Да когда же вы уберете из передичи Никулина А. тупого, неадекватного, психически неуравновешенного человека, разума ноль, только орет и всех пытается перебить. Непонятно, зачем такие люди на передаче, которые снижают ее рейтинг, когда Никулин выступает, переключаем телевизор.
Сегодня уважаемый депутат Нилов сказал ч то в России холуи со спи зданными у нищих миллиардами не платят взнос ы в пенсионный фонд. о хе ерели что ли совсем поэтому пенсионеры нищие а бабушки старенькие лазят в поисках куска чуть ли не по помойкам. они обожрались так что уже скоро от спизда нных денег блевотина из рыла полезет у них... Читать отзыв
Сегодня смотрел прогрмму т к не было ярых врагов России таких как Никулин и Некрасов и криков было мало! До ВОВ внутренним врагам СССР в лучшем случае по 20 лет давали поэтому и победили а то бы фашисты были и на Урале и уничтожили 70 % ннаселения СССРкак планировали в случае своей победы а 30 % оставить в качестве... Читать отзыв
Санитаров нужно вызвать, чтобы зафиксировали Скабееву и отвезли эту буйно помешанную тетку с бредом величия в Кащенко. Пускай там изображает из себя "журналиста."
СКОЛЬКО МОЖНО УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД ЭТОЙ ГОПОТОЙ?! Ведущие слишком миролюбиво, наивно и лояльно ведут себя перед приглашенными из Украины! ТЕ напористы. нахальны, агрессивны и лицемерны во всех своих проявлениях... И россияне это видят... И Ковтун -"красавчик" и Ковтуненко...., иногда даже Вакаров не следят за своей риторикой, за своими гнусными и лживыми высказываниями.. Неужели эти люди и есть те "братья", с... Читать отзыв
"Ельченко отметил, что российские дипломаты путают Совбез ООН с программой «60 минут», однако там не будет ни Ольги Скабеевой, ни «привычной массовки полезных идиотов» Об этом сообщает Рамблер. Вот, что сказал украинский дипломат в Совбезе. А что эти Попоскабеевы сказали-возвеличили Скабееву. вот так и "вешают лапшу".
Меня удивляет что авторитетные ведущие не могут навести порядок на передаче!!На передаче КТО ПРОТИВ тех кто перебивает просто изгоняют показав красную карточку!,60 минут этим просто позорят Российское Телевидение устраивая на передаче базар!!Поэтоиу просто выключаю !!! Сергей Николаевич
А кого представляет Скабеева в программе и чье мнение она высказывает? Российского народа? И почему какая-то ведущая навязывает "свое" мнение. Ее задача задавать экспертам вопросы, чтобы поддерживать дискуссию. А ее мнение мало кого интересует, тем более, в такой манере.
Скабеева. Научись сначала грамотно говорить на Великом русском языке. Живые люди украинские моряки-это не МАТЕРИАЛ. Перестань свои корявым пальцем указывать, а если закатываешь постоянно рукава, то разденься до майки с зайцами и дефилируй с голыми руками , показав свой горб.
Скабеева совсем дура, что она орет как бешеная? Вызовите санитаров нашей стороне и сделайте всем уколы. Попов это ты шизофреник, что вы к ним прицепились? Запомните , что это УКРАИНА и не ваше собачье дело, что там происходит.
Говорить о будущем . тем более с помощью правнуков после того что давно было 90 может и не стоит!! Но как-то тревожно что началась непонятная война России с Украиной что нашему поколению освободившему Европу от порабощения!! Когда мы с боями вошли с Польши в фашистскую Германию!!! Нам зачитали приказ Сталина чтоб к немцам относиться лояльно... Читать отзыв
Включила и выключила. Несут такой бред, что и во сне не приснится. Скабеева без конца засучивает рукава, видно в рукопашный бой собралась. Вы все там психи. Имею ввиду нашу сторону. Вам лечиться надо. Это кошмар, а не шоу.
Жириновский сказал , что в Украине одни дураки, как раз там люди работящие, трудолюбывые. Народ смотрит во всей Европе и вот думают , что это мы здесь полные дебилы. Не приглашайте больше Жириновского, никто его не боится, а крутят у виска просто.
КОВТУНЕНКО СКАЗАЛ - Я РУССКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТОБЫ ДОПЫТЫВАТЬ ПЛЕННЫХ !" ВЕДУЩИЕ ПРОПУСТИЛИ ЭТО ВЫСКАЗЫВАНИЕ МИМО УШЕЙ И НЕ УДАЛИЛИ ЭТОГО ГОСТЯ. ПОЗОР!
Что Попов память потерял? Давайте возвращайте названия городов таких, как Ульяновск, Волгоград, Калинов и так далее. Попов вообще с приветом, улыбается по всякому поводу, даже печальному. Не говорю про улицы. Не одного памятника Сталину, гады вы!
"Стилист-имиджмейкер — специалист по созданию внешнего образа, складывающегося из множества составляющих: одежды, аксессуаров, прически, манеры говорить и вести себя, а также психологического портрета и нравственных ориентиров личности." Судя по Скабеевой, какового нет у "60 минут". А ее внешни вид, поведение и голос только отвращают от передачи.И эксперты не "спасают". Их уровень-не высокий.
Эту долбанную программу давно пора закрыть! Кучка заморских уродов постоянно обсирают и поливают говном Россию, а наши чмошные ведущие ничего против сказать то не могут! Полный отстой!!! Уроды!!!
убрать тупых из эфира