Пригласили Сэма Клебанова, чтобы знать его мнение о фильме. Он озвучил мнение европейцев, что и подчеркнул в своем выступлении. Скабеева же стала его перебивать и повторяять свою излюбленную фразу, что "Крым вернулся в свою родную гавань". Зачем приглашать экспертов, тем более, из Европы, зная заранее, что они никогда не повторят этой фразы? Чтобы перебить и "внушить" свою точку зрения? Клебанов... Читать отзыв
В СССР директора гастронома растреляли за несколько тысяч а в России сейчас воруют или берут взятки в десятки МИЛЛИАРДОВ!! Как такое водможно??? Присваивают труд миллтонов труженников!!!Да таких людей надо показательно вешать на площади!!Думаю в Китае так бы и сделали чтоб другим было не повадно!!Разве может быть примером где возможно такое преступление?? Петр
Столько проблем в стране. Люди реально еле выживают, а нам про Украину, США, Евросоюз 5 лет без умолку вопят продажные шакалы пропаганды. Просто так ничего не бывает. За бесконечное вранье ведущим когда-нибудь придется рассчитаться!
Уже наивных и доверчивых не осталось, кто верит зомбоящику. А ведущих презирают и ненавидят. Не боятся ли они. при такой ненависти к ним, на улицу выходить?
Раньше телек можно было включить в качестве фона, а теперь даже бабушка категорически контролирует, чтобы гнусная рожа скабеевой с мерзким голосом не появилась на экране .
Я гордилась своей страной. Сейчас мне стыдно , что нас в мире считают монстрами. Даже в 90 годы снимали замечательные фильмы и их хотелось пересматривать снова и снова. Я вспоминаю фильм « Я Русский солдат», кто не смотрел, посмотрите. Было чем гордиться, сейчас нечем!
КАк бы редакторам посерьезнее подходить к своей работе11 марта, 2019 год
Граждане так называемые редакторы? Стоит некто ГАЛКИН типа журналист. Не позорьте адекватных журналистов. СТОИТ с открытым слюнявым РТОМ и такое озщущение что он вообще не втеме также как и некто ХРЕН О- КАРА в мят ой накидушке. Романович-этот дядя откуда взялся-то? Ведет себя как на сборище "ТОму кому больше 70 лет" чи кокетничает чи заигрывает? Стоит ЖАВОРОНКОВ отпетый агрессивный невменяемый . И он... Читать отзыв
Соответствует твоя зарплата твоей болтовне? Вы двух часов не работаете, бесконечные рекламы. Гнать вас с Поповым метлой поганой! Тебе не стыдно получать такие деньги , хамка!
Попов, женившись на Скабеевой резко поглупел. Теперь на арене два близнеца- глупца! Вот что они обсуждают? Вы наглые, мерзкие, хамовитые пропагандоны. И приглашаете постоянно этого Степаняна и Романовича, на них глаза не смотрят, не то что что их слушать.
Скабеева объяснила, почему она "прицепилась" к тому, пьет ли Порошенко. Ест он, ксати, простую пищу. Скабеева. "Прицепись" и расскажи, что ест Путин: расстегаи, стерлядь, черная икра-на завтрак.
Невзоров о Скабеевой: Из-за ее традиционного хабальства никто не заметил главного – абсолютной профнепригодности Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/nevzorov-pro-skabeevu-iz-za-ee-tradicionnogo-habalstva-nikto-ne-zametil-glavnogo-absolyutnoy-profneprigodnosti-701533.html
А где золото Советского Союза? Ведь сейчас мы живем на деньги от продажи нефти и газа, леса в 2000 годах , а где золото СССР? Ведь было 4000 тонн золота? Может кто скажет?
Что наш народ в большинстве против войны с Украиной. А опасения у них на это есть. Только воевать когда-то с дружественным нам народа мы не пойдём. Вы свой народ загнали в болото и все вам мало? Иди Коротченко воюй. Или Калашников с ведущими. Нам не за кого идти.
Смотрю 60 минут регулярно. В данной время передача еще на закончилась, но решил прямо сейчас написать. То, как ведущие сегодня буквально затыкают рот Калашникову, Коротченко и Нилову у нормального человека ничего кроме чувства отвращения вызвать не может. Я отнюдь не сторонник и не сочувствующий компартии, но вести себя по хамски не нужно. Мания своей всероссийской значимости и величия у Скабеевой... Читать отзыв
Слушают какое то дерьмо- Шария? Самим не смешно? Заныкался в Европе и оттуда вещает. Выловить его и посадить лет на 15. И ещё вы психов поменьше приглашайте, вот Корнилов например психопат на лицо. А то что наш народ обнищал глазки закрыли при своих доходах.
Украинцы вы глупые!