Герман
20 декабря, 2019 год
Уже не первый раз заказываю на плеере. До сих пор никаких проблем я не обнаружил при покупке товаров у них. Очень привлекает цена товаров, соответствие их качества надлежащему. В этот раз приобрел краски акриловые 12 шт. Brauberg. Коробка целая, сами краски в упаковочной пленке, все замечательно. Первый опыт покупки через пункт самовывоза.
Про пункт самовывоза стоит написать отдельно.
При выходе из метро Автозаводская сразу приятно удивили несколько вывесок плеер.ру с обозначением, куда идти. При входе в сам пункт удивило количество касс, большое количество людей, места ожидания в виде лавок с выделенными местами. Сначала решил, что придется ждать, но обилие касс пришлось решением вопроса. После получения талона сразу же вызвали. Назвал номер заказа, сразу же его нашли. После просьбы подождать 5 минут выдали чек, с которым я сходил на оплату, и вскоре я получил свой товар)
Здравствуйте!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD...
Интернет-магазины
Про пункт самовывоза стоит написать отдельно.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
С уважением,
Отдел контроля качества