Мария
26 марта, 2019 год
О самом магазине - пока положительные впечатления. Единственное что немного напрягает это куча вопросов/предложений при подтверждении заказа по телефону непосредственно менеджером/оператором. Но это я так понимаю у них в обязательном порядке.
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим вас за объективную оценку нашей работы и очень сожалеем, что предложение дополнительных услуг оставило у Вас такое неоднозначное впечатление. Однако, хотели бы ответить, что все наши дополнительные услуги созданы для удобства наших клиентов и носят исключительно рекомендательный характер. Очень надеемся, что это не повлияет на Ваше желание в дальнейшем совершать покупки в нашем магазине. Будем очень рады видеть вас снова!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
С уважением,
Отдел контроля качества