Передача совсем потеряла интерес. Попов вообще не умет вести передачу. Эксперты просто шуты вообще неочём. Гонят одну тему про вирус. Нечего нового не способны придумать видно что, ума у них мало.
Армия России самая могучая в мире такой армии больше нету. Наши танки самые надёжные, а космические войска просто профессионалы своего дела. С нашей Армией нам не страшно НАТО.
Они учёные вполне смогут разобраться с вирусом. Им нужно только очень стараться и у них всё получится. Лекарство от вируса учёные скоро изобретут. Миру с лекарством от вируса будет легче. Спасение где то рядом.
Передача много говорит про вирус. А полной информации на передаче про вирус нету. Они и сами нечего не знают про вирус. Пересказывают то что, в новостях говорят.
Реально не кто толком не знает что, из себя представляет этот вирус. Где полная правда про вирус. Пора рассказать всю правду. Власти хватит скрывать правду про вирус.
Наша страна Россия умело ведет борьбу с вирусом. Наша страна может помочь всему миру. Только Россия поможет миру в борьбе с вирусом. Надёжная и успешная медицина России это сила нашей страны. Только Русские могут успешно победить этот коварный вирус.
Нельзя сокращать спец отпуск. Нужно продлить до середины мая. Так будет надёжней. Ещё не пройден пик вируса. Только карантин поможет спастись от вируса.
Наши учёные и врачи могут спасти весь мир от вируса. Великая наука которая начала развиваться ещё во времена Петра Великого. Сейчас стала на высоком уровне. Благодаря ПЕТРУ ВЕЛИКОМУ в России появилась наука Европейского стандарта. Потом при СССР наука стала конкретно Русской.
элитку (Куликов) отправить на общественные работы7 апреля, 2020 год
"О то м что сейчас в трудный момент для страны "де билы" начнут переводить наши деньги в офшоры чтобы сдри снуть из страны на это тяжелое время!!!! А потом когда все наладится опять эт а гр ебанная РОССИЙСКАЯ ЭЛИ ТКА ЛИБЕРАСТОВ И ПИ ДЕР АСТО В ОДНОМ ЛИЦЕ ОПЯТЬ СПОКОЙНО ЗАЙМУТ СВОИ ХЛЕБНЫЕ МЕСТА У корытА(КУРГИНЯН) И БУДУТ ОПЯТЬ ЖРАТЬ... Читать отзыв
Вы собаки верите тем кто вам даёт кость ы вы верите а мы волки мы знаем правду нет ни какого вируса это стронций полураспад начинается плюс вы небережете природу а природа вам за это мстит
Сегодня, 7 апреля 2020 года, ЛЕВ ЛЕЩЕНКО принял участие в передаче "60 минут" в дистанционном формате. О, как ведущая Ольга СКАБЕЕВА с радостным лицом обласкала артиста: наш любимый, дорогой, как мы рады вас видеть..... От такого приема ЛЕЩЕНКО долго говорил все вперемежку, все в одну кучу, торопился, старался быстро всего наговорить. Главная мысль в его речи: ОБВИНИТЬ ТЕХ, КТО... Читать отзыв
Страшное время.