Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

О каком воспитании и такте

Гость 12 апреля, 2019 год
Вы говорите этим ведущим? Они не знают что это такое. Смотрю это быдло - шоу ради приглашённых гостей и посмотреть на Юлию Осмоловскую . Прекрасная женщина.

О каком воспитании и такте

Не могу понять

Гость 12 апреля, 2019 год
Что Скабеева делает в ПАСЕ? Ведь сами говорите, что туда ни ногой, и тут же опля и вы там. Стоите , никому ненужные, это вы всех достали! Есть какие то депутаты и. чиновники, которые деньги любят , как и наши взяточники, но стоит ли говорить и унижаться там. Ну конечно побывать во Франции каждому хочется. Только не Скабеева ужасная. А...  Читать отзыв

Вам так не нужно в ПАСЕ

Гость 11 апреля, 2019 год
Что Скабеева галопом во Францию поскакала? А Скабеева, что там делаешь? Смотрю на Юлию Осмоловскую, это настоящая женщина, очень обаятельная, со вкусом, изящная. А ты в своих тряпках выглядишь как хабалка. Да и вид у тебя, фу!

Неустанно и безграмотно

Гость 11 апреля, 2019 год
Постит свою лабуду - и не надоест ж

отзыв о передачах

Гость 11 апреля, 2019 год
19 февраля 1954 года Российская Федерация передала Крымскую обдасть в состав УССР т.е.Украинской Советской Социалистической Республики!!Теперь по вине кучки предателей СССР /Вел икую страну развалили!!!На Украине националисты в резельтате госудатственного переворота пришли к власти и образовали бандеровскую страну!!Которая при молчаливом согласии переписывыет историю! Разве в этих условиях народ Крыма вернется в страну где хаос и разруха !! ...  Читать отзыв

60 минут-

Гость 11 апреля, 2019 год
Малькевич "опустился " до этой бездарной передачи. ПОЗОР. Перестроился, "забыл" о" ВОТ"?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 60 минут и Попоскабеевы.

И кретин этот тож достал

Гость 11 апреля, 2019 год
Постит свои невменяемые тексты и сам комменты в поддержку строчит - такие ж невменяемые - откуда берутся настолько нездоровые люди..

Боже! На кого похожа Скабеева?

Гость 11 апреля, 2019 год
Да это просто нечеловек. Вид ужасный, с грязным хвостом непонятно какого цвета. Расставленные ножки в несменяемых лосинах. Кикимора, как из болота вылезла.

как они все достали

Гость 11 апреля, 2019 год
хотелось бы это все тряпкой стереть, как-будто ни попскобов, ни всех этих недоэкспертов и не было никогда

отзыв о передачах

Гость 10 апреля, 2019 год
В 1945 году бандеровцов истребили как крыс!! Но видимо осталась кучка их последывтелей которых ждет такой же конец !! Думаю к 75 годощине Победы их существование завершится!!Россия всегда долго терпит!Это поняла даже гитлеровская верхушка когда их вешали в Нюренберге !!!Да было поздно !! Понял это и создатель фашизма Муссолини когда патриоты повесили его с позором за ноги!!П

скабеева привычно соврамши

Гость 10 апреля, 2019 год
«Пресс-служба Совета Европы опровергла сведения о том, что украинскому журналисту Сергею Сидоренко, толкнувшему телеведущую программы "60 минут" на канале "Россия 1" Ольгу Скабееву, отказали в допуске на мероприятия ПАСЕ.»

Так понимаю, скабеева ездила прокомментировать

Гость 10 апреля, 2019 год
что нас вот вернули в ПАСЕ, а мы теперь покочевряжимся... не приняли резолюцию- не вернули- и шо?- получается кабы не цирк с Березой, так и вовсе зря съездила - недешевые прогулочки

Интересно Скабеева штаны меняет?

Гость 10 апреля, 2019 год
Может простирнула и хватит.

Если выпрыгиванье из штанов Берез отбросить.

Гость 10 апреля, 2019 год
Что остается, спрашиваешь ты, попов - а вот что - Остается выпрыгивание из лосин и дикая липучесть твоей скабеевой - я не удивлена, что тот отнюдь не хамского вида укр журналист в прошлый раз не удержался и пнул ея - где взять столько терпения - мне тож прям вот охота ее пнуть иной раз - так что оч...  Читать отзыв

«Трусишка зайка серенький»

Гость 10 апреля, 2019 год
Это Попов вероятно о себе. Вот ты Попов ТРУС! Ничтожество! Какая Скабеева назойливая, так и хочется прихлопнуть как муху. До чего лезет везде, хоть ее и гонят прочь. Просили ведь, чтобы Скабееву не посылали в Европу.

60 минут

Гость 10 апреля, 2019 год
Кто это стоит в ПАСЕ с расставленными ногами и в нелепой одежде? На женщину не похож(а). Какой-то уродец. Это лицо России?
А "болван" с "тупой" рожей в студии (им произнесенные слова в адрес украинцев) -журналист?.
УЖАС!!!

Посчитали они зарплату

Гость 10 апреля, 2019 год
А работать где халдей Попов? Одна гиена вопит в ПАСЕ, другой как бешеный пёс кидается на людей в студии! Выбирайте себе придурка актерушку и хрен с вами, живите, как хотите. Олигархи как торговали народным добром, так и будут торговать.

Украинцы делают и говорят много глупостей

Гость 10 апреля, 2019 год
НО - никто из них не вызывает такого отвращения, как наши попскобы и их эксперты - агрессия, хамство, передергивания - без этого всего ни слова

Поживем - увидим!

Гость 10 апреля, 2019 год
Послали опять эту девку Скабееву, несёт полный бред, Германия устала от Украины. А может от такой России устали уже скандалисты , хамы, подлецы! Вы всех уже достали придурки! Поживем- увидим, что будет дальше.

Читаешь ОТЗЫВЫ и хочется разбудить правоохранителей России

Вон врагов из России 10 апреля, 2019 год
Армия правоохранителей процветает в России прекрасно живут получают достойное довольствие квартиры(их постоянно показывают в ящике) новые и просторные. дети учатся безплатно. Форма безплатная путевки безплатные. Только толку ноль. Как правит в стране криминал так и правит. приезжие неадекватные и вороватые постоянно о б пи здывают всю страну. На ТВ пробралисмь толпы неадекватных врагов страны(Жириновский Куликов Михеев Калашников Затулин Фомин Никонов)...  Читать отзыв

Это сойти с ума

Гость 10 апреля, 2019 год
В ХХ1 веке разжигают войны и за что? За все то, что принадлежит народу. Вы ноль, вас не выбирали и не выберем больше никогда. В Украине живут такие же люди, как и у нас. А тебя Скабеева не сравнить ни с одной ведущей, ты склочница, скандалистка и как ты не старайся, наш народ не дурак. Не надо пускать ее в...  Читать отзыв

60 минут

Скабеева сошла с ума.

Закачать газом ведущих

Гость 9 апреля, 2019 год
Пусть наслаждаются сволочи! Скабееву надуть падлу, как резиновую куклу.

Скабеева! Хватит кривляться.

Гость 9 апреля, 2019 год
Разберись у себя в стране мартышка! Выглядишь как кусок дерьма!

Скабеевы

Гость 9 апреля, 2019 год
Попандопуло-Попов. Красные штаны ваш эксперт Якуб носил 4 сезона назад. Скабеева. Футболки с принтами и тренировочные штаны ты покупаешь в секон-хенде?
Скабеевы, используя жаргон Скабеевой , несут "чушь собачью". Пытаются очернить обоих претендентов в президенты в Украине. Делается это сознательно, чтобы их КУМИР не принзал выборы в Украине.
Обсуждается пьянство Порошенко (?). А скольтко лет руководил Россией...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Попоскабеевы.

Эй, вы, умственно отсталые скабеевы! Вон из нашего телевидения!!!

Гость 9 апреля, 2019 год
Умственно отсталые скабеевы, и их такие же тупые кураторы! Пошли вон из нашего телевидения, которое мы на 100 % оплачиваем из наших налогов!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Быдло-ведущие, и их быдло-кураторы!

Клоуны скабеевы!

Гость 8 апреля, 2019 год
Ничего вечного не бывает. Всё равно, эти уроды скабеевы, будут держать ответ за своё подлое холуйство! Могут и не не успеть убежать!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Подлые ведущие

60 МИНУТ

Гость 8 апреля, 2019 год
СКабеева заявила RT, что ее народ очень любит, как и программу 60 минут. Поэтому она не обращает внимания на выпады против нее в сетях. А вот, в магазинах ее узнают, обнимают и хотят с ней фотографироваться..
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Скабеева

Какие немецкие депутаты?

Гость 8 апреля, 2019 год
Не верю! Симоньенко что там делает? Аты скабеева со своим муженьком осторчели всей стране! Никакого скандала не было, скабеева всегда преувеличивает. Поставить на место надо скабееву- хамку!