Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

Прополз некто Кирьянов - никто и ничто и не пойми откуда

гОНИТЕ КИРЬЯНОВА ПОГНАНОЙ МЕТЛОЙ 15 июля, 2019 год
НОЛЬ ВО ВСЕХ СФЕРАХ УЖЕ ОБСИ РАЛСЯ 100 РАЗ НА ТВ ПО ВСЕХ ПРОЕКТАХ ВСЕХ КАНАЛАХ ТЕПЕРЬ ПРИПОЛЗ ДАВАТЬ ОЦЕНКУ ЦЕНАМ. И ПРОГНАЛ ТАКОЕ ПО ПОВОДУ ИНФЛЯЦИИ ЧТО ДАЖЕ ПОПОВ ЗАРЖАЛ
МОЖНО ЕГО УБРАТЬ ОТОВСЮДУ А ВЗЯТЬ НА ЕГО МЕСТО ЭКОНОМИСТОВ ПРОФЕССИОНАЛОВ. В ЭТОЙ СТРАНЕ ТАЛАНТЛИВОЙ МОЛОДЕЖИ НЕГДЕ РАБОТАТЬ А ЭТОТ СВИНО хоЛУЙ ОТИРАЕТСЯ НИ ХРЕНА НЕ ЗНАЯ НИ В ЧЕМ...  Читать отзыв

60 минут

Гость 15 июля, 2019 год
А "недоумок" в очках скзал, что во всем мире цены на продукты повышаются. А вот, в Финляндии и в Эстонии много лет не повышаются. Россия, на какие страны ориентируется?

Я надеюсь, что Олег Сенцов вернётся!

Гость 15 июля, 2019 год
Почему о нем не говорят? А потом Вышинского отпускают.

Наш эксперт недоумок ляпнул

Гость 15 июля, 2019 год
Что Киев будет российским. Вы что совсем там рехнулись? И уберите коротышку Скачко, ещё один сел на шею народа.

При чем здесь США?

Гость 15 июля, 2019 год
Я не буду смотреть этот фильм, мне отвратительны продажные режиссеры, как у нас, так и в Европе!

Скабеевой завидно

Гость 15 июля, 2019 год
Аж скулы свело от зависти. Скачко хорошо скаканул в Москву, дрейфит коротышка.

Почему в "60 минут" не говорят об очевидном?

Михаил 14 июля, 2019 год
Вчера видел выступление Сары Вагенкнехт (род. 16 июля 1969, Йена, ГДР) — немецкий политик, доктор экономических наук, журналист, член Левой партии Германии (ЛПГ), депутат Бундестага). Я наблюдаю за её выступлениями в Бундестаге (когда показывают по TV). Она ГДРовка, "наш человек в Гаване..."! Она с симпатией относится к России. Относительна молода. "Громила" Меркель (в её присутствии) за её бездарную политику с...  Читать отзыв

О Толстом и мандаринах.

Михаил 14 июля, 2019 год
За последние дни меня заинтересовал диалог Петра Толстого и грузинской журналистки. Ничего она не кричала. Она по-русски говорит с трудом. Обычный нервный диалог. Ей обидно "за её державу". Никак не хочет смириться с тем, "что положено Юпитеру, не положено быку". Не знаю позволяет ли статус Толстого, но я бы, на его месте, охарактеризовал положение Грузии и других подобных стран словами...  Читать отзыв

Мне больно смотреть этот теле- мост

Гость 12 июля, 2019 год
Украина потеряла свои территории , своих людей, в том числе детей. Политики! Будьте вы прокляты! Нам эта война не нужна была, но мы виноваты, что не остановили этот кошмар. Бог вам судья!

Скабеева тупая

Гость 11 июля, 2019 год
Она даже не знает, кто написал « Молодую гвардию». Говорит Булгаков. Ой, смех и только.

Когда скабеева заткнется?

Гость 11 июля, 2019 год
А ты что козлина думаешь на войне люди не гибнут? Ожиревшему Коту лучше заткнуться. Ишь урод пригрелся. Приходько вон не уезжает никуда, а живет в Украине. Таким людям низкий поклон, а Коту мерзкому позор!

О Скабеевой

"Что касается ума...
Слава богу, отличаем
Незабудку от дерьма!"-Леонид Филатов

Народ! Что отзывы не оставляете?

Гость 11 июля, 2019 год
Набираешь сайт отзывов о шоу 60 минут и все. Там два сайта.

Когда включила телевизор

Гость 11 июля, 2019 год
Подумала, что попала в псарню. Особенно отличилась наша сторона и ведущие. А скабеева просто Дура с большой буквы. Варвары! Бандерлоги!

Син.-Оришак и Журавлёв

Гость 11 июля, 2019 год
Очень недалёкие и посредственные люди.Стыдно за российскую сторону когда они вступают в спор.

Какой неприятный голос у Скабеевой!

Гость 11 июля, 2019 год
Гундосый, противный, какой то басовитый . Мужик вообщем.

Гость 11 июля, 2019 год
Завидую своим фронтовым друзьям которые не дожили до того времени когда оскверняют безнаказанно нашу Победу в ВОВ !! Когда Украинские главари затеяли вражду с Россией и с антикоммунистической истерии возрождают профашистские порядки в замечателбной стране!!Я уже не рад что внуки и првнуки научили меня обращаться с компьютером и читать и слышать что есть немало людей которые не понимают этого...  Читать отзыв

Болтают все о состоянии Меркель

Гость 10 июля, 2019 год
Посмотрим Скабеева, как ты будешь себя чувствовать в ее возрасте. И дрожь бывает, когда подскакивает давление. У кого есть, тот знает. Так что закройте свои рты!

Гость 10 июля, 2019 год
Сожалею что Зеленский отказался от своих обещаний!! Я мечтаю о мире на Украине!!Украинский народ конечно обретет мир !!Но пока его невидно!! А жаль !!В войну у меня в экипаже из 5 человек были 2 украинца ком танка Васильченко и ком башни / так в войну называли наводчика орудия 34ки/Ковтун и мы жили как братья и дошли до Берлина!!И...  Читать отзыв

Что же наш коммунист

Гость 10 июля, 2019 год
Не раздавит 2% ожиревших чиновников в России? Все Украину перемалываете. Про себя давай, всю страну ограбили.

А скабеева? Эта таранка!

Гость 10 июля, 2019 год
Мерзкое существо. Кто ее выс... л на свет божий? Уродство.

Посмотрите на Маркелова

Гость 10 июля, 2019 год
И это депутат? Да его в хлев надо отправить давно.

ГАВ-ГАВ ШОУ

Гость 9 июля, 2019 год
Каждый божий день одно и тоже: Украина, Украина, а теперь ещё и Грузия добавилась. Когда же, наконец, будут говорить о проблемах в России? О росте цен, о мизерных зарплатах, об алкоголизме, о безысходности наконец? Проще перемывать кости соседям и поливать их грязью, чем правдиво показывать реальные проблемы в своей стране. Главное заболтать и переключить внимание зрителей на проблемы других стран.

Без эмоций.

Рыбаков урод моральный.
Достоин только плевка.

Почему Карлик-Бородавка опять на Эфире Центрального канала

Карасева ВОН из Эфира 9 июля, 2019 год
Некто Карасев Вадим (Карлик-Бородавка) опять прополз на эфир центрального канала при этом опять демонстрируя свою ненависть к России За наши же гонорары из нищего бюджета.
На кой х е р кормим хохло халяву в россии таких как Янина Соколовская которая открыто говорит о том что она де ждет оружие от врагов России чтобы в нас стреляли и в наших детей.
Карлик...  Читать отзыв

Почему этот единоросс Кондратьев

Гость 9 июля, 2019 год
Говорит так долго? И его никто не затыкает. Пошёл он в задницу! Вы хамы ведущие!

Рыбакову перед сборищем наливают?

Гоги 9 июля, 2019 год
Рыбаков неадекватный. Странный орущий и визжащий хрен -либераст. Как он вообще прополз в Партию "Яблоко". Позорит только.
Галкин вообще похож на "Идиота". Ему редакторы посоветовали "ЗАКРЫВАТЬ РОТ И ОТКРЫВАТЬ ГЛАЗА А НЕ НАОБОРОТ". сТОИТ идиот с открытым слюнявым ротом и с закрытыми глазами и с ука что там пытается говорить Уважаемому сенатору КОНДРАТЬЕВУ.Вон с волочей из ЭФИРОВ,

Предлагаю бросить на наших якобы врагов

Гость 9 июля, 2019 год
Попова и обязательно Скабееву. Эта натасканная шавка разорвёт любого. И никакой армии не надо.

Гость 9 июля, 2019 год
Помню события 1933года в Германии к власти пришел фашизм начавший с декоммунизации!! Европа молча смотрела!! Ну и что!!! Сотни миллионов погибших и искалеченных!Тогда был СССР -страна рабочих и крестьян!! Он спас мир!! А сейчас на Украине зарождается фашизм!! Моему поколению думаю это не грозит!!А что думает молодое поколение не знаю!! Ну что же это его дело Тогда В...  Читать отзыв

Глаза не смотрят на Абзалова

Гость 9 июля, 2019 год
Везде вставляет свои пять копеек. Он похож на наркомана, вечно глаза закатывает. Габбитович, ой умора!