Разумные цены, высокое качество – это все о интернет-магазине «Перинка». Наша бабушка очень «вредная» в плане выбора детских товаров, но и она осталась довольна.
Заказывала обувь для сына в магазине Perlinka впервые. Ботинки пришли размер в размер. Прошиты хорошо, нет царапин, трещин и т.д. Сын прошелся по комнате - говорит, что они удобные, а там посмотрим)
Классный магазин! Частенько покупаю тут обувь для детей. Она мне очень нравится своим неплохим качеством. По цене ничего не могу сказать - все зависит от модели. Но, в основном, все модели не сильно дорогие.
Радует качество обуви в данном магазине! Искала сапоги из натуральной кожи. И наконец нашла в данном магазине. Кожа хорошая, сразу видно, что настоящая. Очень рада новым сапожкам!
Обувной магазин Perlinka я и моя семья посещаем давно и успешно. Каждая модель качественная и удобная. Особенно радует большой ассортимент и невысокая цена.
Магазин Perlinka выручает нас уже как два года. После годика у дочери быстро начала расти нога. Обувь покупаем чуть не каждый месяц. На сайте всегда пополняет ассортимент, покупаем новые модели стабильно.
Обувь можно сказать неубиваемая. Живем в собственном доме, внук часто гуляет у нас. Бегает, прыгает, покупали обувь в обычных магазинах, хватало меньше чем на месяц. Заказали здесь, внук уже второй месяц бегает. Внешний вид кроссовок прежний.
Много раз заказывали здесь кроссовки и мокасины сыночку. Последний раз пришли кроссовки с браком. Позвонила менеджеру, девушка без проблем согласилась сделать возврат, и поменять на новую пару.
Если нужна качественная, легкая, стильная и доступная обувь. Стоит зайти на сайт интернет-магазина Perlinka. Здесь есть обувь на все возраста, и любой вкус.
Покупали здесь две пары кроссовок для ребенка в садик. Заказами тканевые модели на силиконовой подошве. Понравилось, что подошва хорошо прошита, а сами кроссовки легкие. Ножки у ребенка в них не потеют, и не устают. На осень будем заказывать кожаные ботинки.
Отличный магазин для мамочек и детишек. Всегда есть что подобрать для мальчика и девочки. Есть модели на все сезоны. Хороший обслуживающий персонал, всегда приветливые и добрые менеджеры. Есть возврат и обмен, что немаловажно при заказе товара в интернете. Заказы обрабатываются быстро. Спасибо за ваши старания!
С появлением малышки в доме, детских вещей становится все больше и больше. Под каждый детский наряд хочется подобрать интересную и практичную обувь. В этом помогает этот интернет-магазин. Всегда есть большой выбор, много интересных детских моделей туфлей и босоножек. Заказываю по пару пар сразу.
Отлично