Платежная платформа payprouk.uk отзывы

Гость 31 января, 2022 год
Чтобы вывести деньги на карту требуют два раза пополнить по 1800 гривен

Это не платёжная система

Гость 7 июня, 2021 год
Данная система не работает не только в России. В ряде стран пытались зарегистрироваться что бы вывести деньги с Hermes-ltd.com и ни какого результата. Ни в одном обменнике о ней нет ни где информации.

Интересно

Дарья Панькина 22 ноября, 2020 год
Впервые слышу про пейпро. Это получается электронная платежная система как пейпал да? тут есть кто сможет меня проконсультировать?

Регистрация

Оксана 22 ноября, 2020 год
Как вообще зарегистрироваться? Хочу попробовать, но не пойму с чего начать. Или просто регистрируюсь на сайте?

Платежная система

Виктория 22 ноября, 2020 год
Платежная система ""Pay Pro"" предлагает своим пользователям финансовые решения всех видов онлайн платежей и переводов, как для физических, так и для юридических лиц.

Советую пейпро

Гость 22 ноября, 2020 год
Всем привет! Хочу посоветовать пейпро к использованию, Пользуюсь около года. Все устраивает, постоянно происходят обновления с улучшением платформы, видно что над ней работают

Доступность информации

Гость 22 ноября, 2020 год
На сайте компании абсолютно каждый желающий может полностью ознакомиться с самыми важными документами в деятельности системы. Здесь есть файлы и документы, которые содержат полную информацию о политике и процедуре, а так же все условия и положения.

Положительный опыт.

Сергей Храмов 26 февраля, 2020 год
На днях отправлял перевод 2000$. Очень переживал, т.к. до этого суммы не превышали 500-1000$. Опасения были напрасны. транзакция прошла без проблем, платеж ушел и очень быстро дошел до получателя. Другой проверки и не требуется! Пользуйтесь payprouk и будете спокойны за сохранность ваших денег!

Проверено!

Боголепов 24 февраля, 2020 год
Проверенная и надежная система. Работаю с ней недавно, пока что все очень нравится. Надеюсь, так будет и дальше. Настроен на долгосрочное сотрудничество.

Рекомендую.

Владимир 21 февраля, 2020 год
Система отлажено функционирует не первый год. Условия полностью соответствуют данному сервису. Рекомендую.

payprouk.uk отзывы

Югов 20 февраля, 2020 год
Регистрировался на payprouk.uk, действительно удобно и условия хорошие. Прошел верификацию быстро. Второй месяц в работе, никаких проблем.

Pay Pro UK отзыв

Гость 20 февраля, 2020 год
Сервис предназначен прежде всего, для клиентов с hermes-ltd. Уже года 3 как использую payprouk, пару раз было моменты конечно, но это исправили и дали быстрый фидбек

Ревизор

Гость 20 февраля, 2020 год
бомбовый сервис, все на высоте, главное надежная!

Ахметова Рекомендует

Гость 20 февраля, 2020 год
Делаю выводы со счета hermes-ltd, все устраивает. С Paypro на карту

Black Dial

Гость 20 февраля, 2020 год
Хотя платежка и малоизвестная, по функционалу не уступает своим "конкурентам"

Андреев 19 февраля, 2020 год
Профессиональная команда всегда готова оказать помощь и ответить на вопросы. Система вполне грамотно продумана, пользоваться ей удобно. Рекомендую.

Рекомендую

Юрий 19 февраля, 2020 год
Для тех, кто постоянно делает переводы за гарницу, либо снимает деньгис карты, лучшая платежная система! Очень доволен отлаженной работой и низкими процентами!

Супер!

Денис 19 февраля, 2020 год
Достойная платежная система, пользовался уже не раз, очень приятно порадовали проценты на данной площадке, это не может не радовать при больших переводах! Спасибо что можно обратится к профи в таких деликатных, денежных вопросах!

Все нравится.

Алексей Бекетов 19 февраля, 2020 год
Отличная платежная платформа. По рекомендации обратил на не внимание, в итоге три месяца успешной работы с ней. Быстрая верификация, адекватные проценты, поддержка пользователей на уровне. рекомендую!

Платежная платформа payprouk.uk

Банки