Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

Украинцы вы глупые!

Гость 12 марта, 2019 год
Вам Порошенко плох, ну что ж выберите себе почудней. Дураки вы!

Как противен Юра Кот!

Гость 12 марта, 2019 год
Почему он клоун на Родину не едет? Он трус! Ещё приглашают его на шоу. Хам и трус! Скабеева сказала, что там нет войны, чего сидишь то чудо?

"сливной бачок"-Скабеева

Гость 12 марта, 2019 год
Пригласили Сэма Клебанова, чтобы знать его мнение о фильме. Он озвучил мнение европейцев, что и подчеркнул в своем выступлении. Скабеева же стала его перебивать и повторяять свою излюбленную фразу, что "Крым вернулся в свою родную гавань". Зачем приглашать экспертов, тем более, из Европы, зная заранее, что они никогда не повторят этой фразы? Чтобы перебить и "внушить" свою точку зрения?
Клебанов...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

отзыв о передаче

Гость 11 марта, 2019 год
В СССР директора гастронома растреляли за несколько тысяч а в России сейчас воруют или берут взятки в десятки МИЛЛИАРДОВ!! Как такое водможно??? Присваивают труд миллтонов труженников!!!Да таких людей надо показательно вешать на площади!!Думаю в Китае так бы и сделали чтоб другим было не повадно!!Разве может быть примером где возможно такое преступление?? Петр

"Всё в порядке в огромной стране!

Гость 11 марта, 2019 год
Столько проблем в стране. Люди реально еле выживают, а нам про Украину, США, Евросоюз 5 лет без умолку вопят продажные шакалы пропаганды.
Просто так ничего не бывает. За бесконечное вранье ведущим когда-нибудь придется рассчитаться!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Для кого рассчитана эта пропаганда?

Гость 11 марта, 2019 год
Уже наивных и доверчивых не осталось, кто верит зомбоящику. А ведущих презирают и ненавидят. Не боятся ли они. при такой ненависти к ним, на улицу выходить?

Когда же вы сдохните, брехуны-пропагандисты!

Гость 11 марта, 2019 год
Раньше телек можно было включить в качестве фона, а теперь даже бабушка категорически контролирует, чтобы гнусная рожа скабеевой с мерзким голосом не появилась на экране .
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Жирный минус

Скабеева! Не гавкай!

Гость 11 марта, 2019 год
Ты уже на человека непохожа. И ещё хихикает идиотка!

Свинство, что прилепин

Гость 11 марта, 2019 год
побегал пострелял, а теперь во всеоружии хамства еще и экспертом выступает- стыыыд и омерзение

Ещё 20 лет назад примерно

Гость 11 марта, 2019 год
Я гордилась своей страной. Сейчас мне стыдно , что нас в мире считают монстрами. Даже в 90 годы снимали замечательные фильмы и их хотелось пересматривать снова и снова. Я вспоминаю фильм « Я Русский солдат», кто не смотрел, посмотрите. Было чем гордиться, сейчас нечем!

Что за...., модераторы?!?

Гость 11 марта, 2019 год
Куда подевались все сегодняшние отзывы???

Откуда Экспертиов набираете

КАк бы редакторам посерьезнее подходить к своей работе 11 марта, 2019 год
Граждане так называемые редакторы?
Стоит некто ГАЛКИН типа журналист. Не позорьте адекватных журналистов. СТОИТ с открытым слюнявым РТОМ и такое озщущение что он вообще не втеме также как и некто ХРЕН О- КАРА в мят ой накидушке.
Романович-этот дядя откуда взялся-то? Ведет себя как на сборище "ТОму кому больше 70 лет" чи кокетничает чи заигрывает?
Стоит ЖАВОРОНКОВ отпетый агрессивный невменяемый . И он...  Читать отзыв

Скабеева! Расскажи сколько ты получаешь?

Гость 11 марта, 2019 год
Соответствует твоя зарплата твоей болтовне? Вы двух часов не работаете, бесконечные рекламы. Гнать вас с Поповым метлой поганой! Тебе не стыдно получать такие деньги , хамка!

До чего ничтожные и глупые ведущие!

Гость 11 марта, 2019 год
Попов, женившись на Скабеевой резко поглупел. Теперь на арене два близнеца- глупца! Вот что они обсуждают? Вы наглые, мерзкие, хамовитые пропагандоны. И приглашаете постоянно этого Степаняна и Романовича, на них глаза не смотрят, не то что что их слушать.

"Прицепилась" Скабеева

Гость 11 марта, 2019 год
Скабеева объяснила, почему она "прицепилась" к тому, пьет ли Порошенко. Ест он, ксати, простую пищу.
Скабеева. "Прицепись" и расскажи, что ест Путин:
расстегаи, стерлядь, черная икра-на завтрак.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Скабеева

Оспадииииии- обсуждать всерьез, пьет ли Порошенко бокал сухого белого

Гость 11 марта, 2019 год
Да ты вконец рехнулась, скабеева,- других вопросов в стране не возникает?!?- позор дебилам!((

Опять этот парад уродцев

Гость 11 марта, 2019 год
Они там что-то про проплаченных толкуют - ах вы ж самые бесплатные наши))))))))

Да Скабеева, давай ближе к сути!

Гость 11 марта, 2019 год
Давай расскажи о вчерашнем митинге или у тебя умишка не хватает говорить о другом, кроме Украины!

"говорящая курятина"

Гость 11 марта, 2019 год
Невзоров о Скабеевой: Из-за ее традиционного хабальства никто не заметил главного – абсолютной профнепригодности
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/worldnews/nevzorov-pro-skabeevu-iz-za-ee-tradicionnogo-habalstva-nikto-ne-zametil-glavnogo-absolyutnoy-profneprigodnosti-701533.html
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Скабеева

А у меня вопрос

Гость 9 марта, 2019 год
А где золото Советского Союза? Ведь сейчас мы живем на деньги от продажи нефти и газа, леса в 2000 годах , а где золото СССР? Ведь было 4000 тонн золота? Может кто скажет?

Никак ещё не дойдет

Гость 8 марта, 2019 год
Что наш народ в большинстве против войны с Украиной. А опасения у них на это есть. Только воевать когда-то с дружественным нам народа мы не пойдём. Вы свой народ загнали в болото и все вам мало? Иди Коротченко воюй. Или Калашников с ведущими. Нам не за кого идти.

Госдума приняла закон о фейках!

Гость 7 марта, 2019 год
Смогут ли наши фейкометы по-прежнему выдавать на-гора свои фейки.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Одни минусы

Хамство и непрофессионализм зашкаливают.

Гость 7 марта, 2019 год
Смотрю 60 минут регулярно. В данной время передача еще на закончилась, но решил прямо сейчас написать. То, как ведущие сегодня буквально затыкают рот Калашникову, Коротченко и Нилову у нормального человека ничего кроме чувства отвращения вызвать не может. Я отнюдь не сторонник и не сочувствующий компартии, но вести себя по хамски не нужно. Мания своей всероссийской значимости и величия у Скабеевой...  Читать отзыв

Увидим ли мы скоро умирающего пропагандиста?

Гость 7 марта, 2019 год
Этих шариков-ведущих, воющих, как шакалы на всех федеральных каналах, на Украину, "загнивающий запад", когда-нибудь настигнет бумеранг.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Пропагандисты и есть враги народа

Эта разовая история, скабеева

Гость 7 марта, 2019 год
повторяется нынче едва ли не ежедневно ..... при этом еще и охранительные законы своей неприкосновенности напринимали- бред вообщееее

Ну надо же

Гость 7 марта, 2019 год
Слушают какое то дерьмо- Шария? Самим не смешно? Заныкался в Европе и оттуда вещает. Выловить его и посадить лет на 15. И ещё вы психов поменьше приглашайте, вот Корнилов например психопат на лицо. А то что наш народ обнищал глазки закрыли при своих доходах.

У нас свой говномет фейкомет

Гость 7 марта, 2019 год
Это Попов! Ну и конечно Скабеева!

Сколько бы вы ни орали и ни улюлюкали

Гость 6 марта, 2019 год
правдочка выплывет, нежданно, как и бывает

Как же вы достали

Гость 6 марта, 2019 год
хамы и вруны, бесталанные и бессовестные

Надеждин лицемер

Гость 6 марта, 2019 год
Вертится как флюгер. Не быть тебе Борис депутатом, ты марионетка! Сегодня одно, завтра другое! Тьфу на тебя Борька!