Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

А дальше чтос малаховым?

ТОлько не андрею 2 марта, 2019 год
ЕЗПРЕДЕЛ И БЕЗОБРАЗИЕ. Сидит с лоснящимся РЫЛОМ этот так называемый Ведушчий и ВЕЩАЕТ!!! Сам никто ничто и зовут НИКАК. Реакция Александра Любимова была однозначной и иронично-трагической!!! Сидит ЭТОТ хрен с лысой горы типа ведущий и рассказывает как он где он и про он БЫЛ на тВ(ну блин Звезда). Пришедшие Гости кроме Александра Любимова и профессионала Комиссарова НИ о чем....  Читать отзыв

о роли предателей России

Гость 2 марта, 2019 год
В скоих планах разгрома России как заявил нач.штаба пентагона США надеятся на 5ю коллону в России представители которой часто красуются на передаче 60 минут!!Напрасны надежды!!В опасный момент Россия уничтожает внутренних врагов !! Так было и перед 1941 годом!! Надежды Запада напрасны!!Петр

"60 минут"

Гость 2 марта, 2019 год
Булгаков автор "Белой гвардии", а "Молодую гвардию" написал Фадеев.Такие ошибки недопустимы. А еще пытаешься учить экспертов. ДУРА,
Скабеева ты в школе и в университета за "деньги" училась?

Ведущие балуются коксом

Гость 2 марта, 2019 год
Иначе так себя бы не вели. Прям дурак на дураке.

Да что это за передача?

Гость 1 марта, 2019 год
Только выйдут в эфир , опять реклама. 10 минут и опять реклама. Хорошо пристроились эти двое ведущих! Гнать в шею их надо.

Попов спляши от радости

Веселятся два идиота.

А нам тоже смешно!

Клоуны на арене!

Отзыв на грязную ругань

Гость 28 февраля, 2019 год
Уважаемые ведущие !! Не обращайте внимание на бандеровскую злобу! Это бездельники которые ничего хорошего для России не сдедали!!Рабочие люди трудятся и им некогда читать эту грязь!! А эти ублюдки все на учете в госбезопасности! Россия свою честь и силу отстоит!! Это доказано на протяжении веков!Сергей

скабеева торжествует- Трамп с ыном не договорились

Гость 28 февраля, 2019 год
Ну конечно- что еще подпитывает радость наших официальных патриотов? - как надоела эта воплощенная мелочная подлость - только б у соседа корова сдохла, а что у себя - да хоть трава не расти

Передача нинтересна

Гость 28 февраля, 2019 год
Оппонентам совсем перестали давать слово, просто постоят , их заткнут и на этом все. Ведущие горлопаны, никому слово не дают сказать. Зачем людей приглашаете? Для виду, чтобы просто постояли? Наглости у ведущих не отнять, им асе равно , кто перед ними. Воспитания никакого, только хамство и крик. Видно таких специально искали . И врут постоянно.

Попов как дурачок

Гость 27 февраля, 2019 год
Улыбается, веселится. А между прочим проблему обсуждают серьезную. Ку - ку совсем.

Бот проснулся!

Гость 27 февраля, 2019 год
Разразился дифирамбами о "пердаче 27.02", назвал скабеевых "опытными обозревателями, патриотами Великой страны", оценку высокую поставил, денежку "заработал" из наших карманов. Правда, несоразмерную с доходами скабеевых.
Скабеевым есть куда убежать, а куда их боты денутся?
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Надоели скабеевы и их боты

о пердаче 27.02

Гость 27 февраля, 2019 год
Почему на такую ответственную и важную передачу такие опытные обозреватели как Попов и Скабеева которые как и большинство граждан России являются патриотами Великой Страны приглашают таких злобных врагов России Китая и др передовых стран !!К примеру!! Жаворонков !!!Ведь он явно олицетворяет взглядыи того дагеря который вел кровавую войну против СССР и всего цивилизованного человечества!!!Возможно и породили его те...  Читать отзыв

"60 минут"

Скабеева.
Затыкаешь рот, якобы либералам. А как же быть с "либеральным" правительством во главе с "либералом" Медведевым? И с либералом Кудриным, который не признает, что Крым "вернулся в родную гавань" и у которого дед латышский фашист?
Катись -ка ты в свою родную гавань Волжск и со своими закатанными рукавами работай в прачичной.

Очень хочу

Гость 27 февраля, 2019 год
Чтобы Скабеева с Поповым , Романович жили в таких трущобах, как живут многие жители Венесуэлы. От души желаю.

Попов

Гость 27 февраля, 2019 год
Надел белые тапки и скабееиха туфельки часто надевает светлые.

Достали оба, но Скабеева

Гость 27 февраля, 2019 год
Это что то. Собралась грохнуть по Украине. По ком собралась грохнуть дура ? По детям , старикам, женщинам? Да чтоб по тебе грохнули! Мне украинцы ничего плохого не сделали, волжская дрянь! А наши многие соглашаются, только не думают чем их обеспечивать будут? Шизофреничка! Дохрохуешься !

Достали

Гость 26 февраля, 2019 год
попоскабеевы и иже с ними - убирайте эту ерунду с канала - не позорьтесь

Хватит шакалить по Украине

Гость 26 февраля, 2019 год
Они сами разберутся в своей стране - на свою державу обратите внимание уже наконец

Прекращайте голосить про Украину

своей страной займитесь уже наконец - проблем - непочатый край

Порошенко значит виноват

Гость 26 февраля, 2019 год
А наши чиновники ни при чем значит? И потом я этим скабеевым не верю! Соврут, недорого возьмут. Прав Вадим Трюхан, куда Скабеевы лезут? Скабеева ! Тебя в Украине пристрелят.

Неправдоподобный рейтинг!

Гость 26 февраля, 2019 год
По-моему, модераторы счётчик подкручивают в пользу скабеевых. Уже тысячи негативных отзывов, а 1-2 взброса от бота и тут же рейтинг подпрыгивает вверх.
И почему на новой процентной диаграмме не указаны проценты?! Не прозрачно всё это, и не внушает доверия!
Достоинства:
  1. Передача отстойная
Недостатки:
  1. Скабеевы - телеботы власти, у...

Отвяньте от Украины

Гость 26 февраля, 2019 год
Побратимы хрЕновы - своей страной займитесь

Пусть Нилов начнёт с себя

Гость 26 февраля, 2019 год
И ведущим поработать следует. А то такой лось, как Попов нашёл себе работку! ГосДуму гнать надо пинками на Колыму!

А у нас вообще коррупции нет.

Гость 26 февраля, 2019 год
Такие все чистые, белые, взяток, откатов не берут. На хрена мне слушать про Украину? Дебилы бл... ь.

Жаль, что Нилова назначили отвественным

Гость 26 февраля, 2019 год
За Евровидение! Он совсем не разбирается в таких конкурсах и только несёт какую то чушь. Маруф красивая девушка и поёт отлично. А ты на Лазарева надень косоворотку!

Почему отзывы убираете?

Гость 26 февраля, 2019 год
Стыд вам и позор! Правды боитесь.

В стране нет никаких проблем

Гость 25 февраля, 2019 год
кроме украинских участников Евровидения?- прям вот совсем все решено?

Вадим Трюхан НЕ фашист и не бендеровец

Гость 25 февраля, 2019 год
он - украинец, в отличие от кота, копатько, килинкарова, бондаренко и иже с ними

О передачах

Гость 25 февраля, 2019 год
Сколько народу Росии еще терпеть бандеровщину на Российком канале??? Трюхан и его профашистская банда вообще срывает передачу!!Этот гад дошел до того что льет грязь на Российскую армию на нашу победу!!Николай