Отвратительный магазин - Отзыв о Плеер.Ру

От Алексей, опубликован 2019-05-16 01:32:19

Алексей 16 мая, 2019 год Отвратительная конторка. Не вздумайте ничего там покупать.
Не гоняйтесь за дешевизной. Наступит гарантийный случай и не будет вдруг чека - товар не примут. Клали они на Закон о защите прав потребителя с прибором. Сами признают по телефону, что товар их, что он гарантийный, но по гарантии не принимают, и говорят: "Ну теперь докажите в суде, факт покупки". В общем конченный магазин. Разумеется я из-за 15-20 т.р. в суд не пойду, хотя все доказательства у меня есть и свидетели, т.к. заказ привозили домой, и номер подтвержденного заказа по почте в письме от них, и запись разговора о том, что они подтверждают, что товар гарантийный. Рассчитано на то, что из 1000 только 10 человек дойдут до суда. Фу противно. Их недавно закрывали, очень жаль что на пару дней, а не пожизненно.
Достоинства:
  1. Их нет, хотя возможно для кого-то дешевизна, за которую потом вдвойне заплатите.
Недостатки:
  1. - гарантийное обслуживание
  2. - возврат товара надлежащего качества
  3. - отношение к покупателям
  4. - отсутствие оплаты банковскими картами
  5. - возврат неподходящего товара купленного дистанционно, ну и т.д

Ответ представителя Плеер.Ру
16 мая, 2019 год
Здравствуйте, Алексей!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа и мы обязательно разберемся в произошедшем. Заранее благодарим за понимание и содействие.

С уважением,
Отдел контроля качества
Алексей
16 мая, 2019 год
Заказ 212213270418 от 27 апреля 2018 г. Закал был на сумму около 200 т.р. Одна из позиций видеокарта Gigabyte AORUS sn: 181041004497.
Будем надеятся, что Вы реально сможете, что-то слелать. Спасибо авансом.
Ответ представителя Плеер.Ру
20 мая, 2019 год
Уважаемый Алексей, нам действительно очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию. Но, гарантия данного товара в нашем магазине и в сервисном центре осуществляется только по чеку. К сожалению, без чека мы ничем не можем Вам помочь.

С уважением,
Отдел контроля качества

Плеер.Ру

Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...

Интернет-магазины

Vasko.RU