Товара в этом магазине нет, от слова совсем!!!!!! На связь не выходят! Молодчики под видом магазина собирают базу данных!! Даже не вздумайте делать заказ!!!
Просто и быстро купил здесь саундбар JBL Link Bar, да и доставки пришлось ждать недолго. Привезли уже на четвертый день. Проверял сразу при курьере, все оказалось в порядке.
На place-music.ru я взял саундбар Bose SoundTouch 300 Black. Если честно, то звук просто супер!!! Но я знаю, что можно еще лучше! ) Для полноты ощущений нужно докупать модули. Это как наркотик). Я подсел) Если хочешь отличные басы, то нужно докупать Bose bass module. Без него басы не "чувствуешь". С ним от басов мурашки по спине. Если хочешь больше объема,... Читать отзыв
Приобрел саундбар для улучшения качества звука моего нового домашнего кинотеатра. Выбором остался доволен, отдельное спасибо за бесплатную консультацию и быструю обратную связь со стороны менеджера интернет-магазина. Очень удобно получилось и с доставкой, заказ мой пришел ровно в срок, оплату делал после получения товара на руки.
Мошенники
На связь не выходят!
Молодчики под видом магазина собирают базу данных!!
Даже не вздумайте делать заказ!!!