18 октября, 2019 год
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! С момента появления товара в магазине и до момента выставления счёта на оплату цена на товар может ТРИ раза поменяться! Заявлен товар по одной цене, приходит он на склад по второй цене, а счёт тебе выставляют по третьей цене!!! И в своих письмам ссылаются на то, что цена товара меняется в зависимости от способа платежа - наличный расчёт или безналичное перечисление! Это стопроцентное нарушение закона о защите прав потребителей, т.к. цена на товар для потребителя может быть только единой и если она меняется для потребителя, то только в меньшую сторону. НЕ СОВЕТУЮ. ОБМАН И ЗАВЛЕКУХА. ПОЗОР.
Придется обращаться с соответствующей жалобой в Роспотребнадзор и в общество по защите прав потребителей! Вот там то эту конторку накажут по полной программе.
Добрый день!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Пожалуйста, сообщите номер Вашего заказа/счёта, чтобы мы могли идентифицировать Вас как нашего клиента. Заранее благодарим за понимание и содействие!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
С уважением,
Отдел контроля качества