Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

убрать тупых из эфира

ольга 19 июля, 2019 год
  Да когда же вы уберете из передичи Никулина А. тупого, неадекватного, психически неуравновешенного человека, разума ноль, только орет и всех пытается перебить. Непонятно, зачем такие люди на передаче, которые снижают ее рейтинг, когда Никулин выступает, переключаем телевизор.
Достоинства:
  1. Скабеева, вовремя полемизирует всякий бред...
Недостатки:
  1. Никулин, Трюхан-бандеровец, Охрименко, Корейба

Почему в этйо стране миллиардеры не платят взносы в пенсионный фонд

Обалдевшие от информации 19 июля, 2019 год
Сегодня уважаемый депутат Нилов сказал ч то в России холуи со спи зданными у нищих миллиардами не платят взнос ы в пенсионный фонд. о хе ерели что ли совсем поэтому пенсионеры нищие а бабушки старенькие лазят в поисках куска чуть ли не по помойкам. они обожрались так что уже скоро от спизда нных денег блевотина из рыла полезет у них...  Читать отзыв

"60 минут"

Гость 19 июля, 2019 год
"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней".

Зажарьте Кота

Гость 18 июля, 2019 год
Во первых он трус, во вторых он жирный. И ещё он предатель!

Гость 18 июля, 2019 год
Сегодня смотрел прогрмму т к не было ярых врагов России таких как Никулин и Некрасов и криков было мало! До ВОВ внутренним врагам СССР в лучшем случае по 20 лет давали поэтому и победили а то бы фашисты были и на Урале и уничтожили 70 % ннаселения СССРкак планировали в случае своей победы а 30 % оставить в качестве...  Читать отзыв

Попов надел белые тапочки

К чему бы это?

60 минут

Гость 18 июля, 2019 год
Читайте на отзовик "девица-гопник".

Недожурналистка, тупая пропагандистка скабеева!

Гость 17 июля, 2019 год
Санитаров нужно вызвать, чтобы зафиксировали Скабееву и отвезли эту буйно помешанную тетку с бредом величия в Кащенко. Пускай там изображает из себя "журналиста."
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

ЛОЯЛЬНОСТЬ К УКРАИНЕ НЕПРИЕМЛЕМА

Гость 17 июля, 2019 год
СКОЛЬКО МОЖНО УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ЭТОЙ ГОПОТОЙ?! Ведущие слишком миролюбиво, наивно и лояльно ведут себя перед приглашенными из Украины! ТЕ напористы. нахальны, агрессивны и лицемерны во всех своих проявлениях... И россияне это видят... И Ковтун -"красавчик" и Ковтуненко...., иногда даже Вакаров не следят за своей риторикой, за своими гнусными и лживыми высказываниями.. Неужели эти люди и есть те "братья", с...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Обсуждение актуальных вопросов в стране.
Недостатки:
  1. Людям не дают закончить речь...

не самое главное

Гость 17 июля, 2019 год
"Ельченко отметил, что российские дипломаты путают Совбез ООН с программой «60 минут», однако там не будет ни Ольги Скабеевой, ни «привычной массовки полезных идиотов» Об этом сообщает Рамблер.
Вот, что сказал украинский дипломат в Совбезе. А что эти Попоскабеевы сказали-возвеличили Скабееву. вот так и "вешают лапшу".

Гость 17 июля, 2019 год
Меня удивляет что авторитетные ведущие не могут навести порядок на передаче!!На передаче КТО ПРОТИВ тех кто перебивает просто изгоняют показав красную карточку!,60 минут этим просто позорят Российское Телевидение устраивая на передаче базар!!Поэтоиу просто выключаю !!! Сергей Николаевич

вопрос

Гость 17 июля, 2019 год
А кого представляет Скабеева в программе и чье мнение она высказывает? Российского народа?
И почему какая-то ведущая навязывает "свое" мнение. Ее задача задавать экспертам вопросы, чтобы поддерживать дискуссию. А ее мнение мало кого интересует, тем более, в такой манере.

Заткните Корнилова!

Гость 17 июля, 2019 год
Вали домой на Родину психопат! И ещё Абзалова, этот совсем плохонький. У нашей стороны истерика, срочно вызвать бригаду психологов.

"60 минут"

Скабеева.
Научись сначала грамотно говорить на Великом русском языке. Живые люди украинские моряки-это не МАТЕРИАЛ.
Перестань свои корявым пальцем указывать, а если закатываешь постоянно рукава, то разденься до майки с зайцами и дефилируй с голыми руками , показав свой горб.

Приглашают придурков

Гость 17 июля, 2019 год
Просили ведь , чтобы не приглашали Степаняна , Корнилова, Абзалова. Они ненормальные!

В своей стране не разберутся

Гость 17 июля, 2019 год
А все лезут в Украину. Дебилы бл...ь.

Какое собачье дело ведущим?

Гость 17 июля, 2019 год
Скабеева совсем дура, что она орет как бешеная? Вызовите санитаров нашей стороне и сделайте всем уколы. Попов это ты шизофреник, что вы к ним прицепились? Запомните , что это УКРАИНА и не ваше собачье дело, что там происходит.

А давайте отпустим всех

Гость 17 июля, 2019 год
А отвратительную, мерзкую Скабееву, можно и Попова посадить. Скабеева! Смотри из штанов не выпади.

"60 минут"-привычная массовка полезных идиотов

Гость 16 июля, 2019 год
"Ельченко отметил, что российские дипломаты путают Совбез ООН с программой «60 минут», однако там не будет ни Ольги Скабеевой, ни «привычной массовки полезных идиотов» Об этом сообщает Рамблер.

Гость 16 июля, 2019 год
Говорить о будущем . тем более с помощью правнуков после того что давно было 90 может и не стоит!! Но как-то тревожно что началась непонятная война России с Украиной что нашему поколению освободившему Европу от порабощения!! Когда мы с боями вошли с Польши в фашистскую Германию!!! Нам зачитали приказ Сталина чтоб к немцам относиться лояльно...  Читать отзыв

И ненормальные передачи и ведущие

Гость 16 июля, 2019 год
Включила и выключила. Несут такой бред, что и во сне не приснится. Скабеева без конца засучивает рукава, видно в рукопашный бой собралась. Вы все там психи. Имею ввиду нашу сторону. Вам лечиться надо. Это кошмар, а не шоу.

А мне противно

Гость 16 июля, 2019 год
Что у нас в Госдуме ненормальные люди.

Отзывы не убирайте!

Гость 16 июля, 2019 год
Жириновский сказал , что в Украине одни дураки, как раз там люди работящие, трудолюбывые. Народ смотрит во всей Европе и вот думают , что это мы здесь полные дебилы. Не приглашайте больше Жириновского, никто его не боится, а крутят у виска просто.

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Гость 16 июля, 2019 год
КОВТУНЕНКО СКАЗАЛ - Я РУССКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТОБЫ ДОПЫТЫВАТЬ ПЛЕННЫХ !"
ВЕДУЩИЕ ПРОПУСТИЛИ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ МИМО УШЕЙ И НЕ УДАЛИЛИ ЭТОГО ГОСТЯ.
ПОЗОР!

Ну до чего тупое шоу

Гость 16 июля, 2019 год
Как и ведущие. Смотреть невозможно.

Попов забыл как у нас города переименовали

Гость 16 июля, 2019 год
Что Попов память потерял? Давайте возвращайте названия городов таких, как Ульяновск, Волгоград, Калинов и так далее. Попов вообще с приветом, улыбается по всякому поводу, даже печальному. Не говорю про улицы. Не одного памятника Сталину, гады вы!

Итальянцы всегда были нацистами

Гость 16 июля, 2019 год
А сейчас продажные шкуры. Вспомните Муссолини.

60 минут

Гость 15 июля, 2019 год
"Стилист-имиджмейкер — специалист по созданию внешнего образа, складывающегося из множества составляющих: одежды, аксессуаров, прически, манеры говорить и вести себя, а также психологического портрета и нравственных ориентиров личности."
Судя по Скабеевой, какового нет у "60 минут". А ее внешни вид, поведение и голос только отвращают от передачи.И эксперты не "спасают". Их уровень-не высокий.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Скабеева

Уродская программа!

Гость 15 июля, 2019 год
Эту долбанную программу давно пора закрыть! Кучка заморских уродов постоянно обсирают и поливают говном Россию, а наши чмошные ведущие ничего против сказать то не могут! Полный отстой!!! Уроды!!!

Тихо народ!

Гость 15 июля, 2019 год
Выступает Кашпировский 30 год подряд. ( Жириновский).