Лиза
15 марта, 2023 год
Блог о материнстве веду давно, предлагают рекламу, но так ни чего серьёзного, да и денег я много за неё не беру. Решила, что нужно развиваться, переходить так скажем на новый уровень. Зарегистрировалась на Getblogger, кстати это можно сделать бесплатно. Понравилось, что на этой платформе представлено большое количество офферов, это такие торговые предложения. Например, вот можно взять Яндекс.Маркет, я рекламирую эту доставку и предлагаю своим подписчикам промокод на товары для дома и техники. А так как блог у меня ещё включает в себя и домашние бытовые фишечки, то это очень кстати. Они переходят по моей ссылке, пользуются этим промокодом и у мне за эту активность платят. Все просто на самом деле. Нужно лишь проявить фантазию и придумать продающую интересную рекламу, если уж совсем беда с фантазией можно воспользоваться макетом. Но я все таки люблю придумывать сама, мне кажется что так больше жизни в рекламе. Платят мне исправно, в конце каждого месяца, я всем довольна, работать мне там нравится