Первый канал отзывы

Отзывы зрителей

Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Первый канал

ток ток

Гость 11 февраля, 2020 год
зачем мусолить то, что отработанный материал на др. ток шоу. Собчак не вписывается с ее авторитетом и имиджем негативным.

ток ток

Гость 11 февраля, 2020 год
Эта передача зачем то обыгрывает сюжеты, которые мы уже давно давно смотрели, сопереживали и т.п. Идет какое-то мусоливание. Не интересно. Собчак, с ее репутацией, не вписывается в душещипательные события. Кроме того, 22.30 и уже психологически люди устали от прожитого дня. Поэтому тяжело смотреть такие истории, даже если убрать Собчак.

Собчак на 1 канале

Гость 11 февраля, 2020 год
Хватило 3х минут, что бы посмотреть Собчак в новом проекте и сразу выключить ТВ.
Для чего вы портите себе рейтинг, который и так ниже плинтуса.
Надеюсь Гардон передумает.

Док ток

Гость 11 февраля, 2020 год
Позор 1 каналу. Отвратительная передача, смотреть противно. О чем она, не понятно. Выброшенные на ветер деньги, федеральные деньги. От Собчак, по моему, всех трясет, особенно после президетской гонки.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Выброшенные федеральные деньги на ветер...

Ток Шоу СОБЧАШКИ И ГОРДОНА.

НАДЕЖДА 11 февраля, 2020 год
Совсем не понятно зачем талантливый, умный Гордон, согласился вести это совершенно бездарное шоу с Собчашкой. Хватило просмотра 3-х минут . для того чтобы переключится на другой канал. Совершенно бездарная программа.

Ааааааа!!!!!

Гость 10 февраля, 2020 год
Да уж... Что тут сказать? Я спокойный , нескандальный человек, но! Материться хочется! Что это- Док- ток? Вы охренели? 1 канал превратился в анал! Такая была интрига, хотелось верить, что свежий ветер подует и придет, что-то новое! Блин, рыба гниет с головы, голове на пенсию пора! Ааааааа!

Док ток

Ольга 10 февраля, 2020 год
Зачем выпустили Ксению Общак на экран ? У первого канала нет достойных ведущих ?

Собчак тронулась башкой!

Гость 10 февраля, 2020 год
Собчак (лошадь) - совсем уже тронулась своей тупой башкой! Вылезла на первый с темой "сестры Хачатурян" Опозорилась и показала себя полной дурой, которая не разбирается ни в одном вопросе! Еще в президенты полезла!? Смеху подобно!

Сериал Триггер

Гость 10 февраля, 2020 год
Идиотизм! Вырезали сцены из 1 серии заменив рекламой! Слов нет... Реально канал стал как помойка, даже достойно не могли показать полностью!!!

ДокТок

Сильвестр 10 февраля, 2020 год
Похоже вы уже совсем берега потеряли, всю шваль на канал тащите, от этих ваших помойный "токшоу" уже блевать тянет, превратили Общественное Российское Телевидение в отстойную помойку.

Пусть говорят "Хочется утопить"

Александр 10 февраля, 2020 год
Вам больше видимо показывать уже нечего кроме идиотов и моральных уродов которые своими высказываниями в соц. сетях задают модель поведения молодым людям? Мизопедия это психическое расстройство. Таких людей нужно изолировать в псих. больницах.

якубович это кто

Якубович начальник тверской управы когда работает? 10 февраля, 2020 год
"НЕКТО НАЧАЛЬНИК ТВЕРСКОЙ УПРАВЫ Г МОСКВЫ ПОСТОЯННО ТАСКАЕТСЯ ПО ТОКШОУ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!! ВОПРОС а КОГДА ОН ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОБЛЕМАМИ ВЫПОЛНЕНИЕМ СВОИХ СВОИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ КОТОРЫХ ОН ХАПАЕТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ВИДЕ ЗАРПЛАТЫ И НЕ ТОЛЬКО!!!!! ЯКОВ БОРИСОВИЧ ЯКУБОВИЧ БЕРЕТ ДНИ ЗА СВОЙ СЧЕТ ИЛИ ПОЛУЧАЯ ГОНОРАРЫ ОН ЕЩЕ И КЛАДЕТ В КАРМАН ЗАРПЛАТУ.

ЭТИ пи леберасты вспомнили бы??

мы поклонники валения и анны Есениной 9 февраля, 2020 год
БлистаТЕльного исполнителя ВАЛЕРИЯ ОБОДЗИНСКОГО !!!!!!!!!!!!!!! его самого и его блистательную жену Анну Есенину. Ну займитесь наконец творчеством!!!!!!!!!!!!!!!!

Нечего смотреть

Гость 8 февраля, 2020 год
Вернитесь, наконец, к той человеческой телепрограмме, которая была где-то уже как год тому назад.

Гавно

Гость 8 февраля, 2020 год
Они что там обалдели? Что вы за ненормальных показываете??? Баста, говно!! Вам бы Сталина!!!!!!

Бесполезные советы

Гость 7 февраля, 2020 год
Уберите пожалуйста рубрику с Талобуевым. Говорит ужасно ( между словами осталось только точки ставить), так ещё и советы стали смешными ,бесполезными и т.д.

Ужасно

Гость 6 февраля, 2020 год
В последнее время противно смотреть канал, пиарите мошенниц, убийц и прочую мразь. В стране много хороших людей, которых вы не видите. Программа "На самом деле" превратилась в рекламу всякого отребья. Вы уже не первый.

ШЕПЕЛЕВ ЭТО РУ СОФОБСКАЯ С ВОЛОЧЬ

ЭРНСТ ПОСМОТРИ ИНТЕРЕСНЕНЬКО БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ВРАГОВ СТРАНЫ 6 февраля, 2020 год
"ЕПЕЛЕВ И ИОНОВА (НА КОТРУЮ СЛЕДУЕТ В СУД ПОДАТЬ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО?) УСТРОИЛИ СУДИЛИЩЕ УЧИТЕЛЬНИЦЕ КОТРОЙ С ВОЛОЧЬ МАЛОЛЕТНЯЯ ИЗБИЛ И УСТРОИЛ РАЗНОС В КАБИНЕТЕ. НУ НЕ С ВОЛОЧЬ ЭТА ШЕПЕЛЕВ????? ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ЕГО ТЕСТЬ ПЫТАЛСЯ РЫЛОТ НАЧИСТИТЬ ЗА ЕГО НЕЧИСТОПЛОТНОТЬ И ПОДЛОСТЬ. СОЧУВСТВУЕМ УЧИТЕЛЬНИЦЕ ВРЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ И ЕСЛИ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ ПИШИТЕ МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОТБИВАТЬСЯ ОТ ИОНОВЫХ?"

Отвратительно, безнравственно!

Гость 6 февраля, 2020 год
"На самом деле" от 5 февраля.Более безнравственной программы я ещё не видела. Теперь всем понятно, что можно ученику бить учителя, не заниматься на уроке, еще за это и подарочек получить. Ведущие с умным видом обвиняли учителя Ну просто зазеркалье. Ну хватит уже показывать эти программы. Неужели ничего умнее нельзя придумать!

Отвратительно, безнравственно!

Гость 6 февраля, 2020 год
"На самом деле" от 5 февраля. Позорище! Наехали на учительницу, обвинили её во всех грехах, хулигану подарили наушники, чтобы он продолжал не учиться на уроках, поддержали его. Пригласили наглых девиц, чтобы добить учительницу. Такое впечатление, что делается это специально, чтобы поощрять хулиганов и дальше так себя вести. А сегодня опять в эфире эта Друзьяк. Ну сколько можно!!! Смотреть ...  Читать отзыв

Просто нет слов насколько надо быть овощем.

Гость 6 февраля, 2020 год
Посмотрел ваши новости и у меня разболелась голова от того кала что на меня вылился. Я не могу понять как людям верить вам если кругом пропаганда и никакой независимой оценки ситуации, какие там консперологические теории по поводу корона вируса, вы людей за даунов считаете или как?!?! Канал говно редкостное. P.S. Мой отзыв наверное удалят ибо он не угодный нашей пропагандистской...  Читать отзыв

Мерзость

Гость 6 февраля, 2020 год
Важно. Вчера допустил ошибку, включил за несколько лет ваш канал, и что я увидел, хуже кала нет, вы что, уже людей за даунов держите. Такую чепуху по новостям показывать, ну это же мерзко. Какая корона, какой трамп, что раздавал, вы че там, дуреете?! Ваш канал это отвратительная мерзость!!! Про передачи и шоу я вообще молчу, помоев и так хватает на...  Читать отзыв

"На самом деле" от 05.02.2020.

Нина Алексеевна 6 февраля, 2020 год
Ведущие омерзительны в попытке унизить и оскорбить учительницу. Мальчик ударил учительницу, а ведущие лезли из кожи оскорбляя учителя, используя сомнительные факты.
Мальчика, конечно, надо исключать из школы, а программе менять ведущих.
Очень достойно вела себя учительница. Молодец.

"На самом деле" от 05.02.2020.

Игорь 6 февраля, 2020 год
Поздравляю! Вы "пробили дно"! Более скотской передачи трудно себе представить! После неё конкурс в педагогические вузы рухнет до нуля.

Первый канал ТВ

игорь 6 февраля, 2020 год
Самый мерзкий канал нашего телевидения. Пропаганда национальной розни и антисоветчины в программе "Время покажет", обсуждение жизни бомжей и алкоголиков в программе "Мужское и женское", осуждение "экспертами" и "знатоками своего дела " личных отношений людей в программе "На самом деле".Что интересного есть на этом канале? Чему учат наших людей? А может быть г.Эрнст не заинтересован в воспитании патриотизма, любви...  Читать отзыв

Позорище

Гость 6 февраля, 2020 год
Уже даже не дно - днище! Позорище и безвкусица. Смотреть больше нечего. Теперь ещё и собчак! Во всех концертах одни шл... хи и *поющие трусы*. Мерзость и вранье. Всю верхушку во главе с главным начальником снять надо. И быстро. Главный канал страны! Не стыдно?

Позорище мерзкое и гнусное

Гость 6 февраля, 2020 год
Последняя передача на самом деле., должна стать последней! Закройте ее! А детей всех организаторов и ведущих программы в класс вот с таким мальчиком! Который бьет учителя. И сына Шепелёва тоже. Мб тогда мозг включат и будут думать не только о деньгах. Подонки, которые ничем не лучше этого мальчика, .. и даже хуже. Да! .. я не учитель.. Позорище для страны...  Читать отзыв

Самый без нравственный канал

Гаяна Матевосян 6 февраля, 2020 год
Переплюнули в без нравственности сегодня сами себя. После проекта Голос с купленными голосами, ещё более отвратительный выпуск сегодня с травлей избитого пожилого учителя. Неужели яма финансового кризиса так глубока? Что ждёт нас дальше? Растение нравственных принципов попрано до такой степени, что страшно.Отвратительно,

программа Время

Альберт 5 февраля, 2020 год
Уберите пожалуйста ведущего Клеймёнова! Это просто пытка слушать его! Эта ужасная манера подавать информацию по слогам не выносима и не воспринимается.

Отличные новости

Ольга 5 февраля, 2020 год
Очень нравиться Клеймонов. Тактичный,спокойный тон. Такому и о войне сообщать...пять с +
Достоинства:
  1. Замечательно
Недостатки:
  1. Вроде нет

Первый канал

Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...

Телеканалы

НТВ