Пилки студия маникюра отзывы

Отзывы покупателей и клиентов


Оцените Пилки студия маникюра

Новые отзывы

Обожаю Пилки

Александра четверг, 6 декабря
Уже не первый год я делаю и маникюр и педикюр в Пилках на Ветеранов 110. Кети-мастер с большой буквы, всегда делает свою работу быстро и что оченьственно и аккуратно. Вчера, волею судьба, попала к другому мастеру Ксении Б., об этом . Ксения сделала свою работу на 5 с плюсом . Я в восхищении. Спасибо за профессиональный подход.
Достоинства:
  1. Вежливость, вкусный кофалександпа
  2. е, профессионализм девочек, быстрота работы,...
Недостатки:
  1. Не обнаружено ))) разве, что...
0
0

Отличная работа мастера

Татьяна 14 августа, 2018 год
Вчера посетила Пилки, т.к. нужно было использовать подарочную карту. Мне очень понравилась работа Надежды Е. из студии в Колпино на ул. Тазаева. Девочка очень аккуратная, приветливая. Сделала маникюр с покрытием очень профессионально. Спасибо ей. Обязательно посещу этот салон еще раз!!
0
0
Пилки студия маникюра Ответ представителя Пилки студия маникюра Татьяна, добрый день! Большое спасибо за обратную связь и положительный отзыв.
Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших мастеров.
Ждем Вас снова в студиях ПИLКИ!

Молодцы

Кристина 28 апреля, 2018 год
О студии маникюра ПИLКИ у меня отличное сложилось впечатление. Особенно понравилось их вежливое отношение к своим посетителям. Ну а маникюр они сделали мне потрясающий! Рекомендую!
0
0

Хороший мастер

Александра Любимова 16 апреля, 2018 год
Мастер Шевцова Елена очень профессионально делает педикюр. Я хожу только к ней. Мне нравится общаться и получать положительный результат. Очень рекомендую этого мастера.
0
0

Молодцы девочки

Ева Пономарева 13 апреля, 2018 год
Посетила на прошлой неделе девочек. Порадовали меня в очередной раз. И откуда у вас, только берется столько идей. Я безумно счастлива, что мне удалось тут побывать. Приду обязательно еще
0
0

Я рада!

Ева 9 апреля, 2018 год
Захотелось не просто однотонного маникюра, а что-то более интересное и свежее. Именно тут мне предложили такие варианты, сделала весенний вариант, ушла ну очень довольная!!!
0
0

Хороший салон)

Emily Cole 6 апреля, 2018 год
Не плохой салон, с хорошими мастерами. Скажу так: дёшево, качественно и сердито.

В настоящее время посещая данный салон на постоянной основе. Больно уж понравился он мне=) Уютно, светло, не дорого.
0
0

!!!

Нина 4 апреля, 2018 год
Хорошая студия, где работают профессиональные мастера, который качественно выполняют свою работу. Маникюр здесь делают качественно и покрывают гель - лаком аккуратно, который по долгу держится.
0
0

Отличная студия!

Анна Гамова 2 апреля, 2018 год
Действительно отличная студия! Мне тут делают маникюр и педикюр вот уже два месяца. Нравится, что мастер один и тот же со мной работает (лично уже с ней договариваюсь о приеме) и она прекрасно знает, какие у меня требования и выполняет все в точности. Сама студия укомплектована всем необходимым, тут нормальное отношение со стороны персонала, так что советую ее!
0
0

С Пилки я всегда в тренде

Марина Петренко 29 марта, 2018 год
Студия Пилки отлично себя зарекомендовала. Делаю маникюр себе, и к тому же подружку тоже сюда переманила. Маникюр всегда безукоризненный, насчет дизайна всегда советуюсь с мастером, поскольку хочется всегда быть в тренде. Предложенных вариантов всегда масса, за это и люблю Пилки. По поводу стоимости, могу сказать, что за качественно проделанную работу цена вполне приемлемая.
0
0

Довольна

Тамара 28 марта, 2018 год
Хорошая студия, которую посещаю уже длительное время, а примерно около года. Нравится, что в студии хорошая атмосфера, потому что мастера все приветливые и внимательные к пожеланиям клиента. Я здесь делаю, как маникюр, так и педикюр. Мастер выполняет свою работу качественно и самое главное, что приборы для маникюра там обрабатывают при клиенте. Рекомендую!
0
0

Понравилось

Татьяна 22 марта, 2018 год
Не первый раз делаю здесь маникюр, очень нравятся мастера, делают хорошо на совесть. За все время ни один ноготь не отпал. Качество материалов мне понравился, лаки видно, что не дешевые с привлекательным цветом и крепким составом. Так же нравится большое количество разных макетов с дизайнами маникюра, которые часто обновляются, каждому на любой вкус.
0
0

Отличный салон

Саша Мак 19 марта, 2018 год
Недавно записалась в ПИLКИ на педикюр, делюсь впечатлениями.

Это было мое первое посещение, и салон уже произвел благоприятное впечатление. Атмосфера позитивная и комфортная. Мастер, которая работала со мной, очень тщательна, видно что в своей работе стремиться к идеалу. Цены приемлемые, так что приду еще на маникюр, тем более уже приглядела необычный вариант дизайна. Вот только с парковкой были сложности.
0
0

Марина

Гость 19 марта, 2018 год
Я поменяла много мастеров до того как мне посоветовали студию маникюра пилки.Здесь мастера очень хорошие,делают все на совесть ношу ноготки месяц без проблем.
Достоинства:
  1. качество обслуживания
Недостатки:
  1. нет
0
0

Отличный салон

Дарья 16 марта, 2018 год
Мой любимый салон! Можно поменять мужа, но мастера по маникюру менять нельзя! Я нашла своего именно тут, и теперь постоянный клиент, потому что делают все качественно и классно!
0
0

Мастера-профессионалы!

infinity 12 марта, 2018 год
Хорошего мастера маникюра найти очень тяжело, но в салоне Пилки такие есть! Меня сюда привела подруга. Очень нравятся как работают с ноготочками клиента: аккуратно и бережно!И дизайн делают очень профессионально, могут воплотить любые ваши задумки, мастера знают все современные методы дизайна. Цены не дорогие, внутри комфортно, клиентов всегда много, видно, что салон пользуется популярностью.
0
0

Отличная студия маникюра!

Darya Romanova 8 марта, 2018 год
Делаю маникюр в этой студии уже долгое время. Нравится, что за шеллак я отдаю совсем недорого, по сравнению с другими подобными салонами красоты. При этом маникюр красивый, аккуратненький, держится недели три. Хожу к одному мастеру, так как мне с ней комфортно. Но и о других ничего плохого сказать не могу))Добираться на метро в студию удобно, а вот если на машине-будут...  Читать отзыв
0
0

Отличный салон!

Надежда Мазепа 7 марта, 2018 год
Посещаю этот салон примерно год. Маникюр делала у разных мастеров, и не могу сказать ни чего плохого о качестве услуг! А атмосфера в салоне просто замечательная, всегда все на позитиве, всегда предложат чай или кофе! В общем ухожу из салона всегда в очень хорошем настроении!
0
0

Отличный салон!

Гость 7 марта, 2018 год
Посещаю этот салон примерно год. Маникюр делала у разных мастеров, и не могу сказать ни чего плохого о качестве услуг! А атмосфера в салоне просто замечательная, всегда все на позитиве, всегда предложат чай или кофе! В общем ухожу из салона всегда в очень хорошем настроении!
0
0

Хорошие опытные мастера

Elena Tsaralunga Chulak 1 марта, 2018 год
Студию Пилки буду хвалить и я. Несколько раз записыаалась туда на маникюр и покрытие лаком. Девочки мастера хорошие. Инструменты новые, все обрабатывают. Работают быстро. За все время, сколько сидела на процедуре, ни разу не отвлеклась мастер на телефон. О дизайне и результате не буду говорить. Получается всегда даже лучше, чем я себе представляла. Из последнего делала лунный маникюр. И стоимость...  Читать отзыв
0
0

Качеством работы всегда довольна

Диана 26 февраля, 2018 год
Наведываюсь сюда раз в месяц, живу недалеко от студии, которая на Ветеранов 130. Мастера здесь все опытные, и приветливые, видно что стараются для клиента, дружелюбная атмосфера.. Всегда чай/кофе. Качеством работы всегда довольна, мастера удивляют креативностью, делаю гель-лак, держится долго, как и положено. Поэтому рекомендую своим подругам эту студию!.
0
0

Очень нравится

Алла Вольнова 21 февраля, 2018 год
Классная студия) Я здесь регулярно бываю и могу себя заслуженно считать постоянной клиенткой) Хотелось бы сказать пару слов о самой студии. Во-первых - мастера умнички! Кроме того, что делают свою работу на 5+, еще и относятся к своим клиентам с особым вниманием, что не может не радовать. Во-вторых - цены просто прекрасные) Единственный минус. это периодические задержки в расписании
0
1

Отличная студия)

Екатерина 19 февраля, 2018 год
Очень много хороших отзывов о студии маникюра "Пилки" и мой не станет исключением! Атмосфера в студии действительно располагается к тому, чтобы полностью расслабиться и доверить свои ручки/ножки опытным мастерам. Это единственная известная мне студия, где на оказанные услуги дается гарантия! Отдельный респект фантазии мастеров- таких дизайнов, как у них, я не видела нигде)
0
0

Хорошая цветовая палитра, делают различные дизайны

Варвара 14 февраля, 2018 год
Очень нравится атмосфера в Пилках. Плюс очень здорово, что доступна богатая цветовая палитра, и можно сделать практически любой дизайн. В последний раз когда была, выбрала матовое покрытие с зимним дизайном на пару ноготочков. Получилось просто волшебно и как раз по сезону. Покрасили прямо под кутикулу, вышла от них в отличном настроении. Рекомендую.
0
1

делала педикюр с покрытием гель-лаком

Анастасия Пузикова 31 января, 2018 год
В этой студии делала педикюр с покрытием гель-лаком, записала сама через администратора. Мастер сделала все очень аккуратно, бережно я бы даже сказала, идеально обработала натоптыши и пятки, теперь у меня нежная кожа. Выбор оттенков в салоне просто огромный, я даже немного растерялась, но потом выбрала графитовый, . Получилось хорошо. Цена вопроса-1500 рублей. Единственный минус, это то что нет отдельного помещения...  Читать отзыв
0
0

Красиво делают

София 29 января, 2018 год
Уже около года посещаю студию Пилки. Девочки опытные, делают не только красиво, но и быстро. В последний раз была перед Новогодними праздниками. Вот уже месяц прошел - все ноготки на месте (только отросли). Уже записалась на коррекцию. Что касается отслоек, то была один раз, но я из-за незнания, перед посещением намазала руки кремом, вот они и не получились. Теперь опытная)),...  Читать отзыв
0
0

Отошло покрытие. Есть ли гарантия?

Екатерина 28 января, 2018 год
Пилки, была у вас 25.01 в студии на Белы Куна. Сегодня покрытие на большом пальце откололось, никак я не на это специально не влияла. Скажите, попадаю я под какую-нибудь гарантию ? Или переделка за свой счет теперь? Всегда у вам хожу, ранее покрытие так не отходило.
0
0

Супер ноготки

Екатерина Румянцева 25 января, 2018 год
Ходила сюда по подарочному сертификату, до этого не была. В принципе, сделали неплохо. Приходила уже с фото с нужным дизайном. Мастер посоветовала изменить пару деталей. Получилось действительно круто и лучше чем на фото))))) Сделали все максимально аккуратно. Хожу уже 2 недели, а выглядят ноготки как новенькие. В общем, мне понравилось. Побольше бы парковочных мест и было бы вообще супер.
0
0

Я довольна

Marina Malk 18 января, 2018 год
Я довольна не только тем, как здесь мастера делают свою работу (а делают они ее хорошо, проверяла не один раз) но и радует отношение к клиенту, видно, что ценят, а это немаловажно. Мне крайний раз делали маникюр по моему фото, которое я нашла в интернете и сделали его лучше, чем на самом фото!) Соотношение цены и качества на высшем уровне,...  Читать отзыв
0
0

Варя

Варя 16 января, 2018 год
Как гарантировано попасть к мастеру к которому записываешься, а не к тому который пораньше освободился ?
0
0

Пилки студия маникюра

Пилки студия маникюра

Салон красоты

Салон красоты Barbie Bar, Томск

Рейтинг: 5
2 отзыва
KING TAI SPA

Рейтинг: 5
2 отзыва
Электроэпиляция

Рейтинг: 5
2 отзыва
Студия Красоты Prohair

Рейтинг: 5
2 отзыва
rebrow.me

Рейтинг: 5
2 отзыва
Юрий Мезенцев

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться