Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Передача 60 минут

Дрочите.

Гость 7 апреля, 2020 год
Дрочите член на Скаб. А потом трахайте свою женщину.

Это всё.

Старик. 7 апреля, 2020 год
Это всё глупости. Когда люди не понимают что, вирус это серьёзно и на долго. Нужно только соблюдать карантин.

Глупые.

Старик. 7 апреля, 2020 год
Глупые люди сидите дома. Вирус вам не шуточки. Уже много в мире погибло людей от вируса.

Замена.

Петрович. 7 апреля, 2020 год
Заменить Попова на А. Малахова он и то более толковый.

на ОТР в "правду" позвонила пенсионерка из ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ

ПЕНСИОНЕРЫ И СТУДЕНТЫ 7 апреля, 2020 год
ЭТО БЫЛ КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!! ОНА СКАЗАЛА ЭТИМ ВЕДУЩИМ ЖИРНЫМ ХОЛУЯМ" ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ И ПОСМОТРИТЕ КАК ПЛОХО УЖАСНО ЖИВУТ ЛЮДИ. У НЕЕ ПЕНСИЯ 9000 РУБ ЧАСТНЫЙ СЕКТОР И ЭТО УЖАС" ЭТИ ДВА УШЛЕПКА ВЕДУЩИХ ЕЕ ВЫКЛЮЧИЛИ ДЯДЯ С КЕПМ ОНИ Е ПТЬ СОВЕТОВАЛИСЬ ПО ФАМИЛИИ ЛИСОВСКИЙ СРАЗУ СТАЛ ПИНАТЬ НАС РУ ССКИХ И РАЗВОДИТЬ ГРАЗЬ ОКОЛО ПРЕЗ-ТА"" В ОБЩЕМ ВСЕ...  Читать отзыв

Мы всегда.

Старик. 7 апреля, 2020 год
Мы всегда побеждали зло. И это зло вирус мы победим. Главное соблюдать карантин.

Мед образование.

Старик. 7 апреля, 2020 год
Мед образование в России на высоком уровне. Это видно как наши врачи умело ведут борьбу с вирусом. Осознаю тот факт что, не все врачи способны умело лечить. Но всё же многие врачи умело ведут борьбу с вирусом.

Дурачье

Чзо 7 апреля, 2020 год
Сейчас в чзо горит лес фон привысил 16 раз плюс полураспад стронций авы сами молодцы гуляете по улице а самое ужасное палете траву и жарите шашлыки тем самым вдыхаете радиацию

Ужасно

Чзо 7 апреля, 2020 год
Какой вирус что вы говорите нету никакого вируса это стронций полураспад радиационный фон пошёл авас всех дурят вирусом чтобы не было паники вспомните 1986 год тогда тоже ходили в масках и дул ветер в теперь посмотрите что сейчас

Судят.

Ильич. 7 апреля, 2020 год
Судят товарища с громким именем ИИСУС. Требую прекратить данное безобразие. Вы нарвётесь на неприятности.

Правильная жизнь.

Старик. 7 апреля, 2020 год
Правильная жизнь у тех кто соблюдает карантин. А те кто нарушает карантин тот враг народа. Нужно окончательно разобраться с врагами.

засоряют эфир

вова 7 апреля, 2020 год
Они бы лучше про РОССИЙСКИЕ беды обсуждали как леса пилят в китай отправляют, какие дороги, да и как люди живут за чертой бедности , короче самая противная передача .

отзыв о передачах в том числе о воскресном вечере!!

Гость 6 апреля, 2020 год
Стало больше появляться патриотичных передач!! это хорошо а то ведущие столько приглашали бандеровцев что я стал сомневаться что это российское телевидение !дело в том что я стал переживать за то что мы предали тех кто добыл ПОБЕДУ!! А это мои фронтовые друзья!! А фронтовые друзья дороже родных!! Потому что на фронте за фронтового друга каждый готов...  Читать отзыв

евгений в отличии от трушкина и норкина справедливый

ведущие 60 минут очень достойные 6 апреля, 2020 год
мы всегда знали НТВ эта русофобстующая ба нда которая за бюджетные бабки с рет на голову русским в из собственной стране. причем сейчас в самый трудный момент в нашей стране они уже настолько обнаглели что несут русофобствующую составляющее уже за гранью раскачивая и без того хрупкое положение в стране. они видимо за гранты сша специально капают на мозги россиянам в...  Читать отзыв

Всё может.

Старик. 6 апреля, 2020 год
Всё может быть, что, этот вирус это результат разных ядерных катастроф. Подумайте хотя бы про Чернобыль. Нас дурят, а мы верим.

Кровь.

Вампир. 6 апреля, 2020 год
У кого чистая кровь тот здоров. Гуляйте по ночам и будите здоровы.

Летучие мыши это разгадка от вируса.

Старик. 6 апреля, 2020 год
Летучие мыши это разгадка от вируса. Летучие мыши являются переносчиками вируса но сами не болеют. Вот где может быть разгадка от вируса. Нужно абсолютно и конкретно изучить их ДНК.

Им будет очень трудно США и дениги не помогут.

Старик. 6 апреля, 2020 год
В борьбе с вирусом им будет очень трудно США и деньги не помогут. Если они хотят спастись от вируса, то пусть обратятся за конкретной помощью к России и Россия может направить им специалистов в области медицины. Да Россия высылала им спец средства но этого не достаточно. Им не хватает спец костюмов и специалистов.

Город.

Старик. 6 апреля, 2020 год
Город практически весь пустой. Все кто соблюдает карантин тот правильный человек. Здоровье дороже всего.

Умело они работают.

Старик. 6 апреля, 2020 год
Умело они полиция работают с нарушителями не только карантина но и с хулиганьём. Государство может выдать всем порядочным полицейским премию.

Вулкан.

Старик. 6 апреля, 2020 год
Хоть бы не какой вулкан не бахнул. Если бахнет какой либо вулкан то будет очень плохо. Тут с вирусом борьба идёт незачем ещё проблем с вулканом.

Джонсон-прикол.

Зевс. 6 апреля, 2020 год
Английские болельщики пообещали по возвращении в Великобританию надрать задницу Борису Джонсону за ложь о России.

Передача 60 минут.

Герман. 6 апреля, 2020 год
На передаче очень мало говорят про Сирию, там наши военные. Нужно и эту ситуацию обсуждать. А вы всё про вирус. Вам самим не надоело.

Особенно.

Старик. 6 апреля, 2020 год
Особенно можно сказать что, врачи России молодцы! Настали очень тяжелые времена из-за вируса. Люди правда не все, не понимают как трудно государству приходится бороться с вирусом. Нужно лишь соблюдать правила личной чистоты и полный порядок.

Нечего тут делать.

Гость 5 апреля, 2020 год
Лучше я буду писать на другом сайте который аналогичный этому сайту там и то более толковые пишут про передачу 60 минут. Сайт аналогичный расположен ниже этого сайта вот там и то более интереснее чем здесь. Там нету Петровича, Ильича, Вольфа, Старика итд.

Почему.

Старик. 5 апреля, 2020 год
Почему когда В Китае выявили вирус в России особо не предали этому значение. Нужно было готовится раньше встречать этот вирус. Всё же у нас с Китаем большая граница и понятно что, вирус дойдёт да нас и этот гад вирус дошел до России. Всегда нужно действовать на опережение, было известно что, существует вирус в Китае.

Путём.

Старик. 5 апреля, 2020 год
В новостях А. Попова сказала что, вирус передаётся капельным путём 96% а воздушным 4%. На поверхности вирус держится 72 часа. Людям нужно себя беречь.

Пьяные.

Старик. 5 апреля, 2020 год
Слишком много развилось всяких пьяных личностей, они и теперь шатаются по городу. Не боятся вируса эти алкаши. Их нужно куда-то убрать. Чем скорее уберём алкашей и наркоманов тем лучше будет для города. Отправить их в монастыри на время карантина.

Их мало.

Старик. 5 апреля, 2020 год
В городе мало полиции. Желательно увеличить контингент, для выявления нарушителей карантина. Можно вполне добавить курсантов Академии МВД. И тогда будет больше порядка.

Новые.

Старик. 5 апреля, 2020 год
Новые изменения в медицине обязательно будут. Вирус учёные подробно изучают и скоро будет результат. Лекарство от вируса обязательно будет. Придёт время и вирус исчезнет. Пройдут годы и вирус будут считать рядовым. А пока на нём корона.