Несёт такой бред, слушать противно. Да и вид у неё, дешевка какая то. Попов нос подрезал себе, теперь похож черт знает на кого. Хоть надевай скабеевское платье и на самовар!
Г. Малькевич. Не позорьте С-Пб. С вашей предыдущей позизией (в С-Пб) позорно выступать в компании со Скабеевой. Как "перестроился", ужас. (Почему Скабеева не едет "защищать русский мир" в Украину, а едет "обозревать" пожар в Париже?)
Как будто наши деды не воевали? А на лавочке просидели сиднем? Мои деды с 41 по 45 всю войну прошли, а вот вас надо проверить, что вы за фронтовики такие. Лбы здоровые, а пишите ерунду такую, создали себе легенду. Идите отсюда дружно и рядком. Никому ваша писанина здесь не нужна!
Приглашают поляка Якуба который льет грязь на освободителей Польши!! Ведь 80% поляков после победы Гитлера подлежало физическому уничтожению!В лагеря типа Освенцим людей для истребления свозили эшалонами!!А таких лагерей были сотни!!600 тысяч Советских воинов сложили головы при освобождении Польши!!А ведь это были молодые люди!!Думаю Божье проклятие постигнет Яеуба и других поляков за такую подлость!!Должны же спрвведливость и правда... Читать отзыв
Попов дешевка, а Скабеева просто дура! До каких пор мы будем терпеть на наших экранах этих двух дураков? Европа была и будет, а вот с вами неизвестно что будет. Маркелов как поросёнок отъелся, стоит орет, идиот!
Так целый день и простояла там, спекулируя на чужом горе?!?- бредяяятинааа эта наша пропаганда - для кого это все?- нет таких дураков, чтобы с ними в такт в конвульсиях биться
За все выборы президента никто из кандидатов не крикнул лозунг " Слава Украине, Героем слава ". Почему на это в России и на ваших передачах не сделали ни кто внимание:потому-что, фашизм на выборах не пройдёт
Это очень хорошо, что теперь есть выбор, что смотреть, но всё равно из наших карманов вытаскиваются миллиарды народных рублей в виде налогов на подлейшую пропаганду и содержание жирующих соловьева, киселева, скабеевых и др.
Сегодня второй этап перехода на цифровое телевидение. Многие люди, устав от зомбирования, даже не тслаи покупать новые телевизоры и приставки. А те, у кого новые телевизоры или есть приставки, с удовольствием станут смотреть тематические каналы.Вот только бы пропагандоны не пробрались на другие каналы!
И прекратите называть президента Украины алкоголиком, он не пьяный ни грамма, хватит врать! И уберите этого ненормального армяшку наконец! Попов тебе пора в психушку!
Не ведитесь на дешевые провокации, Зеленский пусть ведёт свой Квартал, а не суётся в политику, хотя мы все живём в этом дерьме. Дай Господь вам мудрости и ума.
Бойтесь гнева терпеливого человека!!! Да, россияне долго вас терпят, но это не бесконечно. Придётся отвечать за вашу подлую ложь и за миллионные зарплаты, миллиардную недвижимость из наших карманов
Этот пропагандист неоднократно заявлял, что он наполовину хохол, наполовину осетин, а почему у него тогда русская фамилия? Этот тупой лизоблюд позорит любую нацию!
Ты все время упрекаешь партию « Яблоко» в том, что они набрали мало голосов. Да, мало, благодаря таким продажным шавкам, как ты По пов и твоя отвратительная жена, которая мало похожа на женщину! Ничего, ещё не вечер , будут лететь депутаты из твоей любимой партии ЕР и вы вместе с ними. От души желаю тебе это подкаблучник!
Машков представитель Путина