Первый канал отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Первый канал

Есть ли цензура на 1-м?

Гость 9 мая, 2021 год
Какая мерзкая песенка сейчас прозвучала. Буйнов исполнил. Женщины тоже воевали. Очень бестактно было. И почему певец всех поздравил с 23 февраля? Сегодня 9 мая! Подпортили концерт в самом начале :(
Неужели номера заранее не просматриваются? На таком-то уровне.

Парад Победы

Гость 9 мая, 2021 год
Смотреть парад, режиссеру огромный минус, совсем не слушает, что говорит ведущий. Всю технику показали безобразно, говорят одно показывают другое. Первый раз такой плохой парад, даже обидно. Мы за всю жизнь не разу не пропустили парад, а сегодня разочарование!!!

Парад победы

Гость 9 мая, 2021 год
Отвратительная ведущая ОРТ Екатерина комментировала парад. Увольте ее. Слушать ее крайне неприятно. Сказать ей нечего. Позорище.

Парад победы

Гость 9 мая, 2021 год
Непонятно что показывают и для кого, объявляют коробку военных но в это время показывают лицо гармаша, спины прошедших вообще ничего не понятно, теряется нить, а хочется посмотреть военных про которых рассказывают. Раньше было лучше, да и сама программа можно было до 9 мая показать советские фильмы а не эти кричащие фильмы не пойми о ком. Непонятно на кого 1 канал...  Читать отзыв

Парад на Красной площади 9 мая 2021

Парад 9 мая, 2021 год
Невозможно слушать "ааааакающего" ведущего на Спасской башне. Переключаю, когда его показывают. Через каждое слово у него "ааааээ". Ужас.

Не берегут ветеранов

Гость 9 мая, 2021 год
Не берегут ветеранов сами говорят что людям 65+ надо быть аккуратней в стране COVID 19 а сами ведут трансляцию на крыше куда приглашают ветеранов погода ветреная ужас

Позор

Гость 9 мая, 2021 год
Вот смотрю трансляцию 9 мая вам не стыдно ветеранов снимать на крыше дома ? Погода прохладная, ветер

предложения

Гость 8 мая, 2021 год
предлогаю вовремя минуты молчания (в честь дня победы)вставать на одно колено

А 21 % уверен что чиновники не нужны как таковые

потому как от обожратости обнаглели включая Эрнстов и его бандитской шоблы 8 мая, 2021 год
"Почти 80% россиян считают слишком высокой зарплату чиновников
79% россиян считают зарплаты чиновников слишком высокими, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на исследование сервиса Rabota.ru.В источнике

Манижа

Наталья 8 мая, 2021 год
Вам все говорят, что манижа отстой. Даже Матвиенко рот закрыли. Хоть бы не позорили русскую женщину и флаг России. Мужчины, вы где? Или для вас деньги все. Скоро девятое мая, солдаты России на войне, в афганистане, в сирии воевали за Россию. Им бы было стыдно, что за флаг, который они отдали свои жизни будет петь это непонятное нечто с еврейской...  Читать отзыв

Татуировщик Ринат

Гость 7 мая, 2021 год
Когда уже уберете этого татуировщика Рината? Столько месяцев уже крутите , мерзко слушать , приятного человека нет?

Первый перестал быть Первым

Гость 6 мая, 2021 год
Без комментариев. Первый отстойный канал. Слишком много безобразной политики, слишком много кричащей не по делу барановской, слишком много хорошей рекламы худ.фильмов, которые не о"ЧЕМ, малышева, слава Богу перестала гандоны обрезать. А ведь раньше было два канала, на которых было, что посмотреть.

Конечно!!! Поговорите об "администраторах" Президента

Соловьев всегда интерисуется" А ПОЧЕМУ ПОСАДОК НЕТ ПО СТАТЬЕ ЗА ИЗМЕНУ РОДИНЕ"???? 5 мая, 2021 год
"В Пентагоне обвинили Россию в нарушениях механизма деконфликтинга в Сирии
Генеральный инспектор Минобороны США в своём отчёте о ходе операции «Непоколебимая решимость» заявил, что Пентагон обвинил российскую сторону в нарушениях механизма деконфликтинга на территории Сирии"
Они сейчас домолчатся и доутираются от БЛЕВОТИНЫ врагов что наших вышвырнут из Сирии!!!

О врагах расскажите либерастам земли Русской

От Бабкиной и Киркорова уже воротит 3 мая, 2021 год
"Англичане в 1945 году убили тысячи советских пленных, рассказал историк
Английские военные, преследуя политические цели, в начале мая 1945 года разом зверски уничтожили немецкие корабли с несколькими тысячами беззащитных узников нацистских концлагерей, большинство которых составляли советские военнопленные, а над выжившими гражданами СССР англичане позже издевались, об этом рассказал РИА Новости историк спецслужб Дмитрий Хохлов и раскрыл ранее неизвестные подробности той трагедии."

Очень плохо

Гость 2 мая, 2021 год
Центральный первый канал - второе МАЯ - НА ВСЮ СТРАНУ ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ БАБКИНОЙ .не на музтв !.а что она полезного сделала для нашей страны ? "Звёзды" - клоуны -миллионеры . Лично мне в душу наплевали !

Не грамотная речь

Гость 30 апреля, 2021 год
Считаю, что Администрация первого канала должна более ответственно относиться к грамотности речи ведущих.
Сегодня Алёна Лапшина почему-то, рассказывая о происшествии в Израиле, сказала "поскользнулся".
Неужели так было написано в тексте. Или она привыкла НЕПРАВИЛЬНО произносить это слово.
Прошу обращать внимание на грамотность речи ведущих. Это же 1 канал!
Достоинства:
  1. Бывают
Недостатки:
  1. Неграмотность ведущей

ужас

Гость 28 апреля, 2021 год
на пасху поставить вторжение дебил эрнст

Познер

Позор

Отвратительный канал
Начиная с новостей - тараторят, как буд-то не учили Русский язык в школе. Интервалов между словами НЕТ (!!!), интонация ОТСУТСТВУЕТ ВООБЩЕ (!!!). Где начинается новое предложение или новая тема ВООБЩЕ НЕ НЕПОНЯТВО(!!!). ИНОСТРАННЫМИ СЛОВАМИ ВООБЩЕ ЗАПОГАНИЛИ РУССКИЙ ЯЗЫК(!!!!!!). Что, их ходя бы в школе не учили, что, например, "кэшбэк" - это простое, РУССКОЕ СЛОВО - возврат. А "локдаун" -...  Читать отзыв

Гость 26 апреля, 2021 год
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Новости запоганены иностранными "СЛОВИЗМАМИ", ...

Нам не понравилось что Соловьев и Станкевич затыкали СИДОРОВА

Борис иванович 25 апреля, 2021 год
Нам не понравилось что Соловьев и Станкевич затыкали СИДОРОВА! Сидоров умный и дальновидный политик! И Станкевич будучи врагом страны которую еще к сожалению не привлекли к ответстсвенности нес антирусскую пропаганду проти в России!!!!! И затыкая патриота России андрея Сидорова и пользуясь местечковой поддержкой ведущего нес ахинею по подготовке майданщиков в России!н

Убрать

Я 25 апреля, 2021 год
Уберите эту тварь, которая призывает к вашему мнению!!!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Чужое мнение

Достояние Республики с ДЖО Дассеном от эстрада БЗДИ

ПРОДОЛЖАЮТ ПРОБИВАТЬ дно отстоя который содержат налогоплательщики россиив 24 апреля, 2021 год
После документального фильма О Джо дассене и Даллиде
слушать и смотреть на БЕЗДАРНЫХ СТАРЫХ СЛЮНЯВЫХ ЭСТРАДНИКОВ ОТ НАШЕЙ СТРАНЫ ЭТО СТЫД И ПОЗОР. СБОРИЩЕ ДЕЛИТАНТОВ И БЕЗДАРЕЙ ОХРЕНЕВШИХ ОТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТИ И БЕЗНАКАЗАННОСТИ. ЭТО ЧТО БЕЗДАРЬ ЗАСТОЛБИЛА МЕСТА В ГОНОРАРНЫХ ЭСТРАДНЫХ ВЕДОМОСТЯХ И КЭША??????????????????? ГДЕ ТАЛАНТЫ ГДЕ НОВЫЕ МОЛОДЫЕ КРАСИВЫЕ ЛИЦА.

Доброе утро

Гость 23 апреля, 2021 год
Ведущие Доброго утра ведут себя как клоуны, а также высокомерно и снисходительно по отношению к зрителям, особенно Александр Бабайлов, ну прям самый умный, остроумный, со стороны себя не видит что-ли, кабан переупитанный.

Дресс- код

Света 21 апреля, 2021 год
Первый канал введите дресс-код для ведущих, все таки лицо России, чуть ли не в спортивных костюмах ведущие, особенно Гордон, оденет джинсы, на нем висит как роба, и сверху спортивный костюм-это что? неуважение тем , кто смотрит канал.Смотрю мужское и женское, остальное ничего не смотрю, но иногда бросается в глаза именно одежда. То ли дело Барановская, и рядом Гордон.

ПРАВ предыдущий автор отзыва

зрители 17 апреля, 2021 год
Включаешь нечаянно ПЕРВЫЙ и видишь полный информационный безпредел!!! ошалелые от тв шных гонораров ушлепки несут ТАКОЕ про нашу страну про нас что думаешь а что эти люди которые нас так ненавидят делают в моей страну с российскими папортами. и соглашаешься С депутатом Хинштейном "паспорт российский на стол и на выход из страны РОССИЯ" хватит покушали и попили у нас а...  Читать отзыв

Не позорте российское телевидение

[email protected] 17 апреля, 2021 год
Первый канал, превратился в помойку, смотреть не возможно, одна грязь, единственное что можно смотреть, новости и голос дети... Вам сомим не стыдно? Это мнение не только моё, но и всех кого я знаю, а это тысячи людей, а у них, у каждого ещё тысячи. Хотите чтобы то дошло до президента, у нас в стране, пока от президента не получат, занимаются...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Голос дети, новости.
Недостатки:
  1. Всё остальное грязь.

УдивительНО!!!

Посмотрите на Блистательно ЕВСТАФЬЕВА на вечере от 15 апреля ПОМОЖЕТ МОЖЕТ? 16 апреля, 2021 год
Смотришь Первый канал одна тема РУСОФОБСКАя переключаешь на ВГТРК другая тема русофильская!!!
Все делают выводы кого выбрасывать с ящика а кого поднимать!!!

Антинародный

Евгений 13 апреля, 2021 год
Канал про правительственный. Не демократичный. Показывает то что выгодно правительству. Грязь и ложь. Где правда о вашем народе?
Достоинства:
  1. Доступность
Недостатки:
  1. Остальное минусы.

В России туризмом запрвляет кто

Наших вообще сто ли нигде в руководствах нет ну вы блин даете 12 апреля, 2021 год
Увидели ДОГУЗОВУ которая что то комментирует в вопросах по туризму. Увидели ЛОМИДЗЕ которая ей вторит . ЭТО че такое в России происходит Сенатор Сергей Калашников прямо спросил "Куда ЭТИ ДЕЛИ стабилизационный фонд туристов". Почему эвакуацией занималось государство а ЭТИ неизвестно куда дели стабилизационный фонд. Насколько мы поняли сергей калашников обратился в соответствующие органы. Почему молчит СК

Первый канал

Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...

Телеканалы

НТВ