Для тех, кто хочет развивать компанию - Отзыв о ПЕРФОРМИЯ

От Алексей Колыгин, опубликован 2023-11-22 15:01:02

Алексей Колыгин 22 ноября, 2023 год Доброго дня! Только что завершился мой практикум ПЭН и я готов поделиться своими впечатлениями. Перформию я выбрал по советам друзей, которые тоже проходили эту программу. Из плюсов, которые я выделил для себя:
1. Практикум действительно полезный и интересный. Сейчас вообще предложений на рынке онлайн-обучения много и легко нарваться на ""пустышку"", скажем так. Я рад, что это обучение таковым НЕ оказалось, а скорее наоборот. Все материалы были в доступной форме. Тренинг состоял из нескольких лекций, довольно разносторонний.
2. Домашние задания - они были и без их выполнения нельзя было дальше двигаться по курсу. И я считаю, что это хорошо придумано, потому что мы взрослые частенько забиваем на какие-то домашние задания в ходе всяких обучений. А здесь так не пройдет и это подстегивает их выполнять.
3. Многое из того, что услышал на практикуме - применимо по отношению к моей фирме (розничная и онлайн торговля). В штате у меня сейчас больше 60 сотрудников и в разных отделах разная ситуация по качеству кадров. Есть куда расти и я думаю теперь мы сможем лучше подойти к вопросу найма.
Из минусов отмечу только одно:
1. Цена обучение не из дешевых. Но как мы знаем, чтобы что-то заработать, нужно сначала вложить. Поэтому я ни разу не жалею потраченных на обучение средств!
Достоинства:
  1. полезное обучение, многое можно применить почти сразу же на практике
Недостатки:
  1. не самое дешевое обучение, но оно того стоит

Бизнес-образование

Urban University - онлайн университет