ВОН ГАЛКИНА С КАНАЛОВ СО ВСЕХ И НАУМОВА ТУДОЙ20 ноября, 2020 год
ЭТОТ мигрант который прижрался к россии а рыло не влезает в ящик. при этом ЭТОТ хряк ЗАЩИЩАЕТ НАШИХ ВРАГОВ ОПРАВДЫВАЕТ УБИЙЦ И ВОСХВАЛЯЕТ НАЦИСТСКОЕ УКРАИНСКОЕ ГОСУДАРСТВО КОТОРОЕ ОН ОЧЕНЬ ЛЮБИТ САМА ПРИЗНАЛАСЬ Г НИДА. ТАК ПУСТЬ ВАЛИТ ИЗ рОССИИ И БЕЗ НАШИХ БЮДЖЕТНЫХ ДЕНЕГ. ОНИ СТАРУХАМ РОССИИ ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО ИМ ВРАГИ ДОБРОДЕЕВЫ ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ОРАТЬ НА ГОС КАНАЛЕ
ДЛЯ РОСИЯН ЭТО БУДЕТ ПРАЗДНИК НАДО СКОРЕЕ ДАТЬ ЕМУ ПОДПИСАТЬ БУМАГУ ЧТО ВЫПОЛНИТ СВОЕ РЕШЕНИЕ20 ноября, 2020 год
"Если государство не поддерживает бедных артистов В.Винокур пригрозил, что готов уйти со сцены. Вот напугал, так напугал..." У РОССИЯ БУДЕТ ЛУЧШИЙ ПРАЗДНИК ЗА 35 ЛЕТ ОГОНЬКА
Надоело слушать, как хороша российская вакцина от КОВИД-19. и как ее поносят на западе. Кто хочет, может ей воспользоваться, кто не хочет, то их выбо р. Зачем талдычить, что она нужна Украине, что глупо ее не брать и т.д Никому ничего не надо навязывать - все встанет на свои места с течением времени. Вообще надо плотно... Читать отзыв
Трамп, Байден, Армения, Азербайджан, Евросоюз! Повестка интересная, но не актуальная. У жителей России другие вопросы: почему в самой богатой стране мира нищенская пенсия, почему зарплата депутатов и чиновников не привязан к средней з/п по стране, почему Москва и С.Петербург стали "Потемкинскими деревнями" ,почему за кражу миллиардов рублей чиновники получают смешные сроки и.т.
СИЛУАНОВ каких ХРЕНОВ миллиарды из нашего бюджета вваливал В ЭКОНОМИКУ ВРАГА СТРАНЫ МОЕЙ ЛУКАШЕНКИН КАРМАН???18 ноября, 2020 год
Какой-то очередной Г нусин типа Максим который постоянно лижет зад западу при этом вместе с либерастом Наумовым подъедается у нас в Москве в Коммерсанте!!! Абзалов прекращай хихать и улыбаться своей змеиной улыбкой езжай из Москвы и улыбайся у сэбэ в Киригизии чи в узбекистане там у тебе быстро вырвут КАК ЖАЛО твое. поднялся ведь в россии. прекращай Наумов радоваться когда Скабеева озвучивает... Читать отзыв
Кто-нибудь из руководства канала Россия 1 вообще читают наши отзывы? Сомневаюсь... Сколько людей просят убрать с эфира мерзкого либераста Наумова, а он появляется снова и снова.
Попов прекрати хихикать клоун Хренов16 ноября, 2020 год
Какой то опять неподготовленный хрен прополз на проект который вообще не в теме некомпетентный и ещё хватает наглости спорить с блистательным затулиным откуда очередную бездарь выволокли ,
Он предатель вредитель и он искренне ненавидит нашу страну и наших соотечественников. Сергей Михеев и Ремезов всегда говорили и говорят что пусть Враги уезжают из нашей страны они вредят и термитствуют в нашей стране!!!
Во время пандемии лучше смотреть "Жизнь других" на 1 канале, чем "Жизнь других" со Скабеевой на втором. Канал "Россия-1", сколько можно "лить грязь" в адрес других стран и людей?
скабеева справляется к нашей радости10 ноября, 2020 год
ФЕМИНИЗМ это глупость которая испортила жизнь МНОГИМ. особенно если женщин иметь на должностях в высших эшелонах власти вообще ТРУБА!!!! Даже в среднем звене они умудряются обложаться (М СИМОНЬЯН)
В ЭТОЙ СТРАНЕ КРОМЕ СИМОНЬЯНА НЕКОМУ ВОЗГЛАВЛЯТЬ РОССИЙСКОЕ ТВ ЗА РУБЕЖОМ?ЫН9 ноября, 2020 год
Понятно девочка хитренькая ушленькая себе на уме!!!! Причем ТОГДА КОГДА ЖИРИНОВСКИЙ СОВЕРШЕННО СПРАВЕДЛИВО СКАЗАЛ ЧТО В НАШЕЙ СТРАНЕ УНИЧТОЖИЛИ 100 МЛН ЧЕЛОВЕК ОНА ОКРУГЛИЛА ГЛАЗКИ И СКАЗАЛА ЧТО ОНА НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ ОН ГОВОРИТ??? А ОНА СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО СКЗАЛА ЧТО"ДЕРЬМОКРАТЫ" ВО ГЛАВЕ С ЧУБАЙСАМ В 90- ТОГДА КОГДА УНИЧТОЖАЛИ СТРАНУ ОНИ УНИЧТОЖИЛИ 100МЛН РОССИЯН!!!! ТАК ЧТО ЖЕ ТЫ ХИТРОСДЕЛАННАЯ АРМЯНОЧКА НЕ... Читать отзыв
А У"ПАРТНЕРЫ" эТО ВООБЩЕ ВРАГИ КОТОРЫЕ ВСЕ ЖДУТ КОГДА ОППОНЕТЫ НАС СОЖРУТ7 ноября, 2020 год
С ТАКИМИ "ОППОНЕНТАМИ" КАК ЧУБАЙС ГРЭФ СТАНКЕВИЧ КУДРИН НАДЕЖДИН СИЛУАНОВ ОРЕШКИН-БЗЛИ ЯКОБОВИЧ С МЕНЕДЕВИЧЕМ (СЕНАТОР) МЕТЛИНА БОЯРСКИЙ(ДЕПУТАТЧИК) ВРАГОВ ВООБЩЕ НЕ НАДО Эксперты предрекли России поражение в войне с Японией И объяснили, в чем Япония превосходит Россию"!!!! "
Вот так возникает бунт. Тот самый беспощадный и, часто, не предсказуемый. Однако люди, в массе своей, животные, хоть и звучит не толерантно, но вполне научно. Потому столько споров, драк, преступлений. Политические преступления - наиболее опасны для любых стран. И не имеет значение, чей там сейчас "золотой век" рассвета, потому что закат - часто разгромный. И как в народной... Читать отзыв
кто в думе отирается народу не понятно5 ноября, 2020 год
Напомним, с инициативой присвоить звание Героя России Хабибу Нурмагомедову выступил депутат Госдумы от Дагестана Гаджимурад Омаров. По его словам, «такие ребята, как Хабиб, являются достойным примером для подражания подрастающего поколения».В источнике
Костя Цзюбоксёр Герой России? За что? Заслуженный мастер спорта — это понятно, даже не обсуждается. А звание Героя России… Я не понимаю. Как бы я ни уважал Хабиба и всё то,... Читать отзыв
любит Руслан курбанов турцию на здоровье тащится ПАрхарина от западных ценностей на здоровье. их в моей стране никто не держаит ВОПРО ОНИ ТАКЖЕ КАК ГАСАН ГАСАНОВ ОБЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ РОССИЮ БЕЗНАКАЗАННОл3 ноября, 2020 год
РУСЛАН КУРБАНОВ НА ПРОЕКТЕ СЕГОДНЯ НЕС ТАКОЕ ЧТО ЗАТУЛИН ЗА ГОЛОВУ СХВАТИЛСЯ. КУРБАНОВ ОБОЛГАЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА НАВРАВ ЧТО ОН ПОДДЕРЖИВАЕТ АЗЕРБАЙДЖАН В КОНФЛИКТЕ В КАРАБАХЕ. Вчера ПАРХАТИНА тоже подъедающася при АКАДЕМИИ наук то есть жря из бюджета вообще оказалась как она себя назвала "ЗАПАДНИЦЕЙ" а на самом деле как нам разъяснил уважаемый Сергей кургинян обычной русофобкой окопавшиеся в... Читать отзыв
ОПЯИТ над моей СВЯТОЙ страной смеются и ПРОГИБАЮТ при этом ИМЕЮТ забирая при этом и отсасывая наши недра2 ноября, 2020 год
Присосавшихся к русском газу и которые ДАРЯТ недра СВЯТОЙ РУСИ всякой русофоб ской не чисти! "Газпром экспорт» прокомментировал просьбу Польши пересмотреть цены на газ"
Слава уму редакторов, которые убрали из эфира тупицу Галкина. Не понимаю только "Коммерсант", что его представляет такой ограниченный человек, как Строкань, который несет глупости, рекламируя интеллект "Коммерсанта". Еще очень странно, что редакторы, очевидно (из радужных масс) ставят на программу Наумова, несущего полный бред и ведущие, очевидно по приказу редакторов, обязаны давать высказаться этим фрикам. Сколько же можно заполнять эфир бредом... Читать отзыв
Почему ведущие программы 60 минут Попов и Скабеева все время спорят с экспертами?Если они лучше их все знают, то зачем приглашают экспертов, пусть сами стоят и рассказывают своё мнение, посмотрим сколько такая передача просуществует. А если вы приглашаете экспертов, пусть Скабеева и Попов стоят и ведут программу, а не спорят с экспертами, их мнение никого не интересует.
Великая Октябрьская революция! Отменила рабство, расизм и объявила о равенстве и братстве! А вы за бугром стойте на коленях и меняйте свои памятники, раз не поняли, что такое цивилизация.
Ведущая О. Скабеева в последних программах просто очевидно всё специально смешивает происходящее во Франции. Первое: это убийство, которого никто не оправдывает. Второе: это оскорбление религиозных чувств, которое во Франции отсутствует. И третье: это высказывания Эрдогана. Это 3 отдельных вопроса. Первопричина в происходящем - это неуважение и оскорбление чувств другой веры.
Уберите уже наконец началников на ТВ замените их новыми и талантливыми29 октября, 2020 год
Поговорите о РУСОФОБИИ на телевидении в целом . Это будет очень интересно!!! "ОПЯТЬ СТРИЖЕНОВА И ОПЯТЬ ПЕРЕКЛЮЧИЛИ НА скабееву 1 сек назад "Уже Соловьев устал об этом говорить на своем проекте толку ноль 13 часов 28 мин назад "«Просто с ума сошли»: Зюганов обвинил российское телевидение в русофобии" онИ НЕ С УМА СОШЛИ ОНИ ГОТОВЯТ ТАКУЮ ПОМОЙКУ КАКУЮ ПРИГОТОВИЛИ И ОСУЩЕСТВИЛИ НА УКРАИНЕ"
Ольге Скабеевой явно нужен логопед. Невозможно слушать ее. Это ведь ведущий канал страны и топовое время, а ее прррррэзиденты.......прррррррыземлились.......на аэррррррропорте. Это ужасно!!!!
Свора невоспитанных кликуш. Орут перебивая друг друга. не уважают себя, оппонента и нас. Не слышишь , что говорят, просто ор. Ты проорись до программы, потом иди и дискутируй в рамках приличия.
Уберите вонючку надеждина