Эта передача зачем то обыгрывает сюжеты, которые мы уже давно давно смотрели, сопереживали и т.п. Идет какое-то мусоливание. Не интересно. Собчак, с ее репутацией, не вписывается в душещипательные события. Кроме того, 22.30 и уже психологически люди устали от прожитого дня. Поэтому тяжело смотреть такие истории, даже если убрать Собчак.
Хватило 3х минут, что бы посмотреть Собчак в новом проекте и сразу выключить ТВ. Для чего вы портите себе рейтинг, который и так ниже плинтуса. Надеюсь Гардон передумает.
Позор 1 каналу. Отвратительная передача, смотреть противно. О чем она, не понятно. Выброшенные на ветер деньги, федеральные деньги. От Собчак, по моему, всех трясет, особенно после президетской гонки.
Совсем не понятно зачем талантливый, умный Гордон, согласился вести это совершенно бездарное шоу с Собчашкой. Хватило просмотра 3-х минут . для того чтобы переключится на другой канал. Совершенно бездарная программа.
Да уж... Что тут сказать? Я спокойный , нескандальный человек, но! Материться хочется! Что это- Док- ток? Вы охренели? 1 канал превратился в анал! Такая была интрига, хотелось верить, что свежий ветер подует и придет, что-то новое! Блин, рыба гниет с головы, голове на пенсию пора! Ааааааа!
Собчак (лошадь) - совсем уже тронулась своей тупой башкой! Вылезла на первый с темой "сестры Хачатурян" Опозорилась и показала себя полной дурой, которая не разбирается ни в одном вопросе! Еще в президенты полезла!? Смеху подобно!
Похоже вы уже совсем берега потеряли, всю шваль на канал тащите, от этих ваших помойный "токшоу" уже блевать тянет, превратили Общественное Российское Телевидение в отстойную помойку.
Вам больше видимо показывать уже нечего кроме идиотов и моральных уродов которые своими высказываниями в соц. сетях задают модель поведения молодым людям? Мизопедия это психическое расстройство. Таких людей нужно изолировать в псих. больницах.
Якубович начальник тверской управы когда работает?10 февраля, 2020 год
"НЕКТО НАЧАЛЬНИК ТВЕРСКОЙ УПРАВЫ Г МОСКВЫ ПОСТОЯННО ТАСКАЕТСЯ ПО ТОКШОУ НА ТЕЛЕВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!! ВОПРОС а КОГДА ОН ВООБЩЕ ЗАНИМАЕТСЯ ПРОБЛЕМАМИ ВЫПОЛНЕНИЕМ СВОИХ СВОИХ ДОЛЖНОСТНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ КОТОРЫХ ОН ХАПАЕТ БЮДЖЕТНЫЕ ДЕНЬГИ В ВИДЕ ЗАРПЛАТЫ И НЕ ТОЛЬКО!!!!! ЯКОВ БОРИСОВИЧ ЯКУБОВИЧ БЕРЕТ ДНИ ЗА СВОЙ СЧЕТ ИЛИ ПОЛУЧАЯ ГОНОРАРЫ ОН ЕЩЕ И КЛАДЕТ В КАРМАН ЗАРПЛАТУ.
мы поклонники валения и анны Есениной9 февраля, 2020 год
БлистаТЕльного исполнителя ВАЛЕРИЯ ОБОДЗИНСКОГО !!!!!!!!!!!!!!! его самого и его блистательную жену Анну Есенину. Ну займитесь наконец творчеством!!!!!!!!!!!!!!!!
Уберите пожалуйста рубрику с Талобуевым. Говорит ужасно ( между словами осталось только точки ставить), так ещё и советы стали смешными ,бесполезными и т.д.
В последнее время противно смотреть канал, пиарите мошенниц, убийц и прочую мразь. В стране много хороших людей, которых вы не видите. Программа "На самом деле" превратилась в рекламу всякого отребья. Вы уже не первый.
ЭРНСТ ПОСМОТРИ ИНТЕРЕСНЕНЬКО БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА ВРАГОВ СТРАНЫ6 февраля, 2020 год
"ЕПЕЛЕВ И ИОНОВА (НА КОТРУЮ СЛЕДУЕТ В СУД ПОДАТЬ ЗА МОШЕННИЧЕСТВО?) УСТРОИЛИ СУДИЛИЩЕ УЧИТЕЛЬНИЦЕ КОТРОЙ С ВОЛОЧЬ МАЛОЛЕТНЯЯ ИЗБИЛ И УСТРОИЛ РАЗНОС В КАБИНЕТЕ. НУ НЕ С ВОЛОЧЬ ЭТА ШЕПЕЛЕВ????? ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ ПОЧЕМУ ЕГО ТЕСТЬ ПЫТАЛСЯ РЫЛОТ НАЧИСТИТЬ ЗА ЕГО НЕЧИСТОПЛОТНОТЬ И ПОДЛОСТЬ. СОЧУВСТВУЕМ УЧИТЕЛЬНИЦЕ ВРЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ И ЕСЛИ НУЖНА НАША ПОМОЩЬ ПИШИТЕ МЫ ПОМОЖЕМ ВАМ ОТБИВАТЬСЯ ОТ ИОНОВЫХ?"
"На самом деле" от 5 февраля.Более безнравственной программы я ещё не видела. Теперь всем понятно, что можно ученику бить учителя, не заниматься на уроке, еще за это и подарочек получить. Ведущие с умным видом обвиняли учителя Ну просто зазеркалье. Ну хватит уже показывать эти программы. Неужели ничего умнее нельзя придумать!
"На самом деле" от 5 февраля. Позорище! Наехали на учительницу, обвинили её во всех грехах, хулигану подарили наушники, чтобы он продолжал не учиться на уроках, поддержали его. Пригласили наглых девиц, чтобы добить учительницу. Такое впечатление, что делается это специально, чтобы поощрять хулиганов и дальше так себя вести. А сегодня опять в эфире эта Друзьяк. Ну сколько можно!!! Смотреть ... Читать отзыв
Посмотрел ваши новости и у меня разболелась голова от того кала что на меня вылился. Я не могу понять как людям верить вам если кругом пропаганда и никакой независимой оценки ситуации, какие там консперологические теории по поводу корона вируса, вы людей за даунов считаете или как?!?! Канал говно редкостное. P.S. Мой отзыв наверное удалят ибо он не угодный нашей пропагандистской... Читать отзыв
Важно. Вчера допустил ошибку, включил за несколько лет ваш канал, и что я увидел, хуже кала нет, вы что, уже людей за даунов держите. Такую чепуху по новостям показывать, ну это же мерзко. Какая корона, какой трамп, что раздавал, вы че там, дуреете?! Ваш канал это отвратительная мерзость!!! Про передачи и шоу я вообще молчу, помоев и так хватает на... Читать отзыв
Ведущие омерзительны в попытке унизить и оскорбить учительницу. Мальчик ударил учительницу, а ведущие лезли из кожи оскорбляя учителя, используя сомнительные факты. Мальчика, конечно, надо исключать из школы, а программе менять ведущих. Очень достойно вела себя учительница. Молодец.
Самый мерзкий канал нашего телевидения. Пропаганда национальной розни и антисоветчины в программе "Время покажет", обсуждение жизни бомжей и алкоголиков в программе "Мужское и женское", осуждение "экспертами" и "знатоками своего дела " личных отношений людей в программе "На самом деле".Что интересного есть на этом канале? Чему учат наших людей? А может быть г.Эрнст не заинтересован в воспитании патриотизма, любви... Читать отзыв
Уже даже не дно - днище! Позорище и безвкусица. Смотреть больше нечего. Теперь ещё и собчак! Во всех концертах одни шл... хи и *поющие трусы*. Мерзость и вранье. Всю верхушку во главе с главным начальником снять надо. И быстро. Главный канал страны! Не стыдно?
Последняя передача на самом деле., должна стать последней! Закройте ее! А детей всех организаторов и ведущих программы в класс вот с таким мальчиком! Который бьет учителя. И сына Шепелёва тоже. Мб тогда мозг включат и будут думать не только о деньгах. Подонки, которые ничем не лучше этого мальчика, .. и даже хуже. Да! .. я не учитель.. Позорище для страны... Читать отзыв
Переплюнули в без нравственности сегодня сами себя. После проекта Голос с купленными голосами, ещё более отвратительный выпуск сегодня с травлей избитого пожилого учителя. Неужели яма финансового кризиса так глубока? Что ждёт нас дальше? Растение нравственных принципов попрано до такой степени, что страшно.Отвратительно,
Уберите пожалуйста ведущего Клеймёнова! Это просто пытка слушать его! Эта ужасная манера подавать информацию по слогам не выносима и не воспринимается.
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором...
Телеканалы, Телевидение
ток ток