Мой опыт работы в сельско-хозяйственном бизнесе чуть больше двух лет. на протяжении последнего года, я тесно сотрудничаю с Зелёным лучом. Здесь и руководство и работники ответственно относятся к своему делу работы все выполняются в срок. На территории комплекса у меня уже построены две теплицы, которыми занимаются сотрудники. За работами можно наблюдать при помощи камер.
Давно собираюсь вложить деньги в агро-бизнес. Натуральные и экологически чистые продукты набирают все большую популярность. Предварительно договорился с директором о посещении комплекса. Все вроде у них в порядке и по документам вопросов нет. На следующей встрече подпишем договор на кругленькую сумму)
Все в целом мне понравилось. Пока не подписали мы еще договор, решила перестраховаться и показать его юристу, потом почтой или курьером отправлю а деньги через банк. Но у меня лично впечатления положительные, в марте я уже конечно выплат не успею получить, а вот на июль нацеливаюсь
Думаю, вкладываться можно. Виталий Александрович (владелец агро-площадки этой) толковый бизнесмен, хоть и молодой. Устроено у них все ок, теплицы современные, кажется импортного производства. Почва плодородная и работники мне понравились. Бюджет нужен приличный, это скорее для тех, кто имеет свободный нал
Собственный тепличный комплекс